Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111 ( off )
( 12:51 17-04-2017 )
Цитата: За!!!
Прямо сюжет голливудского фильмеца. ,apl, И опять про эти миномёты! ,ржу,
Так ведь наш Знахарь и изучает "реальность"американской жизни по изделиям Голливуда.

Шмайссер ( off )
( 15:03 17-04-2017 )
Вояджер, США и Южная Корея как раз спасают КНДР от голода. Посылая туда огромные партиии продовольствия. А голод от которого в КНДР по разным данным в 1996-1999 годах, погибло до 1 миллиона человек, случился как раз из за распада СССР. Ведь предприятия КНДР и РФ , были одним целым. Торговля с СССР оценивалась в 3,5 млрд рублей а с Новой Россией она упала до 35 млн, к тому же Россия, потребрвала от КНДР, оплату товаров в валюте, которой у северных корейцев не было. Россия косвенно виновата в голодоморе КНДР. Да и сельское хозяйсиво развито в Южной Корее где есть пордородная земля а в КНДР ее мало.

http://voprosik.net/prichiny-goloda-v-kndr/

FANSY ( off )
( 15:08 17-04-2017 )
Где вы берете эти страницы без выходных данных, самописцы какие-то...

Вояджер ( off )
( 15:36 17-04-2017 )
Шмайссер,Обьясняю для вас,против Северной Кореи ввели санкции,по которым с ними тупо запрещено торговать,по этому они почти не могут не продовать,не покупать продукты в том числе.Именно для того их и вводять,чтобы задушить экономику.Проще говоря смысл санкций,что бы народ типа оголодал стал недовольным и восстал.

За!!! ( off )
( 15:37 17-04-2017 )
Цитата: Шмайссер
Вояджер, США и Южная Корея как раз спасают КНДР от голода. Посылая туда огромные партиии продовольствия. А голод от которого в КНДР по разным данным в 1996-1999 годах, погибло до 1 миллиона человек, случился как раз из за распада СССР. Ведь предприятия КНДР и РФ , были одним целым. Торговля с СССР оценивалась в 3,5 млрд рублей а с Новой Россией она упала до 35 млн, к тому же Россия, потребрвала от КНДР, оплату товаров в валюте, которой у северных корейцев не было. Россия косвенно виновата в голодоморе КНДР. Да и сельское хозяйсиво развито в Южной Корее где есть пордородная земля а в КНДР ее мало.

Знахер, я на эту страницу не могу зайти. ,apl, Показывает что её нет или возможно удалена. ,лол3,

За!!! ( off )
( 15:49 17-04-2017 )
И я верю, всему верю шо пишут и вещают эти американские и западные пропагандоны! А чего ток 1 миллион?! 5 миллионов! Нет! 10! А ещё Ын пьёт человеческую кровь, так как он вампир! ,glaza,

Вояджер ( off )
( 15:52 17-04-2017 )
Шмайссер,Ещё раз на всякий случай повторю, голод в Северной Корее следствие постоянно усиливующихся санкций против Северной Кореи.а не потому что они не хотят кушать.

WALDER111 ( off )
( 15:53 17-04-2017 )
Цитата: Шмайссер

И тут Путин виноват?Ну что ты будешь делать!Ну везде успевает окоянный!

Шмайссер ( off )
( 15:57 17-04-2017 )
Знахер, я на эту страницу не могу зайти. ,apl, Показывает что её нет или возможно удалена. ,лол3,
я свободно захожу через us браузер.

Chrum ( off )
( 15:59 17-04-2017 )
Я прочёл. Статья в самую последнюю очередь о том как Южная Корея и США помогали во время голода. Помогать то помогали, но совершенно неизвестны количественные показатели.
В целом, статья о масштабах голода 1996-99. О разных попытках исчисления жертв. Ну и тут уж как водится... 1.5 - 3 млн.......250-500 тыс....

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc