Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx ( off )
( 16:05 19-04-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Бешеная собака.Яркий образ.Конечно за хвост ее дергать глупо,но и не обращать на неё внимания нельзя,так как рано или поздно она кого-то таки укусит...

Более того, пример в недалекой истории уже был. Дружба СССР с Китаем в конце 40-х гг. закончилась военным конфликтом на Даманском.

Навуходоносор2 ( off )
( 16:05 19-04-2017 )
Цитата: Вояджер
Ну вот когда собака проявит агрессию,тогда другой вопрос.А вообще,что бы решить вопрос с КНДР,нужно снять санкции и наоборот,вести открытый диалог,тогда и туда сама придёт демократия,перестройка и сменится политический строй.
Куда уж больше агрессию проявлять,продолжают ядерные испытания против которых выступают все,это что,тихое посапывание возле будки?!Просто кто-то пытается не замечать особо,а кто-то прямо говорит что это не допустимо,и надо с цуцыком что-то решать,пока ни поздно.

Sugarx ( off )
( 16:11 19-04-2017 )
Ну вот когда собака проявит агрессию,тогда другой вопрос.А вообще,что бы решить вопрос с КНДР,нужно снять санкции и наоборот,вести открытый диалог,тогда и туда сама придёт демократия,перестройка и сменится политический строй.

...оспади!!! Какая чушь!!! Да КНДР и так торгует с кем хочет, но даже Китай, который для КНДР на 1 месте, для Китая КНДР на 82 месте в системе экспорт/импорт. И санкции здесь вообще ни при делах.
Просто КНДР мало производит конкурентной продукции на мировом рынке.

Пересплю_с ( off )
( 16:12 19-04-2017 )
Куда уж больше агрессию проявлять,продолжают ядерные испытания против которых выступают все,это что,тихое посапывание возле будки?!Просто кто-то пытается не замечать особо,а кто-то прямо говорит что это не допустимо,и надо с цуцыком что-то решать,пока ни поздно.
Думаю просто кто то реально очкует,что КНДР реально изобретёт кое чо,то что долетит до одной великой страны. Да и своих Южных кидать не хочется. Хотя если что,южные и пойдут воевать.

Sugarx ( off )
( 16:14 19-04-2017 )
тогда и туда сама придёт демократия,перестройка и сменится политический строй.

Сама не придет. Должна быть политическая воля руководства КНДР для этого. А этой воли нет. Власти предпочитают держать КНДР закрытой страной.

Навуходоносор2 ( off )
( 16:16 19-04-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Думаю просто кто то реально очкует,что КНДР реально изобретёт кое чо,то что долетит до одной великой страны. Да и своих Южных кидать не хочется. Хотя если что,южные и пойдут воевать.
Ну очковать на сегодня может и не очкуют,но и рисковать наверное ни хотят,мало ли что через 5-10 лет они там изобретут.Ну так это вполне нормально,учитывая какие видеоролики в КНДР производят.А вот к вам вообще может хоть завтра залететь,ракеты у них пока не особо куда и как надо летят.Мало ли что,ни дай Бог,и за летит приветик.Оно вам надо? Тут надо сообща что-то решать,я не говорю бомбить их, но как-то повлиять на эту их ядерную активность определённо надо,и надо уже сейчас.Разве я не прав,Артур? ,незнаю,

Пересплю_с ( off )
( 16:23 19-04-2017 )
Ну очковать на сегодня может и не очкуют,но и рисковать наверное ни хотят,мало ли что через 5-10 лет они там изобретут.Ну так это вполне нормально,учитывая какие видеоролики в КНДР производят.А вот к вам вообще может хоть завтра залететь,ракеты у них пока не особо куда и как надо летят.Мало ли что,ни дай Бог,и за летит приветик.Оно вам надо? Тут надо сообща что-то решать,я не говорю бомбить их, но как-то повлиять на эту их ядерную активность определённо надо,и надо уже сейчас.Разве я не прав,Артур? ,незнаю,
Если их не трогать,то и шмалять они не будут. Элиты КНДР тоже не дураки,чтобы лезть первыми на рожон и терять власть. Помнишь когда Южные через громкоговорители вещали свою пропаганду на Северных? Северные в ответ прямо обвинили в этом Сша и пригрозили расхреначить и их и громкаши. Так если их не трогать,то они сидят ровно. Но кое кому надо очень сменить политический строй.

P.S. Данил к нам из Англии и Германии может прилететь.
[ред. Пересплю_с 19-04-2017 в 16:24]

БЕРИЯ ( off )
( 16:28 19-04-2017 )
Цитата: TheBlackSky
Но вообще как бы там не было-но с режимом в КНДР пора кончать.Ведь это ненормально что в XXI столетии существует страна,откуда нельзя выехать,где нету интернета,где люди верят в то,что КНДР выиграла ЧМ по футболу и т.д.Тем более я слышал что в Южной Кореи очень много беженцев из КНДР и они люто ненавидят Кимов и реально готовы воевать за свою землю.Так что кто знает,не обернутся ли угрозы режима в КНДР против их же самих.
За всю свою историю КНДР ненапала ни на кого. А по мне лучше разобраться с эмиратами где со свободой дела состоят не лучше как и с поддержкой терроризма в регионе.

Вояджер ( off )
( 16:30 19-04-2017 )
Цитата: Sugarx

Сама не придет. Должна быть политическая воля руководства КНДР для этого. А этой воли нет. Власти предпочитают держать КНДР закрытой страной.
Придёт,если вы не в курсе то там уже вопреки вашим представлениям,идут изменения в сторону перестройки на китайский манер,пока.Да и сам Ын очень любить американские мультики и часть западной культуры.Так что на уровне верхушки уже есть подвижки.Кстати инфо мало,но и в руководстве Северной Кореи есть те кто хочет изменений,некоторые уже попадались.Так что не надо считать,что там как у пчёл-"Одна матка и коллективный разум".

Вояджер ( off )
( 16:34 19-04-2017 )
Цитата: Sugarx

...оспади!!! Какая чушь!!! Да КНДР и так торгует с кем хочет, но даже Китай, который для КНДР на 1 месте, для Китая КНДР на 82 месте в системе экспорт/импорт. И санкции здесь вообще ни при делах.
Просто КНДР мало производит конкурентной продукции на мировом рынке.
Какое противоречие,торгует с кем хочет,и санкции не причем.Так они и хотят торговать с кем хотят,но санкции в том и заключаются что с ними мало кто торгует с ними!С продажи того же угля,купить необходимое для страны,но санкции не позволяют продавать туда,что не позволяет увеличить разнообразие производимого там.
[ред. Вояджер 19-04-2017 в 16:44]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc