Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
22:43 18-04-2017
)
Цитата: Шмайссер
Чем сильна Америка, так это женами президентов.
Особенно у Била Клинтона.Понятно кто руководит Америкой!Зачем им президент,если кухарки руководят страной!
Вояджер
( off
)
(
22:45 18-04-2017
)
у Трампа жена красавица, она его направит на правильный путь.
Да,да правильный путь не разбираясь шмалять ракетами,хорошо хоть не ядерными!
МАСТЕРЪ
( off
)
(
22:45 18-04-2017
)
а я и не гоню, наши самые красивые а у Путина нет жены а без жены он и править толком не может, кто ему чего подскажет? А у Трампа жена красавица, она его направит на правильный путь. А у нас что престарелая бабка Матвиенко, Мизулина и Яровая
Фееричная чушь.
Вояджер
( off
)
(
22:47 18-04-2017
)
а я и не гоню, наши самые красивые а у Путина нет жены а без жены он и править толком не может, кто ему чего подскажет? А у Трампа жена красавица, она его направит на правильный путь. А у нас что престарелая бабка Матвиенко, Мизулина и Яровая
А как же Мария Захарова? что не заметили её?или это не женщина?
[ред.
Вояджер
18-04-2017 в 22:48] За!!!
( off
)
(
00:20 19-04-2017
)
Да крутые "телки" у нас таких нету, Путин без жены, у Димона, не рыба ни мясо, как и он. Чем сильна Америка, так это женами президентов.
И тут всё перекрутил в позитив Омерике!
Конечно, это "класс" когда истеричная не совсем адекватная тёлка указывает такому же не совсем адекватному папочке-президенту. по кому шмалянуть ракетами! За!!!
( off
)
(
00:36 19-04-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
Я помню,Андрей(Яшар) потом говорил что его просто не правильно поняли,и это значит " Ну и?"Но было уже поздно
И этот его Нуй стал уже сасисовским мемом. Gauzer
( off
)
(
07:25 19-04-2017
)
Цитата: WALDER111
Интересно войнушку посмотреть?
ага.
только моралей мне не читайте, моей вины в "тысячах невинно убиенных" и бла бла бла не будет ни какой абсолютно, мы с вами на равных - нас ни кто не спрашивает и наше отношение ни на что не влияет
Gauzer
( off
)
(
07:27 19-04-2017
)
Цитата: МАСТЕРЪ
извини,переспрошу. Ты,за войну?
всякая напряженность должна когда-то заканчиваться. революцию северные корейцы делать не собираются, что остается?
Gauzer
( off
)
(
07:31 19-04-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
Я знаю,ты больше года назад писал что там нужна война, с чем я категорически не согласился,как собственной не соглашусь и сейчас.Ты писал что что КНДР должна быть разбита,а режим сменён. Ибо иначе ЮК постоянно будет жить в напряжении от неадекватного Пхеньяна.Так ведь было?Правда тогда именно внутрикорейская война имелась ввиду,но не ссуть,те же США все равно бы в стороне не остались.
вроде того. но за последний год многое изменилось во внешних экономических интересах Штатов, теперь они сперва обязательно допустят разрушение промышленности Ю. Кореи, а потом уже начнут громить С. Корею. Не могу сказать, что мне этот сценарий нравится, но опять же - решать не мне
Vigyr
( off
)
(
07:48 19-04-2017
)
этим постом ты ответил на все предыдушие вопросы к тебе,так и напиши вследующий раз,что не может твоя жена счетчик установить