Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор2 ( off )
( 12:47 23-04-2017 )
Цитата: Пересплю_с
А между делом ТЕ курят та в своём подъезде.
Почему в таком случае тот же лавров прямо сказал,что не смотря на то что методы США РФ не поддерживает,но по поводу учений позиция такая же как и у всех.Против. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:49 23-04-2017 )
В этом подъезде в каждой квартире дым. Только один сосед не курит, но зато у него живут те, кто один раз уже жег этот подъезд и курить у них есть что.

Насчет дурной - недурной : уверен, во времена холодной войны точно также пугали весь мир союзом, типа дурные коммунисты, в любое время могут рвануть бомбу. Херня это все, сказки [цит]

Навуходоносор2 ( off )
( 12:50 23-04-2017 )
РФ категорически против наращивания ядерного потенциала КНДР. Все против,ребят.Весь подъезд,весь дом. https://www.google.com.ua/amp/s/ria.ru/amp/world/20170328/1490940640.html [цит]

Пересплю_с ( off )
( 12:53 23-04-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Почему в таком случае тот же лавров прямо сказал,что не смотря на то что методы США РФ не поддерживает,но по поводу учений позиция такая же как и у всех.Против.
Против не спорю. Но Лавров также и против военных действий против КНДР,как ты сам написал. А это главное. Я не боюсь тех курящих и тебе не советую ,smile, Боятся надо беспредельщиков называющие себя главными в мире борцами с курением ,smile, [цит]

Навуходоносор2 ( off )
( 12:55 23-04-2017 )
Против не спорю. Но Лавров также и против военных действий против КНДР,как ты сам написал. А это главное. Я не боюсь тех курящих и тебе не советую ,smile, Боятся надо беспредельщиков называющие себя главными в мире борцами с курением ,smile,
Так никто пока против них б/д и не видет.США корабли гоняет там,может пужануть хотели.Я двумя руками за мирное урегулирование,но если они всех через болт шлют? ,незнаю, [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:57 23-04-2017 )
Эти борцы с курением очень часто сами как накуренные. Ко всем лезут, ко всем цепляются. Маленьких обижают. Деньги у детворы отбирают. Вобщем боги для кого то. [цит]

За!!! ( off )
( 12:58 23-04-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
В этом подъезде в каждой квартире дым. Только один сосед не курит, но зато у него живут те, кто один раз уже жег этот подъезд и курить у них есть что.

Насчет дурной - недурной : уверен, во времена холодной войны точно также пугали весь мир союзом, типа дурные коммунисты, в любое время могут рвануть бомбу. Херня это все, сказки
В ютубе есть видеоблогер которого называют Американский Профессор. Так он говорил в одном из видео, что в детстве его пугали, что прийдут коммунисты из СССР и отправят его в Сибирь. [цит]

Пересплю_с ( off )
( 12:58 23-04-2017 )
Так никто пока против них б/д и не видет.США корабли гоняет там,может пужануть хотели.Я двумя руками за мирное урегулирование,но если они всех через болт шлют? ,незнаю,
Они шлют через болт только сша. Ну вон теперь и Австралию ещё. Там всё под контролем думаю других курящих. [цит]

Навуходоносор2 ( off )
( 13:00 23-04-2017 )
Они шлют через болт только сша. Ну вон теперь и Австралию ещё. Там всё под контролем думаю других курящих.
То есть все эти резкие заявления лаврова туфта на публику? ,хм, [цит]

Пересплю_с ( off )
( 13:04 23-04-2017 )
То есть все эти резкие заявления лаврова туфта на публику? ,хм,
Клёвый момент настал. Я не согласен с Лавровым ,ohrly, Хоть теперь не будут некоторые говорить,что мы за Путиными и т.д. повторяем и со всем соглашаемся ,biggrin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc