Данная тема закрыта для обсуждений!
-
глинтвейн
( off
)
(
22:21 23-10-2009
)
Цитата: Chrum
Святая истина. Браво.
я не защищаю Израиль, я понятия не имею что у вас там происходит. Я только пишу о том что СМИ замалчивает одну часть информации, а другую наоборот слишком рьяно выдает. Пишу для того чтобы искали всегда точки зрения обеих сторон, а не принимали ту, что выдает СМИ как единую интерпритацию событий.
felka
( off
)
(
22:23 23-10-2009
)
еврейская молодёжь,это те же скины. страна полностью мелитари. уезжает человек человеком туда,через пару лет уже он зомби. всё дело в том что у вас воспитания не хватает,
для того чтобы решать вопросы мирным путем.
Чуть что вы за оружие,
чуть что вы кидаете стрелки на Путина.
Сами не умея отвечать за свои действия.
Путин между прочим,войну закончил когда с Кадыровым общий язык нашел.
глинтвейн
( off
)
(
22:25 23-10-2009
)
felka, популярные новостные сайты показывают только одну сторону происходящего и то не в полном объеме. В чем ты обвиняешь Израиль? В убийстве мирных жителей? Так Россия в Чечне тоже мирных жителей убивала. На это ты что скажешь? Нам можно, а им нет что ли? Каждая страна ведет свою политику.
felka
( off
)
(
22:26 23-10-2009
)
однозначно,израиль является источником многих конфликтов и войн на земле.
Террористов в Ливии,поддерживает и обучает израиль,террористов хамас,финансировал израиль,тех кто вовлёк в войну наших чеченцев,финансировали в израиле.даже сааку сперва продали оружие вы а потом ,якобы отказались от дальнейших продаж.
а теперь и на иран уговариваете напасть.и самое главное даже не стесняетесь.
felka
( off
)
(
22:29 23-10-2009
)
глинтвейн, новостные сайты на которые я подписана,являются достоверными источниками информации.они не путобрешут как сайты израиля. принадлежат различным странам. таким образом события освещаются обьективно.
Кстати председатель комиссии оон,заявивший что армия израиля бандиты совершившие убийства мирных людей,
сам еврей.
судья голдстоун.
глинтвейн
( off
)
(
22:31 23-10-2009
)
felka, ты мне сама напоминаешь уже "зомби по би-би-си".
felka
( off
)
(
22:31 23-10-2009
)
антироссийские настроения в украине,тоже дело рук "влиятельных еврейских организаций" в сша уже правда. именно они тянули ющенко на такие антироссийские позиции.
глинтвейн
( off
)
(
22:34 23-10-2009
)
felka, ты прочитай еще раз что я писал про bbc и cnn, у них тоже своя политика и информацию они выкладывают не в полном объеме, а лишь ту что им нужно внушить в головы простых обывателей.
глинтвейн
( off
)
(
22:38 23-10-2009
)
felka, тебе не напоминает то, как мировые уважаемые СМИ зажимают Израиль, подобно тому как это происходило с СССР в свое время?
felka
( off
)
(
22:38 23-10-2009
)
глинтвейн, ты что,не видишь что я пишу в теме ? разуй глаза и прочти что писала я. я подписана на разные rss новости. я работаю в общественном объединении одном,
вебадминистратором. и помогаю отслеживать новости ,по всему миру. обеспечиваю технич. состовляющую.
благодаря мне,о преступлениях израиля узнают много рускоговорящих,
на многих сайтов.