Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор2
( off
)
(
14:40 14-04-2017
)
Цитата: МАСТЕРЪ
самое интересное,когда противокорабельная ракета разнесет борт штатовского эсминца,они все по бросают и на свал. Я говорил уже и утверждаю,что корейцам вполне по силам пустить на дно всю АГ.
А какие за этим могут быть последствия?
[цит] За!!!
( off
)
(
14:42 14-04-2017
)
самое интересное,когда противокорабельная ракета разнесет борт штатовского эсминца,они все по бросают и на свал. Я говорил уже и утверждаю,что корейцам вполне по силам пустить на дно всю АГ.
Эсминца мало, авианосец бы хорошо. Подкинул бы Китай им Дуфунов, или как они называются?
[цит] За!!!
( off
)
(
14:45 14-04-2017
)
Цитата: Мастер87
За всем стоят деньги. Если Асад боится сбивать американские самолеты, то чен ын, или как его, тем более сто раз подумает, прежде чем что-то делать. Он объективно не представляет угрозы Штатам, он не способен им сделать абсолютно ничего, значит воевать он будет с южной Кореей, официальная причина найдется, а Штаты будут его бомбить в одностороннем порядке, списывая деньги на войну. Штаты с этой целью и мутят конфликт - обрушить конкурента своих электронных корпораций и списать бабло.
Уверяю, мировой войны не выйдет, Китай в доле от выигрыша, а РФ вне этого рынка вообще - премиум электронику мы не делаем, а оружие стороны конфликта у нас не купят.
А может это затевается как раз, чтобы обвалить китайскую экономику, шобы вернуть производство в СШП, предвыборный лозунг Дони?
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:46 14-04-2017
)
с серьезными противниками вообще воевали штаты?
[цит] WALDER111
( off
)
(
14:46 14-04-2017
)
Цитата: За!!!
Эсминца мало, авианосец бы хорошо. Подкинул бы Китай им Дуфунов, или как они называются?
Да кто ж знает что у них на вооружении.
[цит] МАСТЕРЪ
( off
)
(
14:47 14-04-2017
)
Цитата: WALDER111
"Самый мощный" флот подзабыл наверное Сомали 1980года.
или позорное бегство от Су-24 в Чёрном море.
[цит] WALDER111
( off
)
(
14:47 14-04-2017
)
В Сомали тела морпехов таскали по городу несколько дней.Хваленые "дубленые загривки" улепетывали так что тела погибших товарищей побросали.
[цит] МАСТЕРЪ
( off
)
(
14:50 14-04-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
А какие за этим могут быть последствия?
Что-то мне подсказывает,что будет сомалийский Чёрный Ястреб. Могадишский синдром. Суются туда? Нет.
[цит] Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:50 14-04-2017
)
Цитата: За!!!
А может это затевается как раз, чтобы обвалить китайскую экономику, шобы вернуть производство в СШП, предвыборный лозунг Дони?
прочел один комментарий в статье. Запал он мне в душу. Неожиданно, но очень правдоподобно. Типа специальное желание создать хаос в штатах. То есть государство сша отдают на закланье.
[цит]