Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
felka ( off )
( 21:34 23-10-2009 )
Antiti, простые евреи не причём.их зомби тв обрабодало и зомби сми.

глинтвейн ( off )
( 21:45 23-10-2009 )
Цитата: felka
и Саака повешать за убийство мирных людей,
и израильского президента считаю повешать,как нацистких преступников надо. чтобы люди мирные,спокойно жить стали.
тогда и Российское правительство вешай за то что не дали чеченцам независимость и уничтожали их народ.

Мастер87 ( off )
( 21:54 23-10-2009 )
Цитата: глинтвейн
тогда и Российское правительство вешай
Ах ты мерзкий антисемит! :-D

Chrum ( off )
( 21:59 23-10-2009 )
уверена что сейчас выслушаем ещё одну попытку оправдаться,
по поводу убийства детей,женщин.
Не услышишь- ты умеешь слушать лишь то, что тебе угодно. Оправдыватся перед тобой, девочка? .лол.

*kasatka* ( off )
( 22:03 23-10-2009 )
ой бред....

Chrum ( off )
( 22:04 23-10-2009 )
и Саака повешать за убийство мирных людей,
и израильского президента считаю повешать,как нацистких преступников надо. чтобы люди мирные,спокойно жить стали.
Повесить так же Путина, Клинтона, Ельцина и ещё многих. А тебя- в школу, учить русский. А то ещё "повешают". .лол.

глинтвейн ( off )
( 22:06 23-10-2009 )
felka, в любой войне погибают мирные жители. То что показали что происходит в Израиле, то происходит и в любой другой войне, просто нам этого не показывают. Израиль решили зажать, вот и показывают все самое плохое что только можно найти. А Чечня? Показывают боевиков, убивающих русских, но не показывают как страдало нищее мирное население чеченцев. Во время войны нацизмом являются действия обеих сторон, если рассуждать так, как рассуждаешь ты.

Chrum ( off )
( 22:06 23-10-2009 )
Antiti, простые евреи не причём.их зомби тв обрабодало и зомби сми.
И только felka и иже с ней не..."обрабоданые".

Chrum ( off )
( 22:08 23-10-2009 )
Цитата: глинтвейн
felka, в любой войне погибают мирные жители. То что показали что происходит в Израиле, то происходит и в любой другой войне, просто нам этого не показывают. Израиль решили зажать, вот и показывают все самое плохое что только можно найти. А Чечня? Показывают боевиков, убивающих русских, но не показывают как страдало нищее мирное население чеченцев. Во время войны нацизмом являются действия обеих сторон, если рассуждать так, как рассуждаешь ты.
Святая истина. Браво.

felka ( off )
( 22:19 23-10-2009 )
Chrum = глинтвейн ?
Chrum, ну со стороны же сразу заметно что вы продукты пропаганды нацисткого правительства.Вы только зиги не научились отдавать ,но хлопать в ладоши во время убийств людей вы уже умеете.
А я тв не смотрю,повторяю в который раз.
Не успеваю,много работы.
Источник новостей для меня rss каналы многих популярных новостных сайтов. К примеру bbc

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc