Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шмайссер ( off )
( 14:35 19-04-2017 )
Цитата: Sugarx

На кого это рассчитано? А пафоса то сколько... "Армия, которая плену предпочитает смерть".
Да было уже все это, тоже самое рассказывали в 1945 г. про японцев, они там чуть ли не поголовно предпочитают смерть чем плен. Неважно, харакири какое нибудь или с гранатой под танк с именем императора на устах. И что в итоге? Туча пленных японцев, в т.ч. высшие офицеры.
Вот и в КНДР будет тоже самое.
солидарен, но при условии если Китай не встрянет, а у него договор с КНДР о защите. Хотя не думаю что китайцы будут соблюдать договор, им вечно голодный сосед тоже надоел, к тому же имеющий ядерную дубинку. Вот уголь северокорейский Китай перестал закупать, после визита, китайского президента в США.

Навуходоносор2 ( off )
( 14:38 19-04-2017 )
И Россия прямым текстом сказала, что не заинтересована в появлении ЯО у КНДР.
Если нужна ссылка, то позже предоставлю.
Даже лавров говорил что эти испытания не могут не беспокоить.И это более чем логично,РФ то с КНДР граничит.Со всеми возможными вытекающими.Поэтому мне тоже не совсем понятно,на хрена этого полоумного Ына делают в СМИ чуть ли не доблестным и отважным борцом за права и свободы ,незнаю, Видимо относительно " вселенского зла", и КНДР союзник.Фиг знает, это большие игры,там столько подводных камней и далеко идущих замыслов может быть.
[ред. Навуходоносор2 19-04-2017 в 14:39]

WALDER111 ( off )
( 14:55 19-04-2017 )

И не забывай, что у японцев были поначалу серьезные успехи, тот же Перл-Харбор, а что КНДР? Ты реально веришь в такое начало войны? (если она начнется).
Кстати, недавно российский МИД официально комментировал ситуацию по Корее. И Россия прямым текстом сказала, что не заинтересована в появлении ЯО у КНДР.
Если нужна ссылка, то позже предоставлю.
Ссылкой мне не нужна,я это уже читал.А верю я в здравый смысл.В то что и американцам ,и корейцам хватит ума не идти на авантюры.

Шмайссер ( off )
( 14:59 19-04-2017 )
Тем неменее Россия рубит сук на котором сидит, поддерживая северокорейский режим. Захарова как то заявляла, что РФ будет поддерживать КНДР, на зло США. А то что в случае военных действий Приморье накроет, наших политиков мало волнует

WALDER111 ( off )
( 15:06 19-04-2017 )
Цитата: Шмайссер
Тем неменее Россия рубит сук на котором сидит, поддерживая северокорейский режим. Захарова как то заявляла, что РФ будет поддерживать КНДР, на зло США. А то что в случае военных действий Приморье накроет, наших политиков мало волнует
"Глупая" женщина. ,biggrin,Конечно не волнует.У нас же власть сплошь "идиоты".
[ред. WALDER111 19-04-2017 в 15:07]

Вояджер ( off )
( 15:13 19-04-2017 )
Шмайссер,РФ Поддерживают не КНДР,а свою позицию по КНДР,которая исключает силовое решение проблемы.при этом напомню что РФ поддержала часть санкций,и РФ выступает против наличия ЯО у Северной Кореи.Примерно о том же говорит Китай,Южная Корея.Я вообще не понимаю,почему РФ должна менять свою позицию,что бы США могли в очередной раз разбомбить очередную страну "которая несогласна с позицией США"-как выразился Спайсон.

Вояджер ( off )
( 15:25 19-04-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Даже лавров говорил что эти испытания не могут не беспокоить.И это более чем логично,РФ то с КНДР граничит.Со всеми возможными вытекающими.Поэтому мне тоже не совсем понятно,на хрена этого полоумного Ына делают в СМИ чуть ли не доблестным и отважным борцом за права и свободы ,незнаю, Видимо относительно " вселенского зла", и КНДР союзник.Фиг знает, это большие игры,там столько подводных камней и далеко идущих замыслов может быть.
Никто не делает в СМИ Ына,борцом за свободу.Просто речь о том что для своего народа он почти бог.И в принцепе если хотят и нападают на страну,то логичны его поступки ответные меры и заявления.Насчет безумия,даже не знаю,кто безумнее,"собака или тот кто пытается дергать её за хвост,считая что она всё равно укусит"

Навуходоносор2 ( off )
( 15:35 19-04-2017 )
Бешеная собака.Яркий образ.Конечно за хвост ее дергать глупо,но и не обращать на неё внимания нельзя,так как рано или поздно она кого-то таки укусит...

Вояджер ( off )
( 15:59 19-04-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Бешеная собака.Яркий образ.Конечно за хвост ее дергать глупо,но и не обращать на неё внимания нельзя,так как рано или поздно она кого-то таки укусит...
Ну вот когда собака проявит агрессию,тогда другой вопрос.А вообще,что бы решить вопрос с КНДР,нужно снять санкции и наоборот,вести открытый диалог,тогда и туда сама придёт демократия,перестройка и сменится политический строй.

Sugarx ( off )
( 15:59 19-04-2017 )
Цитата: Вояджер
Шмайссер,РФ Поддерживают не КНДР,а свою позицию по КНДР,которая исключает силовое решение проблемы.при этом напомню что РФ поддержала часть санкций,и РФ выступает против наличия ЯО у Северной Кореи.Примерно о том же говорит Китай,Южная Корея.Я вообще не понимаю,почему РФ должна менять свою позицию,что бы США могли в очередной раз разбомбить очередную страну "которая несогласна с позицией США"-как выразился Спайсон.

РФ также не поддерживает КНДР в желании иметь ЯО. Это противоречит интересам РФ.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc