Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
13:58 13-01-2020
)
Цитата: Mack11
Ниоткуда. Скорее всего, копают под КСИР и его сторонников. Сбили специально, чтобы показать, что исламисты ситуацию в стране не контролируют. Мол какие то "террористы" сбили иностранный гражданский лайнер. Куда смотрит иранская госбезопасность?
И Сулеймани думаю, они же слили американцам.
Очень может быть. Однако, есть информация, что ракет по самолету было выпущено две. Есть неидентифицированные снимки головной части ракеты Тор. Пока официальной информации, какой именно ракетой сбит лайнер нет
Mack11
( off
)
(
14:02 13-01-2020
)
Цитата: Яшар
Очень может быть. Однако, есть информация, что ракет по самолету было выпущено две. Есть неидентифицированные снимки головной части ракеты Тор. Пока официальной информации, какой именно ракетой сбит лайнер нет
Вот когда я видео смотрел, то первое на ум пришло,что ракеты были две. Как по всем правилам: два пуска на встречных курсах с промежутком в 5 сек. Как по учебнику.
Тактика борьбы с воздушными целями с помощью ПЗРК.
Но! Возникает вопрос,для чего было выпущено две ракеты Тор. Если были именно они. Боевой части одной ракеты достаточно для положительного результата.
Ты обратил внимание на кусок обшивки кабины пилотов?
Mack11
( off
)
(
14:16 13-01-2020
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Вот когда я видео смотрел, то первое на ум пришло,что ракеты были две. Как по всем правилам: два пуска на встречных курсах с промежутком в 5 сек. Как по учебнику.
Тактика борьбы с воздушными целями с помощью ПЗРК.
Но! Возникает вопрос,для чего было выпущено две ракеты Тор. Если были именно они. Боевой части одной ракеты достаточно для положительного результата.
Ты обратил внимание на кусок обшивки кабины пилотов?
Нет, я не смотрел видео. Но фото видел. То, что там посекло осколками, понятно.
Mack11
( off
)
(
14:18 13-01-2020
)
Может для гарантии успешного результата? если с первой ракетой что то пойдет не так, то есть вторая.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
14:25 13-01-2020
)
Нет, я не смотрел видео. Но фото видел. То, что там посекло осколками, понятно.
да,поражающими элементами.
Вполне возможно,что первая ракета была (ПЗРК) - это объясняет горящий двигатель ибо головка имеет инфракрасное наведение. Вторая ракета Тор имеет радио взрыватель и срабатывает при подлёте к цели- идеально на встречном курсе,что и объясняет повреждение кабины поражающими элементами.
Mack11
( off
)
(
14:29 13-01-2020
)
да,поражающими элементами.
Вполне возможно,что первая ракета была (ПЗРК) - это объясняет горящий двигатель ибо головка имеет инфракрасное наведение. Вторая ракета Тор имеет радио взрыватель и срабатывает при подлёте к цели- идеально на встречном курсе,что и объясняет повреждение кабины поражающими элементами.
Вполне возможно.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
14:29 13-01-2020
)
Всё это версии. Один чёрт объявят оф заключение,которое снимет кучу вопросов и будет выгодно всем. Все получат компенсации и тд. Вопрос будет закрыт.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
14:33 13-01-2020
)
Вполне возможно.
А может и две Тор. Первый подрыв выводит системы связи из строя, гидравлику и тд, обломки ракеты попадают в двигатель, он загорается, а вторая добивает.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:13 13-01-2020
)
Итак.. Сулеймани убирают, да так, что остаётся много вопросов к самим иранцам. Поднимаются волнения, народ просто требует ответа за его смерть. Необходимость ответа очевидна, поэтому наносится удар по базе американцев, но как оказалось там никого нет. Опять сомнения, не договоренности ли это. Очевидно что народ может потребовать объяснений, и вот тут как то удачно случайно самолёт сбивается. Заодно и посол Великобритании организует митинги против иранских властей. Ну просто идеальная ситуация для прикрытия чьих то высокосидящих задниц..