Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 15:40 14-04-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
сейчас идёт эвакуация в горы,где построены огромные убежища.
я сколько себя помню Корея готовится к агрессии. Сама никого не трогает, но и в обиду не даст. Так что пусть штаты сначала подумают хорошенько, прежде чем нападать

Sugarx ( off )
( 15:42 14-04-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Нет знакомых которые хотя бы там бывали.Ничего не могу сказать.Но сомнения что люди хотят войны,сидеть в бомбоубежищах и собирать по частям своих родных,таки имеются.А все это неминуемо будет,как бы удачно КНДР не противостояла США...

Бывает. Просто верят. Хотя Китай их еще в 2013 г. предупредил прямо, чтобы угомонились со своими испытаниями. КНДР продолжает гнуть свое. Штаты могут быть менее...дипломатичными.

МАСТЕРЪ ( off )
( 15:43 14-04-2017 )
таки подрыв ЯБ надо отменять в любом случае. Если это не поможет избежать удара от штатов,тогда отвечать,выхода нет.

WALDER111 ( off )
( 15:43 14-04-2017 )
А я думаю американцы уже всё решили.И не важно будет,или не будет КНДР проводить эти испытания.Повод найдут.Им не впервые.Как с ракетным ударом по Сирии.

МАСТЕРЪ ( off )
( 15:44 14-04-2017 )
Цитата: WALDER111
А я думаю американцы уже всё решили.И не важно будет,или не будет КНДР проводить эти испытания.Повод найдут.Им не впервые.Как с ракетным ударом по Сирии.
Согласен.

Навуходоносор2 ( off )
( 15:45 14-04-2017 )
таки подрыв ЯБ надо отменять в любом случае. Если это не поможет избежать удара от штатов,тогда отвечать,выхода нет.
Абсолютно верно.

WALDER111 ( off )
( 15:49 14-04-2017 )
Согласен.
Такую операцию готовят не один день.Ждали повод." Белые каски" срежесировали повод.

МАСТЕРЪ ( off )
( 16:05 14-04-2017 )
Северная Корея нанесет по США
превентивный удар, если Вашингтон пойдет
на политическую, экономическую или
военную провокацию, направленную против
Пхеньяна. С таким заявлением выступил
представитель генштаба армии КНДР, его
слова передает РИА Новости .
Он пояснил, что «в случае агрессии США»
КНДР нанесет удар по американским
военным базам в Японии, Южной Корее и
резиденции президента в Сеуле. Атакован
также будет авианосец «Карл Винсон»,
находящийся у берегов Корейского
полуострова.

Конфликт вокруг Северной Кореи может
начаться в любую минуту. Об этом
сообщил министр иностранных дел
Китая Ван И. «В последнее время
трения усилились. Складывается
впечатление, что конфликт может
разгореться в любой момент. Если
будет война, проиграют все —
победителей при таком исходе быть не
может», — сказал Ван.
[ред. МАСТЕРЪ 14-04-2017 в 16:11]

Sugarx ( off )
( 17:53 14-04-2017 )
Ну вот собственно позиция Кремля
https://ria.ru/world/20170414/1492248146.html
"В Москве с большой обеспокоенностью наблюдают за эскалацией напряженности на Корейском полуострове, мы призываем все страны к сдержанности, предостерегаем страны от каких-либо действий, которые могли бы означать какие-то провокационные шаги", — сказал Песков журналистам.

За!!! ( off )
( 18:17 14-04-2017 )
Цитата: Sugarx

А чего у тебя истерика? "закройся", "срал"...возразить по сути ничего не можешь.
У Китая и КНДР вовсе не хорошие отношения. Потому что
1) Еще одна страна с ядерной дубинкой не нужна в регионе ни Китаю, ни России.
"В 2013 году министр иностранных дел КНР Ян Цзечи заявил, что Китай выступает «решительно» против последнего ядерного испытания, проведённого Корейской Народно-Демократической Республикой[5][6]"
2) Длина российско-корейской границы около 40 км., а китайско-корейской 1400 км.
3) Бизнес ,lol2, "Китай является крупнейшим торговым партнером Северной Кореи, в то время как Северная Корея занимает 82-е место в списке торговых партнеров Китая."
Китай один раз сказал и всё, а не ныл постоянно как пиндосы. Не истерика, а просто ты тупой конспиролог, придумывающий бредни разные. Я тебе официальную пенсию в ПМР приводил, ссылки, которая везде приводиться и даже в Молдове признаёться, а ты заунывно ноешь не может быть, ЛДНР приплетаешь почему-то. Путин, якобы, спонсировал Майдан и ПС, а СШП и ЕС нипричём. МВФ ничего не навязывает, хотя все говорят про меморандумы МВФ с условиями предоставления кредита и тому подобный бред.
[ред. За!!! 14-04-2017 в 18:19]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc