Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Tim_Danckly ( off )
( 01:03 06-06-2016 )
Цитата: WALDER111
Европа похожа на старую мазахистку!Хотя бы раз в 100лет выпрашивает трандей!Выхватит,соплями красными умоется,поскулит малясь,отклыгает!И опять выпрашивает!
и что удивительно - умудряются жить лучше тех, кто им трандей отсыпал.)

petruxa67 ( off )
( 06:21 06-06-2016 )
Цитата: Tim_Danckly
вот за это им еще пилюль навешать надо. ,apl,

Навуходоносор8 ( off )
( 06:56 06-06-2016 )
И это одна из основных причин почему у нас не любят "загнивающую" Европу ,шинк,

Яшар ( off )
( 09:02 06-06-2016 )
Капиталистическое общество не способно к выживанию и несет постоянную угрозу самоуничтожения этого общества. Что мы и наблюдаем всю историю этого общества

Mobil*NIK_ ( off )
( 09:27 06-06-2016 )
Цитата: petruxa67
вот за это им еще пилюль навешать надо. ,apl,
раз в месяц стабильно надо выписывать.а еще лучше оброком обложить ежемесячным.сначала Путин дает пилюлей в темном кабинете всем в порядке очереди, а потом они идут в кассу оплачивать.мир бы стал добрее и голодающих процент уменьшился б сразу,chit3,

ник_каламбур ( off )
( 10:16 06-06-2016 )
просто за них всерьёз ни кто не брался, трындюлей всыпали и в покое оставили, а насчёт хорошо живут ты не прав, ты смотришь по последним лет 50 из всей истории

Tim_Danckly ( off )
( 14:12 06-06-2016 )
Цитата: ник_каламбур
просто за них всерьёз ни кто не брался, трындюлей всыпали и в покое оставили, а насчёт хорошо живут ты не прав, ты смотришь по последним лет 50 из всей истории
не вижу в истории моментов, когда было бы иначе, ну разве короткий эпизод вечевских времён. Как по мне, так нормальная жизнь для россиян была лишь в СССР - с конца 50х до начала 90х.

ник_каламбур ( off )
( 19:46 06-06-2016 )
не вижу в истории моментов, когда было бы иначе, ну разве короткий эпизод вечевских времён. Как по мне, так нормальная жизнь для россиян была лишь в СССР - с конца 50х до начала 90х.
мы про Европу

Tim_Danckly ( off )
( 21:38 06-06-2016 )
Цитата: ник_каламбур
мы про Европу
а я в сравнении и говорил - когда это в Европе было херово, а в России в тоже время зашибись? Советские времена более-менее конкуретноспособны в этом, да и то не все года. А для российских народов считай это единственное нормальное время(и опять не все года).
[ред. Tim_Danckly 06-06-2016 в 21:40]

ник_каламбур ( off )
( 22:53 06-06-2016 )
а я в сравнении и говорил - когда это в Европе было херово, а в России в тоже время зашибись? Советские времена более-менее конкуретноспособны в этом, да и то не все года. А для российских народов считай это единственное нормальное время(и опять не все года).
ты про это, я не хочу сравнивать кто лучше кто хуже, знаю что там не всегда фонтан был, был и голод и нищета и прочее

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc