Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
12:38 12-01-2020
)
Gauzer, вполне вероятно. У меня есть такое личное мнение, что все то, что нам показывают это спектакль рассчитанный именно на нас. И убираются руководители тех стран, что не желают играть в этом спектакле нужные роли
Gauzer
( off
)
(
12:58 12-01-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Gauzer, вполне вероятно. У меня есть такое личное мнение, что все то, что нам показывают это спектакль рассчитанный именно на нас. И убираются руководители тех стран, что не желают играть в этом спектакле нужные роли
ну эт да, хотя говорить о таком считается дурным тоном)))
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:02 12-01-2020
)
Цитата: Gauzer
ну эт да, хотя говорить о таком считается дурным тоном)))
мы ,значится, не джентльмены?)
обожаю_телочек
( off
)
(
13:04 12-01-2020
)
Цитата: Gauzer
Вчера версию читал, что убийство Сулеймани могло быть, как бы помягче сказать, согласовано с иранской стороной. Там у них в Иране всё интересно устроено - КСИР это как тамплиеры в средневековой Франции, мощнейшая самостоятельная структура, дублирующая государственные ведомства, а сам Иран наводнен всевозможными иностранными западными агентами, к которым власть лояльна. Сулеймани устранили чтобы ограничить его влияние в самом Иране, его слава в народе очень велика, давки на похоронах тому лишнее подтверждение. Короче, действующая власть Ирана сохраняет сложившееся положение вещей в своей стране, для спокойствия населения нагнетая антиамериканскую риторику согласованно со Штатами. Ну и чисто мое убеждение - основной целью "ответки" были пассажиры самолета, агенты, которых появилась возможность устранить одним разом, а не согласованно обезлюдевшая база Штатов со всяким хламом. Почему "ответка" если всё согласовано - потому что, как выше писал, в Иране рулят две силы, одна из них, власть, со Штатами заигрывает, а вторая, КСИР, реально скорбит по Сулеймани и стоит за ценности исламской революции
сколько мнений экспертов за эти дни) никто даже не принимает оф версию)
а в самолете летели одни агенты. госдепа естественно. не нашли денег на прямые рейсы, все скопом добирались с пересадками где подешевлее
[ред.
обожаю_телочек
12-01-2020 в 13:06] Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:08 12-01-2020
)
Чуть выше написано мнение, о оф версиях и для кого их пишут.
обожаю_телочек
( off
)
(
13:12 12-01-2020
)
Цитата: За!!!
Для США выгодно. Санкции, блокада и т.д. В ходе возможной войны, будет мало кто симпатизировать Ирану.
Там нефть, очень много нефти.
конкретно по факту сбития самолета .какие могут быть санкции?
обожаю_телочек
( off
)
(
13:18 12-01-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Чуть выше написано мнение, о оф версиях и для кого их пишут.
версия одна. сбили случайно. как и все сбитые в мире гражданские самолеты. ни одно государсуво не признало преднамеренной атаки гражданского лайнера.
так же как и с малазийским боингом. на тот момент как раз Россия меньше всего была заинтересована в шуме вокруг него.
Крым, отпускники-ихтамнеты с штатным вооружением, огонь с територии России. Украина мягко сказать офигевшая, мирововое сообщство типа выражает озабоченость
ГаннибалКинг
( off
)
(
14:44 12-01-2020
)
Цитата: За!!!
Ты уже хочешь всё свалить на украинских лётчиков? И не допускаешь, что Иранское ПВО могло ошибиться по какой-то причине? "Наши", условно говоря, "не ошибаются"? Или, что кто-то злонамеренно запустил эту ракету, чтоб сбить, тоже не допускаешь? Как достала эта ваша пропаганда с обеих сторон!
Самолёт набирал ещё высоту. И пишут, что он выходил на связь. Но заранее не буду утверждать на 100 % как некоторые, а буду ждать выводы комиссии и следствия.
Да просто размышляю, почему самолёт изменил курс который вывел его на пусковую установку с малым радиусом действия, который прикрывал военную базу. Череда трагических случайностей..
ГаннибалКинг
( off
)
(
14:56 12-01-2020
)
За!!!, я не настаивал, но думаю в этой статье сейчас приведён раскладка того что могло произойти. И без как многие любят выражаться "пропаганды"
30 секунд до катастрофы украинского Боинга.Анализ преследует цель просто показать, как это могло выглядеть на пульте у оператора ЗРК, который по какой-то причине и несогласованности не понял, что перед ним взлетающий гражданский пассажирский самолет
За!!!, я не настаивал, но думаю в этой статье сейчас приведён раскладка того что могло произойти. И без как многие любят выражаться "пропаганды"
30 секунд до катастрофы украинского Боинга.Анализ преследует цель просто показать, как это могло выглядеть на пульте у оператора ЗРК, который по какой-то причине и несогласованности не понял, что перед ним взлетающий гражданский пассажирский самолет