Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111
( off
)
(
12:51 17-04-2017
)
Цитата: За!!!
Прямо сюжет голливудского фильмеца. И опять про эти миномёты!
Так ведь наш Знахарь и изучает "реальность"американской жизни по изделиям Голливуда.
Шмайссер
( off
)
(
15:03 17-04-2017
)
Вояджер, США и Южная Корея как раз спасают КНДР от голода. Посылая туда огромные партиии продовольствия. А голод от которого в КНДР по разным данным в 1996-1999 годах, погибло до 1 миллиона человек, случился как раз из за распада СССР. Ведь предприятия КНДР и РФ , были одним целым. Торговля с СССР оценивалась в 3,5 млрд рублей а с Новой Россией она упала до 35 млн, к тому же Россия, потребрвала от КНДР, оплату товаров в валюте, которой у северных корейцев не было. Россия косвенно виновата в голодоморе КНДР. Да и сельское хозяйсиво развито в Южной Корее где есть пордородная земля а в КНДР ее мало.
http://voprosik.net/prichiny-goloda-v-kndr/ FANSY
( off
)
(
15:08 17-04-2017
)
Где вы берете эти страницы без выходных данных, самописцы какие-то...
Вояджер
( off
)
(
15:36 17-04-2017
)
Шмайссер,Обьясняю для вас,против Северной Кореи ввели санкции,по которым с ними тупо запрещено торговать,по этому они почти не могут не продовать,не покупать продукты в том числе.Именно для того их и вводять,чтобы задушить экономику.Проще говоря смысл санкций,что бы народ типа оголодал стал недовольным и восстал.
За!!!
( off
)
(
15:37 17-04-2017
)
Цитата: Шмайссер
Вояджер, США и Южная Корея как раз спасают КНДР от голода. Посылая туда огромные партиии продовольствия. А голод от которого в КНДР по разным данным в 1996-1999 годах, погибло до 1 миллиона человек, случился как раз из за распада СССР. Ведь предприятия КНДР и РФ , были одним целым. Торговля с СССР оценивалась в 3,5 млрд рублей а с Новой Россией она упала до 35 млн, к тому же Россия, потребрвала от КНДР, оплату товаров в валюте, которой у северных корейцев не было. Россия косвенно виновата в голодоморе КНДР. Да и сельское хозяйсиво развито в Южной Корее где есть пордородная земля а в КНДР ее мало.
Знахер, я на эту страницу не могу зайти. Показывает что её нет или возможно удалена. За!!!
( off
)
(
15:49 17-04-2017
)
И я верю, всему верю шо пишут и вещают эти американские и западные пропагандоны! А чего ток 1 миллион?! 5 миллионов! Нет! 10! А ещё Ын пьёт человеческую кровь, так как он вампир! Вояджер
( off
)
(
15:52 17-04-2017
)
Шмайссер,Ещё раз на всякий случай повторю, голод в Северной Корее следствие постоянно усиливующихся санкций против Северной Кореи.а не потому что они не хотят кушать.
WALDER111
( off
)
(
15:53 17-04-2017
)
Цитата: Шмайссер
И тут Путин виноват?Ну что ты будешь делать!Ну везде успевает окоянный!
Шмайссер
( off
)
(
15:57 17-04-2017
)
Знахер, я на эту страницу не могу зайти. Показывает что её нет или возможно удалена.
я свободно захожу через us браузер.
Chrum
( off
)
(
15:59 17-04-2017
)
Знахер, я на эту страницу не могу зайти. Показывает что её нет или возможно удалена.
Я прочёл. Статья в самую последнюю очередь о том как Южная Корея и США помогали во время голода. Помогать то помогали, но совершенно неизвестны количественные показатели.
В целом, статья о масштабах голода 1996-99. О разных попытках исчисления жертв. Ну и тут уж как водится... 1.5 - 3 млн.......250-500 тыс....