Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
глинтвейн ( off )
( 23:53 23-10-2009 )
felka, ты пишешь - Россия научилась вести информационные войны. Я пишу - почему же тогда согласно американской статистике у нас шесть из десяти человек алкоголики, больше всех извращенцев и наркоманов. Ты отвечаешь - пусть думают что хотят. Как же Россия то тогда умеет информационные войны вести? Как?

глинтвейн ( off )
( 23:55 23-10-2009 )
felka, ты пишешь - израильская армия нацисты, потому что убивали детей и женщин. Я спрашиваю - Россия в Чечне тоже убила огромное колличество мирного населения, в том числе детей и женщин. Значит нас тоже нужно уничтожить?? Ты вопросы вообще мимо ушей пропускаешь.

felka ( off )
( 08:58 24-10-2009 )
Цитата: глинтвейн
felka, ты реально думаешь что только Израильская армия и только она убивала мирное население во время войны?

я так не думаю.
я просто думаю что убивая мирное население,
уговаривая страны напасть на Иран,
израильское правительство развязывает мировую войну.

felka ( off )
( 09:02 24-10-2009 )
оправдывать израильскую армию,убивающию мирных людей,
тем что все вокруг этим занимаются,бред.
Американцы атомную бомбу скинули на Хиросиму и Нагасаки,
теперь ядерный кружок по больше,давайте начнём решать вопросы с помощью ядерных войн ?
а потом потомкам скажем,не только мы идиоты,но и америкосы.
только кому скажем ?
и кто скажет ?

nigroll ( off )
( 09:07 24-10-2009 )
felka, ну просто страх и ужас я живу в израиле и у меня просто "коленки дрожат" от твоих слов.... ты когда нибудь видела автобус взорваный смертником?? видела взорванную дискотеку? Ты думаешь мы будем сидеть и ждать что у государства финансирующего Хамас и Хизбалла еще и ядерные игрушки появятся?

nigroll ( off )
( 09:11 24-10-2009 )
felka,а перед тем как утверждать что израильская армия убивает причем намеренно мирных палестинцев советую самой посетить с дружеским визитом эту самую палестинскую автономию и пожить там хотя бы месяц

felka ( off )
( 09:16 24-10-2009 )
сколько много здесь израильтян,прям диаспора какая то. уже задатки преступного сообщества усматриваются.

nigroll ( off )
( 09:18 24-10-2009 )
felka, конечно наблюдаются мы же руководим мировой закулисой и стоим за тайным правительством ты что забыла что ли??

felka ( off )
( 09:19 24-10-2009 )
посещать страну, политику которой,многие правозащитные организации,врачи израиля,и комиссия ООН,назвали преступной.И доказали фото и видео материалами,не рекомендую никому.
Вы можете стать жертвой военных действий.
И пострадать как от действий военных преступников армии израильской,
так и от действий хамасовцев,которых финансировал сам Израиль.

nigroll ( off )
( 09:19 24-10-2009 )
felka, да кстати у тя в кране еще есть вода?? тогда мы идем к вам у нас дефицит с нет мы же просто водохлебы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc