Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Навуходоносор2
( off
)
(
11:58 14-04-2017
)
Цитата: За!!!
Какую угрозу несёт всему миру КНДР? Они что создают террористов и вооружают их, или какие-то революции пролетарские проводят в других странах, на кого-то напали? Они замкнулись в себе, и эта риторика воинственная сродни маленького зверька, который при опасности раздувается устрашающе и принимает страшный красный цвет.
А постепено может и КНДР начали бы идти по китайскому примеру, как Вьетнам, например. Тем более я уже читал, что там какие-то зачатки частного бизнеса с китайцами уже есть. При молодом Киме уже чуть иначе, чем при старых Кимах.
Это кучка (имею ввиду их власти)выродков,которые издеваются над миллионами своих граждан.И они ещё собираются развиваться как ядерное государство. Да хрен им на всё лицо.Только решать это безусловно надо всем вместе,а не одним США.
За!!!
( off
)
(
12:00 14-04-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
Я тоже не в восторге,мягко говоря.И считаю этот режим несёт огромную угрозу,в глобальных масштабах.И с этим давно надо что-то делать.Желательно конечно путём переговоров,с участием всех крупных государств.То что США мнит себя единственной и безусловной справедливостью на всей планете,тоже не может не бесить.Но в контексте проблемы КНДР,тут главное чтобы Пхеньян не ступил.Так как люди в случае беды будут гибнуть не в штатах, а в первую очередь в Корее...
Пару корыт больших отправить на дно и это может остудит. пыл этого старого воинственного маразматика. Дочурка Иванка ему советует. Отцы-сыновья-жёны-мужья, уже и дочери-зятья. Кумовство, а ещё обвиняют других в этом.
За!!!
( off
)
(
12:03 14-04-2017
)
Это кучка (имею ввиду их власти)выродков,которые издеваются над миллионами своих граждан.И они ещё собираются развиваться как ядерное государство. Да хрен им на всё лицо.Только решать это безусловно надо всем вместе,а не одним США.
Я там не был, а всему из западных СМИ не имею привычки верить, так как они брешут часто.
[ред.
За!!!
14-04-2017 в 12:04] Навуходоносор2
( off
)
(
12:03 14-04-2017
)
Пару корыт больших отправить на дно и это может остудит. пыл этого старого воинственного маразматика. Дочурка Иванка ему советует. Отцы-сыновья-жёны-мужья, уже и дочери-зятья. Кумовство, а ещё обвиняют других в этом.
Ты серьёзно считаешь что если КНДР ударит по флоту США,то это кого-то остудит,и не понесет за собой последствий(возможно непоправимых)для них самих?Может стоить таки просто включить в Пхеньяне мозги,и не делать никаких запусков?
WALDER111
( off
)
(
12:04 14-04-2017
)
В случае испытаний ядерного оружия,как я понял.Так ведь?Я бы предложил Пхеньяну выдохнуть,и как минимум перенести их,учитывая возможные последствия.А ты что бы предложил?
Зная упертость руководства Кореи,минталитет азиатов,убираться американцам восвояси. Они уже раз навоевали во Вьетнаме.Пхеньян провёл уже несколько испытаний, а тут вдруг озаботились.Политическим путём нужно решать проблемы.А не устраивать шоу на весь мир!
МАСТЕРЪ
( off
)
(
12:04 14-04-2017
)
Держу кулаки за КНДР! Пора хищнику выбить клыки, если рыпнется. По-другому они не понимают.
одна и сильных армий в мире.
Навуходоносор2
( off
)
(
12:06 14-04-2017
)
Я там не был, а всему из западных СМИ не имею привычки верить, так как они брешут часто.
Почитай российские. Дичь какая-то.В 21 веке.Одно то,что люди не могут свободно выехать из страны,это что за хрень?Какое право всякие " ыны" имеют решать куда человеку можно,а куда нельзя?
МАСТЕРЪ
( off
)
(
12:06 14-04-2017
)
А я надеюсь у северокорейских,наглухо повернутых на милитаризме,вождей,хватит ума и совести не подставить свой народ.Хотя о чем я говорю,что стоит для всяких " хрен чен ынов" тысячи жизней своих рабов...
ты чуть не понимаешь. Они все там такие,как их руководитель и народ верит своему лидеру. Рабов там нет. Рабы были только на Украине.
WALDER111
( off
)
(
12:07 14-04-2017
)
Какую угрозу несёт всему миру КНДР? Они что создают террористов и вооружают их, или какие-то революции пролетарские проводят в других странах, на кого-то напали? Они замкнулись в себе, и эта риторика воинственная сродни маленького зверька, который при опасности раздувается устрашающе и принимает страшный красный цвет.
А постепено может и КНДР начали бы идти по китайскому примеру, как Вьетнам, например. Тем более я уже читал, что там какие-то зачатки частного бизнеса с китайцами уже есть. При молодом Киме уже чуть иначе, чем при старых Кимах.
Совершенно верно!И испытания просто предлог для янки покрасоваться.Так бы они с талибами воевали,или с ИГ.
Навуходоносор2
( off
)
(
12:07 14-04-2017
)
Цитата: WALDER111
Зная упертость руководства Кореи,минталитет азиатов,убираться американцам восвояси. Они уже раз навоевали во Вьетнаме.Пхеньян провёл уже несколько испытаний, а тут вдруг озаботились.Политическим путём нужно решать проблемы.А не устраивать шоу на весь мир!
Ещё раз.Ты советник Ына.Что советуешь,таки провести запуск,или отложить и пытаться решить вопрос сначала политическим путём?