Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111 ( off )
( 17:37 17-04-2017 )
Цитата: Мастер87
работать физически это половина дела, вторая половина - питание. У меня в классе до 180 см доросли всего три парня, и у всех старшие и младшие братья выше нас. Физически с детства работали, а насчет еды - полноценного питания мы не знали. Но это было тяжелое время. А корейцы видимо так 50 лет живут уже, чучхе все соки выпивает из них
Да будет,полноценного питания не знали.Призывы моих лет практически все были крепкие ребята.В ВДВ,ВМФ отбирали не только по здоровью,но и по росту.Чего нет сейчас при полных прилавках.Да в магазинах не густо было,но питались нормально.Но этот разговор к другой теме.

WALDER111 ( off )
( 17:40 17-04-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
маленьким корейцам хорошо. Можно танки делать меньше по габаритам и низкопрофильные,что очень важно в бою. Можно в МБР засунуть маленького корейца,который будет управлять ракетой и системы наведения не надо. Мини подлодки с одним корейцам и одной ядерной торпедой. А самолёты? Залез маленький чучхе в маленький самолёт и полетел. А разведка? В любую нору пролезет. А обоз с питанием? Составов с продовольствием не надо,привёз на лошади два мешка риса на дивизию,на неделю хватит.
В чем приимущество корейского солдата?Да он всеядный.Они же хомячки всё что может пойти в пищу.Так же и народ в целом.

МАСТЕРЪ ( off )
( 17:40 17-04-2017 )
Цитата: WALDER111
Да будет,полноценного питания не знали.Призывы моих лет практически все были крепкие ребята.В ВДВ,ВМФ отбирали не только по здоровью,но и по росту.Чего нет сейчас при полных прилавках.Да в магазинах не густо было,но питались нормально.Но этот разговор к другой теме.
ну да,в танкисты тоже был отбор,парней не высоких и коренастых. А маленькому чучхе очень трудно траки менять.

WALDER111 ( off )
( 17:41 17-04-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
ну да,в танкисты тоже был отбор,парней не высоких и коренастых. А маленькому чучхе очень трудно траки менять.
Они юркие! ,biggrin,

МАСТЕРЪ ( off )
( 17:50 17-04-2017 )
Цитата: WALDER111
Они юркие! ,biggrin,
Юркий чучхе! ,biggrin,

Вояджер ( off )
( 18:22 17-04-2017 )
Цитата: Мастер87
санкции не могут задушить внутреннее производство для внутреннего же потребления, у нас на импортозамещении сельхоз бизнес попер в гору. А власть может душить народ и тогда голод становится реальным явлением. У нас при царях и при Сталине такое бывало, без санкций тоже
Не совсем согласен,возмите карту и сравните Северную Корею и РФ и по площади и расположению,и т.д. сравнение просто не корректное с РФ.Хотя и в США и в СССР были времена голода,причиной которой было несколько лет засухи и неурожая.Когда у вас гибнет несколько лет урожай,а взять семена вы уже не можете из-за,то тут чего делай,а расти будет только трава.Это так к слову.Северокорейцы как бы это правильно сказать,ограничены во многом,в том числе и территорями под сельское хозяйство.Если Южная всё что угодно может докупить,причем есть вложения,обновления и .т.д. то Северная уперается всё дальше в проблемы,которые не решаемые.Там где все остальные страны изобретают новое,они могут только модернизировать,а этому есть пределы.А вообще как я понимаю,те же США боятся того что однажды две кореи станут одной.Точнее не боятся а не хотят.

За!!! ( off )
( 18:38 17-04-2017 )
Посмотрел тут
http://www.statdata.ru/prodolzhitelnost-zhizni-v-stranah-mira
статистику продолжительности жизни по странам мира, Сев.Корея-69, Украина-68. Хрен его знает, значит там всё не так хреново. ,biggrin, Что-то у меня сомнения вызывает эта статистика, женщины в среднем живут 87 лет на вершине рейхтинга. Это столько очень старых женщин должно быть и там что нет потерь в более молодых возрастах? Есть страны где войны были или идут, а они выше некоторых довольно благополучных стран.

За!!! ( off )
( 19:02 17-04-2017 )
Молдова выше РФ и Украины. А там до трети населения вне страны, четверть точно. Как можно там статистику ввести?
Ещё есть страны с высокой преступностью, наркоманией, где в городах много трущоб, с хреновенькой медициной, с низким в целом уровнем жизни, а они высоко довольно стоят в рейХтинге.
И в бразильских фавелах кто снимал статистику, а эти трущобы немалую часть городов занимают, если туда полиция часто боиться соваться, с армейскими подразделениями нередко туда заходят.
[ред. За!!! 17-04-2017 в 19:58]

Шмайссер ( off )
( 20:05 17-04-2017 )
Я знал одну узницу ГУЛАГа, просидевшую 25 лет в сталинских лагерях и прожившую до 95 лет, она бы и дальше жила, если бы не алкоголь. Пила старушка безбожно, я снимал у нее комнату, в молодые годы. Образ жизни не влияет на ее продолжительность, можно есть от пуза и жить мало или есть немного и жить долго

Шмайссер ( off )
( 20:11 17-04-2017 )
Похоже Ким Чен Ыну, реальный песец настает, там такая сила собирается, что одним ударом КНДР накорет, 4 авионосный группировки, подводные лодки, базы в Японии на Окинаве в Южной Корее. США не могут даже гипотетически допустить появления у КНДР ракет способнвх достич терреториии Америки и способных нести ядерный заряд. Или Ким разоружается или его принудительно разоружат.

США на грани взрыва http://tz.ucweb.com/4_1mmHF

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc