Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx ( off )
( 19:19 16-04-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
что могут Кндр добиться угрожая базам сша? Какие дивиденды? Никаких.

Как это никаких дивидендов??? а кто здесь про хаос пишет? Хаос не нужен Китаю и России. Значит кто то из них(а больше никого нет в регионе) вынужден будет повесить себе на шею КНДР, лишь бы не допустить хаоса.

Sugarx ( off )
( 19:22 16-04-2017 )
Вот КНДР этим и пользуется. Нагнетает обстановку, дразнит американцев испытаниями, надеясь побыстрее найти нового хозяина. Ведь хаос хозяину не нужен.

V_FM ( off )
( 19:40 16-04-2017 )
Sugarx, Уважаемый! Давно пора начинать 3-ю мировую войну. Чтоб землю охватила Ядерная Зима. Людям на на нашей планете, давно нужно понять, что шутки с ядерными державами плохи. Пусть погибают в огонии и думают, "Зачем дразнили Россию, США, теперь все умрем". Назрело это уже, и как бы это зловеще не звучало но пора начинать ядерную войну. ,sad,

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:52 16-04-2017 )
Цитата: Sugarx

Как это никаких дивидендов??? а кто здесь про хаос пишет? Хаос не нужен Китаю и России. Значит кто то из них(а больше никого нет в регионе) вынужден будет повесить себе на шею КНДР, лишь бы не допустить хаоса.
то есть Кндр диктует условия Китаю? Корми меня и пои или я начну войну с базой сша и они убьют меня? Короче, уйди от меня. Заразишь меня еще своей " логикой "

Sugarx ( off )
( 20:16 16-04-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
то есть Кндр диктует условия Китаю? Корми меня и пои или я начну войну с базой сша и они убьют меня?

И не просто убьют, а выйдут к китайско-корейской границе. Поэтому да, будут поить и кормить.

Вояджер ( off )
( 20:45 16-04-2017 )
Вот КНДР этим и пользуется. Нагнетает обстановку, дразнит американцев испытаниями, надеясь побыстрее найти нового хозяина. Ведь хаос хозяину не нужен.
Не КНДР дразнит,а их постоянно провоцирую.60 лет жили без хозяина и рады и дальше жить,если их постоянно не дергать.

Вояджер ( off )
( 20:46 16-04-2017 )

И не просто убьют, а выйдут к китайско-корейской границе. Поэтому да, будут поить и кормить.
Ага 60 лет идут,дойти не могут.
[ред. Вояджер 16-04-2017 в 20:47]

За!!! ( off )
( 21:04 16-04-2017 )

Т.е. на Кубе режим не свергли. Понятно.
У меня нет объективных данных, что Яныка свергали Штаты. Украина это традиционно зона влияния России. Равно как Никарагуа зона влияния Штатов.
Я знаю уже ответ. Это лично пёк печеньки Путин и передавал их Вике Нуланд, всех этих польско-литовских-германо-французских деятелей и т.д. Он ,vovan, с Лавровым заставлял, купив их, поддерживать и посещать Майдан, шобы скинуть Яныка и через такую многоходовку забрать Крым. Ещё Тягнибок, Ярош, Парубий, Яценюк, Гройсман, Аваков, Порошенко- ахенты Кремля! ,vovan, Я ничё не упустил? ,ржу,
[ред. За!!! 16-04-2017 в 21:05]

Пешком_на_Марс ( off )
( 22:14 16-04-2017 )
Цитата: За!!!
Я знаю уже ответ. Это лично пёк печеньки Путин и передавал их Вике Нуланд, всех этих польско-литовских-германо-французских деятелей и т.д. Он ,vovan, с Лавровым заставлял, купив их, поддерживать и посещать Майдан, шобы скинуть Яныка и через такую многоходовку забрать Крым. Ещё Тягнибок, Ярош, Парубий, Яценюк, Гройсман, Аваков, Порошенко- ахенты Кремля! ,vovan, Я ничё не упустил? ,ржу,
а донбасс выступил против Путина и третий год воюет с российской армией .biggrin.

Вояджер ( off )
( 00:01 17-04-2017 )
Кстати,США не очень хотят,развязки на Корейском полуостраве,причина проста,рядом Китай,РФ,и напряженность в этом регионе очень на пользу США,одни поставки оружия в Южную Корею идет на огромные суммы долларов.Да и повод держать там базы.
[ред. Вояджер 17-04-2017 в 00:01]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc