Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 17:13 20-04-2017 )
Я скажу парадоксальную, на первый взгляд, вещь. Ю.Корея такая благодаря что существовала Северная. Америкосы поэтому и делали в ней что-то нормальное и давали руководству что-то делать толковое в экономике, а не какую-то говняную нищую дерьмократию, как они любят обычно, в противовес КНДР. В Ю.Кореи долго правила жёсткая военная хунта, которая не чирикалась с оппозицией и тем более с врагами. Поэтому также и Тайвань, Сингапур, Гонконг подняли после Второй Мировой в противовес КНР.
[ред. За!!! 20-04-2017 в 17:17]

WALDER111 ( off )
( 17:17 20-04-2017 )
Цитата: За!!!
Я скажу парадоксальную, на первый взгляд вещь. Ю.Корея такая благодаря что существовала Северная. Америкосы поэтому и делали в ней что-то нормальное и давали руководству что-то делать, а не какую-то говняную нищую дерьмократию как они любят обычно, как бы в противовес КНДР. В Ю.Кореи долго правила жёсткая военная хунта, которая не чирикалась с оппозицией и тем более с врагами. Поэтому также и Тайвань, Сингапур, Гонконг подняли после Второй Мировой в противовес КНР.
Во!Золотые слова.

Навуходоносор2 ( off )
( 17:19 20-04-2017 )
Цитата: WALDER111
Не,ничего ты не понял.
Я тебя умоляю,ничего заумного ты не говоришь,не наворачивай ,айай, Просто в бредни что кндровцы такие особенные что им кроме яо и кимов ничего не нужно не верю.Такие же они.Во всяком случае такие же как и в ЮК.Просто им очень-очень на много меньше повезло.

WALDER111 ( off )
( 17:24 20-04-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Я тебя умоляю,ничего заумного ты не говоришь,не наворачивай ,айай, Просто в бредни что кндровцы такие особенные что им кроме яо и кимов ничего не нужно не верю.Такие же они.Во всяком случае такие же как и в ЮК.Просто им очень-очень на много меньше повезло.
"Макар не дерзи"!Заумного в моем посту ничего нет.

Шмайссер ( off )
( 17:24 20-04-2017 )
Цитата: Вояджер
В Китае социализм,какой не какой,и армия огромная,это не мешает ей быть второй и почти первой экономикой мира!
де юре, социализм а де факто развитой капитализм, от коммунизма там только красное знамя и название партии. Самый богатый китаец, как раз, член цк ком партии Китая.

За!!! ( off )
( 17:26 20-04-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Если бы Корея не разделиласть, то никакая её часть американцам не интересна была, было бы что-то по типу Филипин, с кучей нищебродов малограмотных и трущобами огромными в городах. Тем более в том регионе америкосы экономически подымали Японию как союзника на Дальнем Востоке против СССР после войны. Принцип такой, приблизительно, двадцать ограбили и опустили, одного подняли и обогатили.

За!!! ( off )
( 17:31 20-04-2017 )
Цитата: Шмайссер
де юре, социализм а де факто развитой капитализм, от коммунизма там только красное знамя и название партии. Самый богатый китаец, как раз, член цк ком партии Китая.
Социализьм, капитализьм сейчас это ширма. Есть эффективная экономика и модель государства, а есть не эффективные. Может быть самое ни какое капиталистическое государство, но нищее и не эффективное.

Шмайссер ( off )
( 17:39 20-04-2017 )
Цитата: WALDER111
http://masterok.livejournal.com/3553310.html
Вот так и живут.А надо ли им мешать?
бредовая статья, как в СССР при Сталине, атомную бомбу создавили, согнали всех ученых ядерщиков в "шаражки" типа зоны и вперед, они фактически были зека, не сделали они бобу и вилы были бы. Сделали, получили свободу и Сталинские премии, а простой народ в СССР в это время голодал, даже были голодоморы. Если в КНДР все хорошо и страна не концлагерь, как пишет автор явно пропутинской статейки, то почему Ким Чен Ын, наглуго закрыл границы с Южной Корей? Пусть открет и если в КНДР жизнь прекрасна то в Южную Корею, никто и не поедет. у РФ открыты границы со странами Сред Азии, много ли россиян едут туда? очень мало, потому что жизнь в России лучше чем у них.

Шмайссер ( off )
( 17:40 20-04-2017 )
Не могут,а не не хотят,а Южная Корея,без американских военных баз,и вложений из-за лояльности США, не далеко ушла от Северной Кореи.
одна из богатейщих стран мира, уровнь жизни в Южной Корее, выше чем в России не говоря уже про КНДР.

Шмайссер ( off )
( 17:42 20-04-2017 )
1)Это их дело,ошибочность или нет,и не надо туда вмешиватся.2)Вопрос в том,что важнее сувернитет или деньги?Если политика страны,зависит от желаний США,и страна по факту уже 60 лет оккупирована,и стоят военные базы,то такая полезность очень сомнительна.Это илюзия полезности,и никакого сувернитете.Нужен баланс между этими двумя крайностями.Да в Северной Корее живеться не просто с одной стороны,а с другой стороны они не избалованы толлерантностями и прочими плодами демократии.Я вообще за единую Корею,против ЯО у Кореи,но я так же против очередного военного вмешательства в очередную "страну не согласную с политикой США".
а военные базы РФ в Сирии, в Белоруссии, Армении, Таджикистане, это разве не вмешательство в дела других стран.?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 162, 163, 164 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc