Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор2 ( off )
( 14:59 18-04-2017 )
Цитата: Мастер87
но позвольте, Югославию это не спасло, да и Штаты не сильно пострадали
Да о чем и речь.Да,Ын вполне может огрызуться,но для кого в итоге будет печальный итог?Для США? Не думаю.Поэтому Пхеньяну миллион раз надо подумать,прежде пойти на какие-то действия. Нет,если США конечно начнёт первыми удары наносить,тогда может и вариантов у него не останется,но что бы до подобных обменов не дошло,в первую очередь должны переживать именно в КНДР,на чьей территории и будут происходить основные события.В Лас-Вегасе или Сан-Франциско врядли что-то начнётся...

Мастер87 ( off )
( 15:16 18-04-2017 )
Навуходоносор2, а я вот тоже за войну. Но не вижу смысла это оправдывать ложью про то, что верю в победу над Штатами или хотя бы в возможность КНДР отстоять независимость. Нет, не верю. И врать что поеду помогать воевать, а потом не ехать - тоже не по мне. И идейности в этой возможной войне не прослеживаю, ибо у северных корейцев нет друзей.

Мне интересно всего лишь.

WALDER111 ( off )
( 15:18 18-04-2017 )
но позвольте, Югославию это не спасло, да и Штаты не сильно пострадали
В Сомали тоже в 1980 не пострадали?А сколько гробов из Вьетнама вывезли за 17 лет?

WALDER111 ( off )
( 15:22 18-04-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Да о чем и речь.Да,Ын вполне может огрызуться,но для кого в итоге будет печальный итог?Для США? Не думаю.Поэтому Пхеньяну миллион раз надо подумать,прежде пойти на какие-то действия. Нет,если США конечно начнёт первыми удары наносить,тогда может и вариантов у него не останется,но что бы до подобных обменов не дошло,в первую очередь должны переживать именно в КНДР,на чьей территории и будут происходить основные события.В Лас-Вегасе или Сан-Франциско врядли что-то начнётся...
Пхеньян первым лупить не начнет.В КНДР переживать не будут,они уже церемонию прощания прошли,Тоесть люди готовы умереть.Их так воспитали в нескольких поколениях!Плохо это,или хорошо,вопрос другой.

WALDER111 ( off )
( 15:23 18-04-2017 )
Навуходоносор2, а я вот тоже за войну. Но не вижу смысла это оправдывать ложью про то, что верю в победу над Штатами или хотя бы в возможность КНДР отстоять независимость. Нет, не верю. И врать что поеду помогать воевать, а потом не ехать - тоже не по мне. И идейности в этой возможной войне не прослеживаю, ибо у северных корейцев нет друзей.

Интересно войнушку посмотреть?

МАСТЕРЪ ( off )
( 15:25 18-04-2017 )

извини,переспрошу. Ты,за войну?

Навуходоносор2 ( off )
( 15:30 18-04-2017 )

Я знаю,ты больше года назад писал что там нужна война, с чем я категорически не согласился,как собственной не соглашусь и сейчас.Ты писал что что КНДР должна быть разбита,а режим сменён. Ибо иначе ЮК постоянно будет жить в напряжении от неадекватного Пхеньяна.Так ведь было?Правда тогда именно внутрикорейская война имелась ввиду,но не ссуть,те же США все равно бы в стороне не остались.

Шмайссер ( off )
( 15:49 18-04-2017 )
Цитата: WALDER111
В Сомали тоже в 1980 не пострадали?А сколько гробов из Вьетнама вывезли за 17 лет?
60 тыс американцев погибло во Вьетнаме а вот вьетнамцев погибло 3 млн. Есть разница 60 тыс и 3 млн?

Шмайссер ( off )
( 15:51 18-04-2017 )
Цитата: За!!!
А лучше как-то нейтрализовать Иванку. Не будет нудеть Иванка: -Папа, папа, папааа!!! Эти корейцы могут уипашить по нашему небоскрёбу!!! А не будет ныть Иванка, то может папу-старпёра попустит. ,лол,

Так у Трампа и жена боевая, дочь югославского коммуниста. В ее жилах течет кровь горячих югов.

Шмайссер ( off )
( 15:56 18-04-2017 )
Цитата: WALDER111
Тоже самое пели в Югославии, пока хваленые невидимки старенькие "с-125"валить не начали. ,biggrin,
у КНДР есть С-200 и даже аналог С-300, собственного производства. Но со времен Югоославии, техника нанесения ударов изменилась. Да и Юглславия горная страна, и население поболее. Думаю что американцы учли Югославский опыт и пока не подавят томогавками, всю пво КНДР не сунутся самолетами.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc