Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 19:09 14-04-2017 )
Цитата: Sugarx

Китай говорил не один раз. Это я привел всего лишь одну ссылку.
Твои бредни про пенсии в райском ПМР меня не интересуют. Можешь туда переселяться. Ноешь здесь только ты, на ходу сочиняя вранье. В частности: " Путин, якобы, спонсировал Майдан и ПС" либо приведи мою цитату где я говорил подобное, либо не балаболь.
"Все говорят" ,lol2,
Ща, я буду перелистывать все темы, чтобы найти весь твой бред над которым ржал весь форум. Ещё ты тут как-то доказывал, что обвал гривны это благо для рядового чела. И все с тебя ржали.
Пенсию.я не придумал, а приводил официальные данные с разных сайтов.

FANSY ( off )
( 19:12 14-04-2017 )
Не про ту войну отписываете любезный, никто не будет стрелять из гранатометов, пушек и так далее...Никто ни к кому не придет, незачем..Если Северная Корея применит ядрёное оружия, об этом я отписывал..Весь мир в труху..А вы кто-то придет...

Sugarx ( off )
( 19:13 14-04-2017 )
Цитата: За!!!
Ща, я буду перелистывать все темы, чтобы найти весь твой бред над которым ржал весь форум. Ещё ты тут как-то доказывал, что обвал гривны это благо для рядового чела. И все с тебя ржали.
Пенсию.я не придумал, а приводил официальные данные с разных сайтов.

Значит цитату ты не привел. Пробалаболил. Понятно.
Да хоть с сотни сайтов, не размер важен, а на что ее хватает. В ЛДНР тоже тарифы низкие, и где очереди из желающих туда переселиться? Вот также и с твоим ПМР.

Gauzer ( off )
( 19:14 14-04-2017 )
Цитата: FANSY
Да ладно, будет война, значит будет...США шарахнут по Северной Корее, она, Северная Корея, если успеет, по Южной Карее..Прилетит возможно и Китаю, а Китай как минимум по Японии...А затем понеслась, Пакистан по Индии, а Индии в ответ, Иран по Израилю и так далее...Весь мир в труху, да и хрен с ним этим миром, через пару или сотню миллионов лет возродится новая цивилизация..Так что огорчаться не стоит...
заманчиво, я тоже мизантроп сегодня вечером ,angel,

но увы, все будет по отлаженной - одни отбомбят, другие, третьи... Демонстрация силы, демонстрация и реклама оружия. Больше всего у меня сожаление вызывает факт, что японцы опять не пострадают - ни от Китая, ни от корейцев, ни от России. Шоб они утонули на своих островах.

За!!! ( off )
( 19:15 14-04-2017 )
Да не так много у Сев.Кореи боеголовок, и они не такие мощные, чтоб мир в труху.

Sugarx ( off )
( 19:18 14-04-2017 )
Ещё ты тут как-то доказывал, что обвал гривны это благо для рядового чела.

Прошу прощения у администрации, что не в тему, но он реально достал!!!
http://stock-maks.com/forex/ruble/26540-komu-vygodno-padenie-rublya.html
"Для того, чтобы компенсировать падение цен на нефть, нашему Министерству финансов нужен более дешевый рубль. В этом случае долларовые доходы от продажи нефти, поступающие в бюджет в рублях, будут сопоставимы с доходами при более высоких ценах на нефть."

WALDER111 ( off )
( 19:19 14-04-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
"Будет война значит будет". Интересно, а что будут вопить эти парни со стальной выдержкой,когда эта самая война(ни дай Бог конечно)прийдет непосредственно к ним в дом?Снаряд в дом влетит.Близких убьет.Самим руки или еще чего то поотрывает(опять же ни Дай Бог всему этому).Что-то сомневаюсь я,что продолжится такое пафосное философствование ,мда,
Снаряд не пролетит. Ни к парням с железными,ни со слабыми нервами.Радиация убивает безшумно.

FANSY ( off )
( 19:19 14-04-2017 )
Цитата: Gauzer
заманчиво, я тоже мизантроп сегодня вечером ,angel,

но увы, все будет по отлаженной - одни отбомбят, другие, третьи... Демонстрация силы, демонстрация и реклама оружия. Больше всего у меня сожаление вызывает факт, что японцы опять не пострадают - ни от Китая, ни от корейцев, ни от России. Шоб они утонули на своих островах.

===============
Кто знает, кто знает..Китайцы не любят больше всех японцев...А если Китаю прилетит, то последние не будут долго разбираться шарахнут по Японии, а уж потом, если конечно останутся живые, будут разбираться кто прав, а кто виноват..

FANSY ( off )
( 19:21 14-04-2017 )
Да не так много у Сев.Кореи боеголовок, и они не такие мощные, чтоб мир в труху.

=================
Дело не в том, мало или много, мощные или нет, а в том, что применят одни, а значит и применят другие..

Gauzer ( off )
( 19:22 14-04-2017 )
Цитата: FANSY
..Если Северная Корея применит ядрёное оружия, об этом я отписывал..Весь мир в труху..
та ну шо вы придумываете)))) у Северной Корее того оружия только чтоб свои территориальные воды загрязнять ,тролл, Оно не только не только не уничтожит Японии, оно до нее не долетит ,лол, Ну погибнет пара южнокорейских городов - всем же пофиг, там даже евреев нет чтоб их собратья вой по миру поднимали.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc