Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор2
( off
)
(
13:10 23-04-2017
)
Цитата: Пересплю_с
Клёвый момент настал. Я не согласен с Лавровым Хоть теперь не будут некоторые говорить,что мы за Путиными и т.д. повторяем и со всем соглашаемся
Я ни то что бы согласен с ним или нет,просто в этой ситуации я ему верю,не совсем предсказуемый сосед наращивающий ядерный потенциал и грозящий налево и направо(США,Австралия,Япония, ЮК)не может не вызывать беспокойства
Ладно,подбивая бабки,Артур,твой рецепт?Всем успокоиться,отстать от КНДР,и пустить все на самотёк?Пусть там чего-то себе наращивают,чего-то испытывают,не обращать тупо внимания да и всё. Короче отработаная схема " озабоченности и обеспокоенности"? .шинк.
Пересплю_с
( off
)
(
13:10 23-04-2017
)
Цитата: TheBlackSky
Я представляю что бы было если бы РФ или США после каждого дипломатического выпада угрожали ядерным ударом
Безусловно,это очень адекватная и взвешеная реакция,нужны переговоры!
А ничего смешного. СССР практически так и делало раньше и тишина в мире стояла относительно. Ким Чен Ын не хочет бросать курить. Каддафи,Хусейн бросили курить и..? Асад вродь не курящий давно,но его заставляют курить,а затем его же сами и пытаются заставить бросить. Короче Ын правильный посыл сша даёт. Советский пацан.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:13 23-04-2017
)
Цитата: За!!!
В ютубе есть видеоблогер которого называют Американский Профессор. Так он говорил в одном из видео, что в детстве его пугали, что прийдут коммунисты из СССР и отправят его в Сибирь.
еще бы, коммунисты ведь звери)
Вообще изначально меня интересует один момент : США не доверяет КНДР, типа неадекватные, от них можно все ожидать. У меня вопрос : а разве можно доверять самим США? Они адекватные? Они не творят что хотят? Они не бомбят кого хотят? Почему КНДР должны доверять США? Я лично считаю штаты намного опаснее для мира, чем Корея.
Пересплю_с
( off
)
(
13:17 23-04-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
Я ни то что бы согласен с ним или нет,просто в этой ситуации я ему верю,не совсем предсказуемый сосед наращивающий ядерный потенциал и грозящий налево и направо(США,Австралия,Япония, ЮК)не может не вызывать беспокойства
Ладно,подбивая бабки,Артур,твой рецепт?Всем успокоиться,отстать от КНДР,и пустить все на самотёк?Пусть там чего-то себе наращивают,чего-то испытывают,не обращать тупо внимания да и всё. Короче отработаная схема " озабоченности и обеспокоенности"?
Данил вкратце скажу: Я не вижу угрозы от КНДР. И не считыЮ их глупцами,на фоне других стран имеющих ЯО.
[ред.
Пересплю_с
23-04-2017 в 13:18] Навуходоносор2
( off
)
(
13:19 23-04-2017
)
Если бы ситуация была в недовольстве исключительно США в отношении действий КНДР, это одно.Но недовольны все.США как обычно быкует более других.Но здесь не противостояние США-КНДР.Тут есть КНДР, и есть недовольство всего мира ее действиями.Выражается оно по разному,но по факту оно и у РФ,и у Китая,и у Европы.Тут надо консолидировать силы и принимать решение что делать,как по тихому угомонить,а ни начинать бодаться между собой из-за методов давления на ОБЩИЙ раздражитель.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:20 23-04-2017
)
Хотелось бы увидеть опросник в теме: кто опаснее для мира, штаты или корейцы, и понять что думают люди мира об этом. Чем мы хуже левада - центров
Навуходоносор2
( off
)
(
13:20 23-04-2017
)
Цитата: Пересплю_с
Данил вкратце скажу: Я не вижу угрозы от КНДР. И не считыЮ их глупцами,на фоне других стран имеющих ЯО.
Услышал тебя.Но как видим твоё видение ситуации расходится с позицией ведущих мировых держав.В вопросе угроз уж точно.Ладно,наблюдаем,что остаётся Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:23 23-04-2017
)
Я так понимаю, Корея просто хочет обезопасить себя, чтобы не разделить участь Ливии, Ирака, Югославии и других . Вполне резонное желание. Хрен знает что этим янки в голову взбредёт. Колбочек и стирального порошка и них много, и оон только озобачивается..
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:37 23-04-2017
)
А что тормозит демакратизацию корейцев штатами, посредством томогавков как думаете?
Вояджер
( off
)
(
13:43 23-04-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
Услышал тебя.Но как видим твоё видение ситуации расходится с позицией ведущих мировых держав.В вопросе угроз уж точно.Ладно,наблюдаем,что остаётся
Ведущие мировые державы не видят угрозы нападения,ведущие мировые державы не хотят что бы у других ЯО было,а точнее что бы были испытания.Кстати тут один эксперт обратил внимание,что каждый новый президент США,сначала обостряет тему с С.Кореей.Правда у каждого нового президента и своя развязанная война.