Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
10:16 22-04-2017
)
Цитата: Магия_Форева!
Да куда уж Сане, он уже по возрасту в тираж вышел. Это кремлёвские мечты, а не санины и васины.
Правда, вы так и не можете найти ни одного различия между простым российским человеком и кремлевскими дельцами. Но это уже ваша проблема.
Эт як же не можем найти различия? Разве кремлёвские дельцы испытывают новые виды вооружения? Или всё же простые люди? Насчёт кремлёвских дельцов разжигающих 3ью мировую рассмешила WALDER111
( off
)
(
10:22 22-04-2017
)
Цитата: Магия_Форева!
WALDER111, конечно влезла. Ну хорошо, пусть будет влетела)) Во все щели мира влазит, всех-то она хочет построить, везде-то ей надо навести свой порядок, нигде без неё ну никак! Прямо брат-близнец США. Никак не поделят эту игрушку под названием Земля.
Гопничкам залужным,звежднополосатым, вместе со своими шавками,не мешало бы для начала угомонится,"сея демократию" везде где им вздумается!И будет всем счастье.Уйдет Россия сейчас из той же Сирии, всё,хана стране.Следующим будет Иран,потом Египет.И начнется веселуха на всем Ближнем Востоке.И вот когда до некоторых руссофобов это дойдет,сразу им дышаться легче будет.
[ред.
WALDER111
22-04-2017 в 10:23] Навуходоносор2
( off
)
(
10:45 22-04-2017
)
Есть государства,которые по определённым причинам претендуют на роль глобальных держав, со всеми вытекающими. Всем хочется больше влияния,выгоды и т.п. в разных регионах.Оттого и вмешательства в дела других стран,базы,наличие "шавок"," своих сукиных сынов" и соответствующая политика в целом.Кто-то верит в США,как в вершителя демократии, кто-то в РФ,как мировую справедливость,но на деле все единно.Разница лишь в том,что первые в разы и разы богаче,оттого и возможни намного выше.А так,что звезднополосатые,что трехколоровые,для простых людей маленьких стран одна беда.Ну это моё личное мнение,нет какого то абсолютного зла,или абсолютного мушкетерства.Есть свои интересы и своя трактовка происходящего. А масштабы,повторюсь, это лишь вопрос возможностей...
WALDER111
( off
)
(
11:07 22-04-2017
)
Если сейчас в Мире правит девиз "По праву сильного", тогда нужно разгонять и перестать финансировать все международные институты.ООН,Совбез,Комитет по правам человека и прочие.На кой чёрт они нужны,если на них плюют и ноги о них вытирают.И вести всем внешнюю политику по своему усмотрению.
[ред.
WALDER111
22-04-2017 в 11:09] Пересплю_с
( off
)
(
11:08 22-04-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
Есть государства,которые по определённым причинам претендуют на роль глобальных держав, со всеми вытекающими. Всем хочется больше влияния,выгоды и т.п. в разных регионах.Оттого и вмешательства в дела других стран,базы,наличие "шавок"," своих сукиных сынов" и соответствующая политика в целом.Кто-то верит в США,как в вершителя демократии, кто-то в РФ,как мировую справедливость,но на деле все единно.Разница лишь в том,что первые в разы и разы богаче,оттого и возможни намного выше.А так,что звезднополосатые,что трехколоровые,для простых людей маленьких стран одна беда.Ну это моё личное мнение,нет какого то абсолютного зла,или абсолютного мушкетерства.Есть свои интересы и своя трактовка происходящего. А масштабы,повторюсь, это лишь вопрос возможностей...
Только ты не учёл,что кто то не хочет прогибаться под тех.,у кого охеренные возможности и исключительность во всём. Ну не хочет эта страна прогибаться. А сравнить тварей,с теми кто от них защищается это бред.
WALDER111
( off
)
(
11:10 22-04-2017
)
Цитата: Пересплю_с
Только ты не учёл,что кто то не хочет прогибаться под тех.,у кого охеренные возможности и исключительность во всём. Ну не хочет эта страна прогибаться. А сравнить тварей,с теми кто от них защищается это бред.
Так ведь по праву сильного же!Ты не прав.Все правильно. Не хочешь прогибаться,получил переворот,или войну.
[ред.
WALDER111
22-04-2017 в 11:12] Пересплю_с
( off
)
(
11:12 22-04-2017
)
Цитата: WALDER111
Так ведь по праву сильного же!Ты не прав.
Да. Против великих нельзя идти. Сиди тихо и не разжигай 3ью мировую.Жди пока тебя сожрут. потихоньку.
WALDER111
( off
)
(
11:17 22-04-2017
)
Да. Против великих нельзя идти. Сиди тихо и не разжигай 3ью мировую.Жди пока тебя сожрут. потихоньку.
Как премудрый пескарь."Ничего не вижу,ничего не слышу.Моя страна с краю."Вот такие же "пескари" и дали себя сожрать Германии перед началом 2 Мировой войны.
Навуходоносор2
( off
)
(
11:22 22-04-2017
)
Цитата: WALDER111
Если сейчас в Мире правит девиз "По праву сильного", тогда нужно разгонять и перестать финансировать все международные институты.ООН,Совбез,Комитет по правам человека и прочие.На кой чёрт они нужны,если на них плюют и ноги о них вытирают.И вести всем внешнюю политику по своему усмотрению.
По моему мы всем тут согласны с тем,что ООН та ещё организация.Ни особо проблемы решает.Ну хоть что то,за неимением более действеного.А правило сильного было есть и будет всегда,это очевидно.
Навуходоносор2
( off
)
(
11:25 22-04-2017
)
Я сравнил два государства. Два сильных,влиятельных государства с обширной географией интересов. США и РФ.Не думаю что это оскорбление. Да,я считаю их внешнюю политику схожей,а разницу в масштабах объясняю лишь пропастью в возможностях.Это моё мнение.