Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111 ( off )
( 15:12 14-04-2017 )
Цитата: Навуходоносор2
Это никак не отменяет сказанное мной выше.Погибшим от этого врядли стало легче.И Пхеньян должен сделать все,что бы не допустить подобного.Р.S.Что важней вообще сейчас," умыть США " или предотвратить тысячи жертв?
Ещё раз спрошу.Вьтнам должен был сдаться захватчику?

WALDER111 ( off )
У КНДР есть свой " СССР " в нынешних реалиях?
Кто ж его знает.

Навуходоносор2 ( off )
Цитата: WALDER111
Вьтнам должны были сдаться?Не бороться за свою независимость?Хо Ши Мин напал на штаты?
Я о том,что несёт за собой война.Тем более если воююешь на своей территории.Даже для победителя.Поэтому в десятый раз,главное не допустить бойни,все амбиции,чувства справедливости и т.п.вторичны.

WIZZLE ( off )
( 15:13 14-04-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Победой СССР.
И проиграной войной Америкой,вместе с 60000 погибших и 300000 раненых.Но Вьетнам выстоял.Маленькая страна умыла наглецов.
очевидно же, что не маленькая страна.

Навуходоносор2 ( off )
( 15:15 14-04-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
раздвинуть ножки и лечь перед янки? Это выход? Ты одного не можешь понять, с такой политикой штатов война ( очень страшная и сильная) полюбому произойдет и очень скоро. Останавливать надо штаты, если не хочешь войны. Ферштейн? Это как пьяный на свадьбе, пока его не успокоить он будет цепляться ко всем ради конфликта. Понимаешь? Ради конфликта! Именно конфликта. Неважно с кем. Теперь понимаешь?
Что-то подсказывает,что по более твоего.Но повторять тебе элементареые вещи ещё раз,считаю бессмысленным.С тобой диалог закончил,удачного дня.

Sugarx ( off )
( 15:15 14-04-2017 )
Цитата: За!!!
Закройся, уже "умный". Какой бред ты несёшь тут, МВФнипричём, СШАнипричём, то ещё поискать надо. Да срал я на "дружбу" со Штатами твоими! Вот на таких вумных лохах как ты и всё это твориться. Им повышают тарифы в разы, а он начинает с умным видом доказывать всем что это "благо для людей! начитавшись и наслушавшись каких-то бредней по телику для ушей евролохов.
Китай пока агрессивности прямой с конца 80х не проявляет к РФ, от этого и пляшется. Хотя бдительными надо быть. А про бизнес я написал так как с Китаем у севкорейцев хорошие отногения.

А чего у тебя истерика? "закройся", "срал"...возразить по сути ничего не можешь.
У Китая и КНДР вовсе не хорошие отношения. Потому что
1) Еще одна страна с ядерной дубинкой не нужна в регионе ни Китаю, ни России.
"В 2013 году министр иностранных дел КНР Ян Цзечи заявил, что Китай выступает «решительно» против последнего ядерного испытания, проведённого Корейской Народно-Демократической Республикой[5][6]"
2) Длина российско-корейской границы около 40 км., а китайско-корейской 1400 км.
3) Бизнес ,lol2, "Китай является крупнейшим торговым партнером Северной Кореи, в то время как Северная Корея занимает 82-е место в списке торговых партнеров Китая."

WALDER111 ( off )
( 15:16 14-04-2017 )
Я о том,что несёт за собой война.Тем более если воююешь на своей территории.Даже для победителя.Поэтому в десятый раз,главное не допустить бойни,все амбиции,чувства справедливости и т.п.вторичны.
Не важно что несёт война за собой!Если эта война против захватчиков!Во Вьетнам вторглись чужие солдаты.Так надо защищаться,или лапки к верху поднять?

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:17 14-04-2017 )
Что-то подсказывает,что по более твоего.Но повторять тебе элементареые вещи ещё раз,считаю бессмысленным.С тобой диалог закончил,удачного дня.
ну куда мне, смертному, понять мысли великих) удачи.

Навуходоносор2 ( off )
( 15:17 14-04-2017 )
Ещё раз спрошу.Вьтнам должен был сдаться захватчику?
Еще раз отвечу,раз непонятно.Если нападение уже произошло, то нет.Если у КНДР ещё есть шанс всего этого избежать,то не надо им пренебрегать и переть буром.

WALDER111 ( off )
( 15:18 14-04-2017 )
Цитата: WIZZLE
очевидно же, что не маленькая страна.
Э нет.СССР снабжал оружием,советниками,летчиками.Но не войсками.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc