Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 00:20 07-06-2016 )
Цитата: Tim_Danckly
а я в сравнении и говорил - когда это в Европе было херово, а в России в тоже время зашибись? Советские времена более-менее конкуретноспособны в этом, да и то не все года. А для российских народов считай это единственное нормальное время(и опять не все года).
мне кажется вы (Россия)даже в этот кризис мало по малу набираете обороты(как бы вас не косили')и с таким темпом уже лет через 20 выйдете на времена Советов 50-80гг.думаю у америки и европы ничего не получится>вы как локомотив>остановить уже не возможно.кроме как войной и червивым президентом(типа горбачева)а времена кризисов ведь проходят.темп может и ускорится.короче отсосут они-это если грубо,smile,

Tim_Danckly ( off )
( 02:28 07-06-2016 )
Цитата: ник_каламбур
ты про это, я не хочу сравнивать кто лучше кто хуже, знаю что там не всегда фонтан был, был и голод и нищета и прочее
а вопрос и не стоит в том, кто лучше, а кто хуже - все мы люди, все мы человеки.) Да, не фонтан там был всегда, да и сейчас наверное не фонтан, но всё познаётся в сравнении. Не фонтанов у нас было больше, вот я о чём.) Советское время - вот золотое время наших народов. Было и плохое в те времена и не мало, но есть в этой эпохе действительно хорошие времена, когда человек был более-менее свободен, горд и счастлив. Моё имхо.)

ник_каламбур ( off )
( 09:45 07-06-2016 )
Цитата: Tim_Danckly
а вопрос и не стоит в том, кто лучше, а кто хуже - все мы люди, все мы человеки.) Да, не фонтан там был всегда, да и сейчас наверное не фонтан, но всё познаётся в сравнении. Не фонтанов у нас было больше, вот я о чём.) Советское время - вот золотое время наших народов. Было и плохое в те времена и не мало, но есть в этой эпохе действительно хорошие времена, когда человек был более-менее свободен, горд и счастлив. Моё имхо.)
про то что в союзе было золотое время я не спорю а наоборот за, чуть бы реформировать и мощная держава с прекрасными условиями проживания

Сириец ( off )
( 17:51 07-06-2016 )
NI: Возвращение Первой танковой – намек Западу на судьбу Гитлера

https://russian.rt.com/inotv/2016-04-02/NI-Vozvrashhenie-Pervoj-tankovoj-

надеюсь намёк будет услышан ,mafiya,

FANSY ( off )
( 15:18 20-09-2016 )
Британский генерал: России хватит 48 часов, чтобы оказаться под носом у НАТО https://russian.rt.com/article/321822-britanskii-general-rossii-hvatit-48-chasov-chtoby Россия за двое суток может развернуть на территории стран НАТО контингент из десятков тысяч солдат при поддержке авиации и флота, тогда как у альянса на это уйдут месяцы. Об этом в интервью The Times рассказал экс-командующий объединёнными силами Великобритании генерал Ричард Бэрронс. По мнению британского военного, если это произойдёт, НАТО потеряет часть территории, а также упустит контроль над воздушным пространством и территориальными водами прежде, чем все его 28 членов договорятся, что предпринять. Кроме того, Франция, Греция, Италия, Венгрия и в меньшей степени Германия не хотят раздражать Россию — они слишком заняты проблемой миграции и связанной с ней террористической угрозой, чтобы задумываться о "российской агрессии", пишет The Times.
==============================================
Зачем это России нужно? Что за неугомонные... Сидите там тихо и не кто вас, не тронет!!!!!)))))..Давняя традиция Европы. Раз в сто лет собираться кодлой и огребать пиз....й от России...
[ред. FANSY 20-09-2016 в 15:18]

АМСЕТ ( off )
( 07:53 04-10-2016 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Войны не будет!
кто бы писал эти слова.Вот бы ему сейчас эти слова прочесть!!!

АМСЕТ ( off )
( 07:59 04-10-2016 )
Цитата: ник_каламбур
про то что в союзе было золотое время я не спорю а наоборот за, чуть бы реформировать и мощная держава с прекрасными условиями проживания
да не чуть поправлять надо было.Без репрессий и НЭПа 2 ни чего не вышло бы.Но и тогда бы угроза войны осталась бы,а вот идеальной стран не получилось.
[ред. АМСЕТ 04-10-2016 в 08:03]

Кокаиновый*Рай ( off )
( 15:10 04-10-2016 )
СМИ нашли неизвестное предсказание Ванги о "мужчине из России" http://www.pravda.ru/news/interesting_news/01-10-2016/1314678-vanga-0/

"На Россию никто не нападет, на Соединенные штаты никто не нападет. Война начнется с небольшой страны, меньше, чем Россия. Будет внутреннее противостояние, которое перерастет в гражданскую войну, прольется много крови, и в эту воронку гражданской войны небольшой страны будут втянуты и Россия и Соединенные штаты и многие страны. И это будет началом третьей мировой войны", - заявлял перед смертью архимандрит Одесский Иона. О датах этой войны он говорил "Вот я умру - и через год начнется". Умер он в декабре 2012 года. Через год на Украине начался "Евромайдан"… ,yeh,
----------------------------------------
Предсказания Ванги и других далеко не глупых людей. Так Сирия или Украина?...... ,yeh,

МАСТЕРЪ ( off )
( 16:48 04-10-2016 )
Цитата: Кокаиновый*Рай

Предсказания Ванги и других далеко не глупых людей. Так Сирия или Украина?...... ,yeh,
Сирия. Ибо на Украине голову хунте раньше свернут. Юля, Наливай выползли,всё,пошел подкоп под Пэдро. Да,кстати,не бери пример с николаевского–это он по всяким шарлатанам.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 17:48 04-10-2016 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Да,кстати,не бери пример с николаевского–это он по всяким шарлатанам.
Несомненно очень ценное замечание ,kul,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc