Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор2
( off
)
(
15:27 14-04-2017
)
Цитата: WALDER111
Причём здесь Корея?Если речь о событиях во Вьетнаме.
Это не я Вьетнам вставил.Я лишь напомнил какие для него война имела последствия.Даже учитывая победу.А разговор я веду именно о КНДР,о сегодняшнем дне,и к чему это может привести.Вьетнам давно история,а нынешняя ситуация может повлиять на будущее,да и тема именно об этом.Так что,в сухом остатке,нужно завтра решить Пхеньяну,твоё мнение.
Навуходоносор2
( off
)
(
15:29 14-04-2017
)
Да причём тут КНДР?
Тема:"Третья мировая". Обсуждаем:" Чем закончиться ситуация вокруг КНДР "
WALDER111
( off
)
(
15:30 14-04-2017
)
Хмурый__вАМпир, Я понял одно.Если Штаты решили что какая-то страна для них враг.Эта страна должна снять штаны и встать в позу испуганного страуса.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:32 14-04-2017
)
Хмурый__вАМпир, Я понял одно.Если Штаты решили что какая-то страна для них враг.Эта страна должна снять штаны и встать в позу испуганного страуса.
нет, это так думают только те, кто... Ну те, кто про себя думает : ну мы же встали в позу, а вы почему не становитесь?
Навуходоносор2
( off
)
(
15:33 14-04-2017
)
Цитата: МАСТЕРЪ
самое интересное,что корейцы сами хотят намылить шею штатам. И они поддерживают своего лидера.
Нет знакомых которые хотя бы там бывали.Ничего не могу сказать.Но сомнения что люди хотят войны,сидеть в бомбоубежищах и собирать по частям своих родных,таки имеются.А все это неминуемо будет,как бы удачно КНДР не противостояла США...
Навуходоносор2
( off
)
(
15:34 14-04-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
нет, это так думают только те, кто... Ну те, кто про себя думает : ну мы же встали в позу, а вы почему не становитесь?
Это ты сейчас что сказал?
МАСТЕРЪ
( off
)
(
15:35 14-04-2017
)
что-то я пропустил,краем уха услышал. Говорят остались считанные часы до удара. Корейцы сказали,что ответят жёстко. По Сеулу,по штатовским базам в Японии, Юж Кореи и по АГ.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:37 14-04-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
Это ты сейчас что сказал?
я вообще то это про страны писал. Но, если ты нашел какие то сходства с кем-то, то можешь сам обдумать это, но не вмешивая меня и не додумывая за меня! Ок?
[ред.
Пешком_на_Марс
14-04-2017 в 15:37] Навуходоносор2
( off
)
(
15:37 14-04-2017
)
В данной ситуации достаточно будет не провоцировать.Отменить испытания.Дураки назовут это " прогнулись",люди с мозгом поймут что это абсолютно рациональное решение,обусловленое заботой в первую очередь о своих гражданах,а не потаканию амбициям.Страшнее войны нет ничего.В отличии от большинства здесь,ты это прекрасно знаешь,и знаешь наверняка,через себя, а не картинки по ТВ...
МАСТЕРЪ
( off
)
(
15:38 14-04-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
никто. Если наземная операция, то корейцы просто порвут янки. Насчет бомбежек - Корея полсотни лет в ожидании войны, уверен у них там под землей огромные города, хер их достанешь из бомбоубежищ.
сейчас идёт эвакуация в горы,где построены огромные убежища.