Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
16:41 12-01-2020
)
Где-то в Африке на рухляди летают старой и столько такого не случается. Всё новые проверенные-перепроверенные самолёты с опытными экипажами и кучей пассажиров, где нет граждан США.
обожаю_телочек
( off
)
(
16:55 12-01-2020
)
Цитата: За!!!
Где-то в Африке на рухляди летают старой и столько такого не случается. Всё новые проверенные-перепроверенные самолёты с опытными экипажами и кучей пассажиров, где нет граждан США.
там нет русского оружия)
Gauzer
( off
)
(
16:56 12-01-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
вот и пишешь явный бред.
не имея представления о факте, делаешь выводы.
Gauzer
небо было закрыто для полетов, улетали когда появилась возможность,
это указано как факт
ты опровергни для начала, а бредом называть не спеши.
Мое мнение это мои выводы из общедоступной информации, можешь игнорировать, если не нравятся, а искать "факты" в наше время это из области фантастики - у каждого ресурса свои источники и свои спонсоры, и даже более того, когда президент страны в прямом эфире говорит "их там нет" - ты почему-то отказываешься верить и считать за факт, хотя куда уж официальнее источник Так что остынь
обожаю_телочек
( off
)
(
16:58 12-01-2020
)
Цитата: Gauzer
небо было закрыто для полетов, улетали когда появилась возможность, не исключено, что вылет производился в виде исключения как раз по тайным договоренностям
не то что исключено. а явный бред.
когда было закрыто небо?
ну и когда? я просто не знаю подробностей, могли ли частные самолеты из Ирана за границу вылетать после обострения ситуации с США [цит]
не сам ли себе противоречишь?
[ред.
обожаю_телочек
12-01-2020 в 16:59] обожаю_телочек
( off
)
(
17:03 12-01-2020
)
ты опровергни для начала, а бредом называть не спеши.
Мое мнение это мои выводы из общедоступной информации, можешь игнорировать, если не нравятся, а искать "факты" в наше время это из области фантастики - у каждого ресурса свои источники и свои спонсоры, и даже более того, когда президент страны в прямом эфире говорит "их там нет" - ты почему-то отказываешься верить и считать за факт, хотя куда уж официальнее источник Так что остынь
кстати. за ихтамнетов. даже в тему топа.
обсе опять зафиксировали переброску военной техники с России на Донбас. даже никто уже и неопровергает)
Gauzer
( off
)
(
17:05 12-01-2020
)
Цитата: За!!!
У меня есть подозрения, что сейчас есть такие технологии, что можно штучно воздействовать и вызывать подобные "ошибки". Всеобщая компьютеризация, много чего на цифре сейчас.
Многие говорят сейчас о так наз Эффекте Манделлы. В старых фильмах, например, произошли изменения и т.д.
технологии действительно есть, хоть их и не описывают особо нигде, только на сайтах всяких уфологов-конспирологов.
Эффект Манделы будет, когда через пару лет все будут помнить гибель 80 человек на американской базе после обстрела Ираном Или погибших на похоронах Сулеймани спишут на американский обстрел.
На украинском майдане американских политиков уже не помнят))
Gauzer
( off
)
(
17:15 12-01-2020
)
не то что исключено. а явный бред.
когда было закрыто небо?
ну и когда? я просто не знаю подробностей, могли ли частные самолеты из Ирана за границу вылетать после обострения ситуации с США [цит]
не сам ли себе противоречишь?
нет, это версии. И они вполне между собой согласуются
Gauzer
( off
)
(
17:20 12-01-2020
)
кстати. за ихтамнетов. даже в тему топа.
обсе опять зафиксировали переброску военной техники с России на Донбас. даже никто уже и неопровергает)
прошу заметить, ты говоришь об этом как о факте, но доказательств же нет. Что тут опровергать, если их там нету
обожаю_телочек
( off
)
(
17:26 12-01-2020
)
прошу заметить, ты говоришь об этом как о факте, но доказательств же нет. Что тут опровергать, если их там нету
что, сколько,когда.все указано.в професионализме мисии ни одна страна не сомневается.кстати, они не делают вообще никаких ,даже явных выводов. только указывают факты.
а по факту запрета полетов. ты СНАЧАЛА сделал выводы что никого никуда не выпускали и от этого сплясал. ПОТОМ сказал, что не знаешь, было ли небо закрыто.
тут напрашивается вывод. в твоей адекватности.
да и нарушение причинно следствннных связей признак шизофринии.
[ред.
обожаю_телочек
12-01-2020 в 17:31] Gauzer
( off
)
(
17:29 12-01-2020
)
что, сколько,когда.все указано.в професионализме мисии ни одна страна не сомневается.кстати, они не делают вообще никаких ,даже явных выводов. только указывают факты.
Где пруфы? Где официальные заявления о нарушении границы Украины? Где завление властей РФ о введении войск? Без этого ничего не происходит и всё домыслы))