Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:27 13-01-2020
)
Цитата: За!!!
Расшатать ситуацию изнутри Ирана. Бездарное кровавое руководство, криворукие кровавые вооруженые силы, всё плохо внутри страны, а вот на Западе, в ОАЭ, в Кувейте, в Саудовской Аравии и т.д. всё чики-пики. Чем мы хуже их, надо перестраиваться. Чем не версия?
уже есть все это. Протестные демонстрации прошли вчера в Тегерана. Кстати, там же был задержан и допрошен посол Великобритании, которого отпустили, но предупредили что ещё вызовут.
За!!!
( off
)
(
09:29 13-01-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
уже есть все это. Протестные демонстрации прошли вчера в Тегерана. Кстати, там же был задержан и допрошен посол Великобритании, которого отпустили, но предупредили что ещё вызовут.
Раздавал печеньки? Пешком_на_Марс
( off
)
(
09:33 13-01-2020
)
Раздавал печеньки?
решили не тратиться сильно. Он в кафе сидел и координировал движение протестное. Видимо так плохо у них там с кадрами, что самим грязную работу приходится делать
Mack11
( off
)
(
10:02 13-01-2020
)
Расшатать ситуацию изнутри Ирана. Бездарное кровавое руководство, криворукие кровавые вооруженые силы, всё плохо внутри страны, а вот на Западе, в ОАЭ, в Кувейте, в Саудовской Аравии и т.д. всё чики-пики. Чем мы хуже их, надо перестраиваться. Чем не версия?
Для версии нужны хоть какие то доказательства.
А по факту Иран признал, что сбил он.
Следовательно, если и расшатывают ситуацию, то в первую очередь сама же иранская оппозиция к КСИР. КСИР это по сути государство в государстве.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
11:20 13-01-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
с целью сбить гражданский лайнер
есть случаи,когда сбивали целенаправленно. Подсказать или поверишь на слово?
МАСТЕРЪ
( off
)
(
11:21 13-01-2020
)
Я думаю, есть такие технологии воздействия. Такое ощущение, что оператор запаниковал от чего-то на ровном месте и какая-то неадекватность у него внезапно появилась.
Вова, рассказать как работает ПВО и тд.?
В бред про ошибку оператора и тд, я не верю.
Скорее это были пуски ПЗРК.
[ред.
МАСТЕРЪ
13-01-2020 в 11:24] За!!!
( off
)
(
11:42 13-01-2020
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Вова, рассказать как работает ПВО и тд.?
В бред про ошибку оператора и тд, я не верю.
Скорее это были пуски ПЗРК.
При взлёте и посадке удобно поражать из ПЗРК, это показал афганский и чеченский опыт военных конфликтов. Если какие-то террористы пульнули из ПЗРК по самолёту, то какой смысл Ирану брать вину на себя?
[ред.
За!!!
13-01-2020 в 11:43] МАСТЕРЪ
( off
)
(
11:50 13-01-2020
)
При взлёте и посадке удобно поражать из ПЗРК, это показал афганский и чеченский опыт военных конфликтов. Если какие-то террористы пульнули из ПЗРК по самолёту, то какой смысл Ирану брать вину на себя?
Ну почему террористы?
За!!!
( off
)
(
11:53 13-01-2020
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Ну почему террористы?
Кто сбил по твоей версии?
МАСТЕРЪ
( off
)
(
12:10 13-01-2020
)
Кто сбил по твоей версии?
у меня нет версий. просто я знаю,что ошибки оператора не было. Пуск по цели -это ряд мероприятий,которые взаимосвязанны. Нарушение регламента не приведёт к пуску. Лайнер сбит преднамеренно. Т.е ,знали куда попадёт.
Только чем? Или комплексом Тор, или ПЗРК.
[ред.
МАСТЕРЪ
13-01-2020 в 12:11]