Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
глинтвейн ( off )
( 20:35 23-10-2009 )
Слишком сильно то не верьте СМИ, в последнее время информация подается так как угодно власти. Израиль скорее всего не на столько ужасная страна как тут уже описывается. Вспомним конфликт в Цхенвале, после этого Россию обвинили в нападении на мирных грузинских граждан, кстати, так многие европейцы и американцы считают до сих пор благодаря таким каналам как CNN и ВВС, чуть ли не самыми уважаемыми СМИ в мире.

глинтвейн ( off )
( 20:39 23-10-2009 )
Цитата: felka
уверена что сейчас выслушаем ещё одну попытку оправдаться,
по поводу убийства детей,женщин.
а Россия в Чечне войну вела, думаешь не было убийств мирных жителей - детей и женщин? Просто это не показывали, это блокировали. А если появлялась информация, которую нельзя было скрывать, то ее называли "досадной ошибкой". Точно так же и США в Ираке, и другие войны. Этого не избежать.

Мастер87 ( off )
( 20:41 23-10-2009 )
глинтвейн, представление о евреях я имею из знания истврии, а не СМИ. Их я практически не смотрю. Да и правительство проеврейское, хочет нас со всеми поссорить, что и делает.

Antiti ( off )
( 20:47 23-10-2009 )
Мастер87, быть антисемитом-позор!:-DКак в свое время выразился бесподобный фюрер:"Если евреи развяжут новую мировую войну,то результатом станет не уничтожение европейских наций,но самих евреев!"(Аплодисменты)

глинтвейн ( off )
( 20:48 23-10-2009 )
Во время воздушных атак НАТО против Югославии в Великобритании проходили выборы в Европарламент. Одна социалистическая партия поместила в своем предвыборном клипе документальные кадры опустошений причиненных натовскими бомбардировками Сербии. При теленоказе этот эпизод был просто вырезан вашим BBC, самым уважаемым и объективным мировым СМИ. Как хотят, короче, так информацией и вертят в угоду правящим.

глинтвейн ( off )
( 20:52 23-10-2009 )
Цитата: Мастер87
глинтвейн, правительство проеврейское, хочет нас со всеми поссорить, что и делает.
каким образом? Каким? Про СМИ было адресовано не тебе, а девушке очень уж сильно доверяющей BBC. Я тоже включаю телевизор редко, если уж нужна объективная информация, то идти лучше научную библиотеку.

глинтвейн ( off )
( 21:06 23-10-2009 )
В российских СМИ примером информационной блокады может служить освещение событий в странах ближнего зарубежья. Исследования показали, что 90% материалов об этих странах представляют собой комментарии корреспондентов или редакций. Российская пресса не позволяет представителям этих стран высказывать свою позицию. В итоге эти страны, какими они предстают через СМИ, имеют мало общего с реальностью, как и стереотип о медведях, бродящих по Москве с балалайкой и водкой. С Израилем возможно тоже самое.

felka ( off )
( 21:26 23-10-2009 )
и Саака повешать за убийство мирных людей,
и израильского президента считаю повешать,как нацистких преступников надо. чтобы люди мирные,спокойно жить стали.

felka ( off )
( 21:31 23-10-2009 )
глинтвейн, сейчас любая информация доступна. я забыла когда тв смотрела. пользуюсь новостями в интернете,сайты bbc и так далее.О преступлениях израиля,фото и видео тоже узнала из нета.там детей к джипам привязывали в качестве живых щитов.у нас скины потом еврея так привязали и катались.хотя бедолага не причем и пострадал только потому что израиль убивает мирных людей.

Antiti ( off )
( 21:31 23-10-2009 )
Цитата: felka
и Саака повешать за убийство мирных людей,
и израильского президента считаю повешать,как нацистких преступников надо. чтобы люди мирные,спокойно жить стали.
Тогда уж всех евреев,сама ж пишешь что все они за войну.Вот уж кто действительные поджигатели больших войн

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc