Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
11:28 14-04-2017
)
Интересно на НТВ выходят ещё юмористические передачки Кеосоняна, вроде так фамилия, где Трамп изображался чуть не шестёркой Путина? За!!!
( off
)
(
11:33 14-04-2017
)
Цитата: Навуходоносор2
А я надеюсь у северокорейских,наглухо повернутых на милитаризме,вождей,хватит ума и совести не подставить свой народ.Хотя о чем я говорю,что стоит для всяких " хрен чен ынов" тысячи жизней своих рабов...
А этих козлов заокеанских как остановить, которые везде лезут, кого хотят бомбят, свергают, демократизируют, кроме как чтобы они сильно обожглись?
Навуходоносор2
( off
)
(
11:33 14-04-2017
)
Цитата: За!!!
Интересно на НТВ выходят ещё юмористические передачки Кеосоняна, вроде так фамилия, где Трамп изображался чуть не шестёркой Путина?
" Международная пилорама".Прикольная передача,и Кеосаян красавец Давно не видел,но думаю концепция шуток о трампе изменилась,ввиду не актуальности прежней Навуходоносор2
( off
)
(
11:34 14-04-2017
)
А этих козлов заокеанских как остановить, которые везде лезут, кого хотят бомбят, свергают, демократизируют, кроме как чтобы они сильно обожглись?
Увы,это явно не в силах КНДР.Все до чего они могут дозапускаться,это до ужасной трагедии у себя в стране...
За!!!
( off
)
(
11:35 14-04-2017
)
Я не в восторге от режима в Северной Корее, но не они угрожают войной СШП, а те им.
Навуходоносор2
( off
)
(
11:41 14-04-2017
)
Я не в восторге от режима в Северной Корее, но не они угрожают войной СШП, а те им.
Я тоже не в восторге,мягко говоря.И считаю этот режим несёт огромную угрозу,в глобальных масштабах.И с этим давно надо что-то делать.Желательно конечно путём переговоров,с участием всех крупных государств.То что США мнит себя единственной и безусловной справедливостью на всей планете,тоже не может не бесить.Но в контексте проблемы КНДР,тут главное чтобы Пхеньян не ступил.Так как люди в случае беды будут гибнуть не в штатах, а в первую очередь в Корее...
WALDER111
( off
)
(
11:44 14-04-2017
)
А я надеюсь у северокорейских,наглухо повернутых на милитаризме,вождей,хватит ума и совести не подставить свой народ.Хотя о чем я говорю,что стоит для всяких " хрен чен ынов" тысячи жизней своих рабов...
Так американцы собираются провести упреждающий удар.От этого меньше народу погибнет?
Навуходоносор2
( off
)
(
11:47 14-04-2017
)
Цитата: WALDER111
Так американцы собираются провести упреждающий удар.От этого меньше народу погибнет?
В случае испытаний ядерного оружия,как я понял.Так ведь?Я бы предложил Пхеньяну выдохнуть,и как минимум перенести их,учитывая возможные последствия.А ты что бы предложил?
За!!!
( off
)
(
11:53 14-04-2017
)
Я тоже не в восторге,мягко говоря.И считаю этот режим несёт огромную угрозу,в глобальных масштабах.И с этим давно надо что-то делать.Желательно конечно путём переговоров,с участием всех крупных государств.То что США мнит себя единственной и безусловной справедливостью на всей планете,тоже не может не бесить.Но в контексте проблемы КНДР,тут главное чтобы Пхеньян не ступил.Так как люди в случае беды будут гибнуть не в штатах, а в первую очередь в Корее...
Какую угрозу несёт всему миру КНДР? Они что создают террористов и вооружают их, или какие-то революции пролетарские проводят в других странах, на кого-то напали? Они замкнулись в себе, и эта риторика воинственная сродни маленького зверька, который при опасности раздувается устрашающе и принимает страшный красный цвет.
А постепено может и КНДР начали бы идти по китайскому примеру, как Вьетнам, например. Тем более я уже читал, что там какие-то зачатки частного бизнеса с китайцами уже есть. При молодом Киме уже чуть иначе, чем при старых Кимах.
За!!!
( off
)
(
11:56 14-04-2017
)
Угрозу миру я вижу от СШП в первую очередь, от рексов-трампов сейчас особенно.