Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111
( off
)
(
12:30 14-04-2017
)
Цитата: За!!!
А что делать, сидеть молча под ракетными ударами? Если у америкосов будут большие потери, начнётся возмущение в обществе, конгрессы-сенаты начнут предъявы кидать этому долбодятлу, америкосы сами умирать не любят.
Одних вертолётов за вьетнамскую войну потеряли 5000!
За!!!
( off
)
(
12:30 14-04-2017
)
Цитата: Sugarx
А если Россия проявит солидарность со Штатами, в желании вернуть в реальность Ына? Ты за кого будешь кулаки держать?
А причём тут Расея и на нуй ей солидарность со Штатами проявлять, если КНДР ей потенциальный союзник, прикрывает фактически часть её подбрюшья. Мне Сев.Корея до одного места, она на мою жизнь не влияет, в отличии от СШП, которые сильно влияли на мою жизнь ещё начиная с моего обитания в Молдове, через таких дятлов как Лучинский и их сранного МВФ. Мне и на С.Аравию похер, как хотите так и живите, но они в отличии от КНДР тоже любят совать своё рыло в чужие дела.
[ред.
За!!!
14-04-2017 в 12:33] МАСТЕРЪ
( off
)
(
12:31 14-04-2017
)
Цитата: Sugarx
Вроде...пока ударов реальных нет. Китай тоже вроде, как бы...
ситуация очень напряженная. Думаю,что корейцам надо отказаться от испытаний и посмотреть,что будет дальше.
Навуходоносор2
( off
)
(
12:32 14-04-2017
)
А что делать, сидеть молча под ракетными ударами? Если у америкосов будут большие потери, начнётся возмущение в обществе, конгрессы-сенаты начнут предъявы кидать этому долбодятлу, америкосы сами умирать не любят.
Не доводить до ударов со стороны США.Отказаться пока от запусков.Переждать.Это как минимум.
Sugarx
( off
)
(
12:39 14-04-2017
)
Цитата: МАСТЕРЪ
ситуация очень напряженная. Думаю,что корейцам надо отказаться от испытаний и посмотреть,что будет дальше.
Согласен. На данный момент, это лучший выход.
WALDER111
( off
)
(
12:42 14-04-2017
)
А штатам не надо было быковать,а идти на диалог с Пхеньяном.Откажутся я думаю.По дипканалам Китая и России скорее всего идёт работа с КНДР.Вот только остановит ли это американцев?Вот вопрос.
Sugarx
( off
)
(
12:43 14-04-2017
)
А причём тут Расея и на нуй ей солидарность со Штатами проявлять, если КНДР ей потенциальный союзник, прикрывает фактически часть её подбрюшья. Мне Сев.Корея до одного места, она на мою жизнь не влияет
КНДР потенциальный союзник России??? КНДР уже достала своей тактикой играть на противоречиях между крупными игроками. Достала всех. Россию, Китай, Штаты, Японию.
При этом эти корейский полудурки руководители, додумались до такого имея рядом с собой Японию, Россию и Китай.
Т.е., если КНДР тебе до одного места, то кулаки за них держать ты уже передумал.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
12:47 14-04-2017
)
Цитата: WALDER111
А штатам не надо было быковать,а идти на диалог с Пхеньяном.Откажутся я думаю.По дипканалам Китая и России скорее всего идёт работа с КНДР.Вот только остановит ли это американцев?Вот вопрос.
конечно,первый ход-это отказ от испытаний (но пишут,что все готово для подземных испытаний,заряд практически на боевом взводе),далее смотреть на действия штатов. Если штатам пофиг на отказ и тд,тогда уже принимать меры. Первыми удар не наносить,только в ответ.
Навуходоносор2
( off
)
(
12:49 14-04-2017
)
конечно,первый ход-это отказ от испытаний (но пишут,что все готово для подземных испытаний,заряд практически на боевом взводе),далее смотреть на действия штатов. Если штатам пофиг на отказ и тд,тогда уже принимать меры. Первыми удар не наносить,только в ответ.
+1000000 И добавить нечего.
Sugarx
( off
)
(
12:49 14-04-2017
)
Цитата: WALDER111
Китай, скорее всего, не будет поддерживать Россию в таком конфликте. В лучшем случае это нейтралитет. В худшем, Китай поддержит Штаты. Штаты далеко, а Россия рядом, земли в Сибири и на Дальнем Востоке много...там кажется даже в аренду уже кусок в Забайкалье отдали...плюс интересы Японии есть в том регионе.
[ред.
Sugarx
14-04-2017 в 12:51]