Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
16:00 17-04-2017
)
Цитата: Шмайссер
я свободно захожу через us браузер.
Через оперу не могу зайти. Да не важно, знаю и так, что это не подкреплённая ничем писанина.
За!!!
( off
)
(
16:02 17-04-2017
)
Цитата: Chrum
Я прочёл. Статья в самую последнюю очередь о том как Южная Корея и США помогали во время голода. Помогать то помогали, но совершенно неизвестны количественные показатели.
В целом, статья о масштабах голода 1996-99. О разных попытках исчисления жертв. Ну и тут уж как водится... 1.5 - 3 млн.......250-500 тыс....
Ну, ясно, в стиле обычном Знахаревском, при штурме города РККА потеряла 1-2 млн. Шмайссер
( off
)
(
16:12 17-04-2017
)
Цитата: Вояджер
Шмайссер,Обьясняю для вас,против Северной Кореи ввели санкции,по которым с ними тупо запрещено торговать,по этому они почти не могут не продовать,не покупать продукты в том числе.Именно для того их и вводять,чтобы задушить экономику.Проще говоря смысл санкций,что бы народ типа оголодал стал недовольным и восстал.
то есть вы не признаете что " добрая" Россия стала причиной голода в КНДР? Вы внимательно вопрос изучите, санкции ввели в 2006 году а массовый голод в КНДР случлся в середине 90-ых, как раз после распада СССР. Тогда КНДР решилась разом советскоо кормушки , а Россия то ли не захотела, то ли не смогла помочь КНДР, да и в самой России в то время был голод , зарплаты не платили по полгода, население голодало. К примеру сейчач обычный рис в КНДР, считается пищей чиновников, а простой народ, ест кукурузу и овощи, мясо и рыба только по праздникам да и то в очень ограниченном количестве. И в то же время, руководство страны, тратит огромные деньги на создание ядерного оружия? Хотя на КНДР никто не собирается нападвть по причине того что там ничего нет, вообще нет ничего ценного.
Шмайссер
( off
)
(
16:14 17-04-2017
)
Цитата: За!!!
Ну, ясно, в стиле обычном Знахаревском, при штурме города РККА потеряла 1-2 млн.
точных данных нет, страна закрыта. Ну а причиной голода стала как раз распад СССР а не санкции США.
За!!!
( off
)
(
16:15 17-04-2017
)
Немного почитал зайдя из Крома. Ну, что сказать, надо посчитать тоже сколько умирают по разным Гаити-Гондурасам-Колумбиям от нехватки калорий да болезней от этого, преступности да наркомании, где ни на есть демократические и проамериканские режимы.
За!!!
( off
)
(
16:25 17-04-2017
)
то есть вы не признаете что " добрая" Россия стала причиной голода в КНДР? Вы внимательно вопрос изучите, санкции ввели в 2006 году а массовый голод в КНДР случлся в середине 90-ых, как раз после распада СССР. Тогда КНДР решилась разом советскоо кормушки , а Россия то ли не захотела, то ли не смогла помочь КНДР, да и в самой России в то время был голод , зарплаты не платили по полгода, население голодало. К примеру сейчач обычный рис в КНДР, считается пищей чиновников, а простой народ, ест кукурузу и овощи, мясо и рыба только по праздникам да и то в очень ограниченном количестве. И в то же время, руководство страны, тратит огромные деньги на создание ядерного оружия? Хотя на КНДР никто не собирается нападвть по причине того что там ничего нет, вообще нет ничего ценного.
Откуда ты это всё знаешь, ты там был? Вижу по видео с Пхеньяна люди вполне нормально и здорово выглядят, девушки симпатичные, стройные, с приятной округлостью где надо, люди одеты скромно, но опрятно. Если бы население так катастрофически недоедало, то они бы не так выглядели.
Шмайссер
( off
)
(
16:27 17-04-2017
)
В 1994 году Россия не выразила соболезвавания по поводу смерти Ким ин Сена, а США и другие страны выразили.
Шмайссер
( off
)
(
16:29 17-04-2017
)
Цитата: За!!!
Откуда ты это всё знаешь, ты там был? Вижу по видео с Пхеньяна люди вполне нормально и здорово выглядят, девушки симпатичные, стройные, с приятной округлостью где надо, люди одеты скромно, но опрятно. Если бы население так катастрофически недоедало, то они бы не так выглядели.
Пхеньян не вся Корея, провинцию на видео как раз и непоказывают.
Вояджер
( off
)
(
16:33 17-04-2017
)
то есть вы не признаете что " добрая" Россия стала причиной голода в КНДР?
Зайдите в википедию и посмотрите что именно обьективно послужило причиной голода в КНДР,тех годах о которых вы говорите!
За!!!
( off
)
(
16:33 17-04-2017
)
Я вот физически работаю, если я буду на одних овощах и кукурузе я не смогу просто работать. Когда голодный, то тяжело работать пока не поешь, по себе сужу, а если систематически очень недоедать? Когда недоедаешь, то и работать не можешь, при нагрузке может быть одышка да тошнота, постепенное истощение да печальный конец в итоге. А ещё у них куча людей служат в армии. Они что поголовно там недоедают положенные калории?