Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx ( off )
( 18:29 16-04-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
гениально. Я тоже думаю, чего это штаты так против России нацелились. Оказывается все просто. Россия может угрожать базам сша в Европе. Кндр и Россия должны уйти подальше от баз американцев.

Штаты, что то предъявили России по поводу куда то уйти в связи с базами?

Sugarx ( off )
( 18:30 16-04-2017 )
ваш слон не только на моську лает, приглядитесь, гений. Почти на всех дворняг. Половину покусал уже. Дикий слон, но если это ваш бог, то судорожно извиняюсь, молитесь дальше

На каких "почти всех дворняг" лает слон? Это моська уже хрен знает сколько лет лает на Штаты.

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:31 16-04-2017 )
Цитата: Sugarx

Штаты, что то предъявили России по поводу куда то уйти в связи с базами?
так они не так тупы, как некоторые, и понимают что базы против стран создаются, а не страны против баз.

Sugarx ( off )
( 18:31 16-04-2017 )
этим рассказам место рядом с рассказами братьев Стругацких.

Опровергни. В КНДР золото? газ? нефть? алмазы?

Sugarx ( off )
( 18:32 16-04-2017 )
так они не так тупы, как некоторые, и понимают что базы против стран создаются, а не страны против баз.

Базы против стран??? ,lol2, т.е. у России в Сирии базы против каких то стран? против каких?

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:33 16-04-2017 )

На каких "почти всех дворняг" лает слон? Это моська уже хрен знает сколько лет лает на Штаты.
с Вьетнама начать? Правда та дворняга вашему слону кренделей то навешала. После этого слон на более мелких лает. Иран, Ирак Ливия.

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:35 16-04-2017 )

Опровергни. В КНДР золото? газ? нефть? алмазы?
а угроза базе США сильно изменит политику штатов? Типа : я вашу базу разбомблю --- нет, нет, ненадо, я сделаю все что вы хотите.???

Sugarx ( off )
( 18:35 16-04-2017 )
с Вьетнама начать? Правда та дворняга вашему слону кренделей то навешала. После этого слон на более мелких лает. Иран, Ирак Ливия.

Начинай. Это не дворняга слону кренделей навешала во Вьетнаме, а слон сам допустил две основные ошибки и сам виноват в своем поражении. Кстати, где сейчас коммунисты Вьетнама?
Ирак, Ливия-газ и нефть.

Sugarx ( off )
( 18:36 16-04-2017 )
а угроза базе США сильно изменит политику штатов? Типа : я вашу базу разбомблю --- нет, нет, ненадо, я сделаю все что вы хотите.???

Этот вопрос никак вообще на мой вопрос не отвечает.

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:36 16-04-2017 )

Базы против стран??? ,lol2, т.е. у России в Сирии базы против каких то стран? против каких?
над своим разумом ржешь или меня смутить хочешь? Типа незнаешь зачем в сирии базы россиян?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 135, 136, 137 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc