Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87
( off
)
(
13:08 18-01-2020
)
Цитата: За!!!
Работа-сон-работа. В США много так живут сейчас. Мужики не имеют денег на баб, а девки ждут принцев денежных. В итоге лет в сорок плюс...
Цитата: Пешком_на_Марс
Вова, главная составляющая общества где люди счастливы это социальное равенство в этом обществе. Когда у всех парней примерно одинаковые заработки , девушки начнут искать себе пару по душе, а не по достатку
мне кажется в глобальном плане сменился механизм человеческой эволюции - выживаемость потомства как фактор не работает уж лет сто и возникло много проблем, теперь появился социальный фактор=>
Мастер87
( off
)
(
13:17 18-01-2020
)
=> девушка в условиях общества, где она может сама себя обеспечивать, может ждать сколько угодно, ну примерно до тех пор, пока кандидаты ее поколения не добьются чего-то в жизни или она не опустится до уровня неконкурентоспособных, имея уже 1-2-3 детей. Принцип, что каждый мужчина должен дать потомство, уже несостоятелен, человечество вернулось к другому пути
ГаннибалКинг
( off
)
(
20:21 20-01-2020
)
Иранские ракеты на украинский самолет могли навести хакеры Пентагона - американские СМИ. В инциденте со сбитым в Иране самолетом МАУ можно увидеть элементы кибервойны, осуществляемой правительством США, пишет в своей статье издание American Herald Tribune.
Версия заслуживающая внимания следователей.
босс*
( off
)
(
20:25 20-01-2020
)
Цитата: Мастер87
=> девушка в условиях общества, где она может сама себя обеспечивать, может ждать сколько угодно, ну примерно до тех пор, пока кандидаты ее поколения не добьются чего-то в жизни или она не опустится до уровня неконкурентоспособных, имея уже 1-2-3 детей. Принцип, что каждый мужчина должен дать потомство, уже несостоятелен, человечество вернулось к другому пути
Может тебе уже жениться и обзавестись детьми? Ну что за бред?
Gauzer
( off
)
(
20:42 20-01-2020
)
Цитата: босс*
Может тебе уже жениться и обзавестись детьми? Ну что за бред?
может тебе воздержаться от "умных советов" личного характера? Если я буду стеснен обстоятельствами и не посмею писать о том, что вижу вокруг, чтоб никто огульно не заявил, мол я сужу по своей проблемной второй половинке, а вокруг всё не так, вам-то конечно будет гораздо комфортнее без необходимости признавать, что мои слова отнюдь не голословны, что мир изменился и люди давно другие.
обожаю_телочек
( off
)
(
21:12 20-01-2020
)
В США на душу населения ВВП ещё больше, чем в Южной Корее, что не мешает там быть куче нищих и бездомных.
Во-вторых, условно говоря при зарплате 4000 $ булка хлеба может быть 4 $ в одной стране, а в другой- при зарплате 100 $ буханка 10 центов. Вот и в 40 раз разница.
В США много людей в провинциальных городках живут в сарайчиках из фанеры, которые стоят по 80-100 тыщ баксов. У нас бы такая хижина в лучшем случае стоила б в селе несколько тысяч $. Американцы берут их в кредит, платят долго, а в итоге он сгнивает. И там зарплата в 2000 долларов ничто, а у нас 1000 шикарная з/п, и даже 600 оч.хорошо. Есть у некоторых людей двухэтажные кирпичные большие дома у нас в сёлах. Такой дом там бы стоил миллионы даже в провинции.
И как сопоставить бесплатную операцию, или баксов за 50-100 и за 20000 и выше в США?
Есть такой блогер Алекс Брежнев, советую посмотреть. Америка без прикрас.
мы пока сравниваем две Кореи.
факт.северные корейцы ниже южных. от хорошей жизни?
или от недоедания?
обожаю_телочек
( off
)
(
11:01 21-01-2020
)
странные люди.... 2020 год на дворе, а они воспевают Северную Корею.вы бы хоть поинтерисовались, как там живут.зарплата 10 доларов, а цены чуть ниже росийских.
хуавей,самсунг,хундай. пример рядом. так нет же, север форева)
обожаю_телочек
( off
)
(
14:37 21-01-2020
)
Я не пишу север форева. Это вы всё делите на белое и чёрное только. Я не был там, как и ты.
Западной прессе я не шибко доверяю, так как они врали и про Югославию, и про Ирак, и про Ливию при Каддафи и т.д.
В Японии, например, по ВВП на душу населения очень высокий уровень жизни. Но ты и я не смогли бы так работать и жить, как они, посчитали бы это каторгой.
так почитай наших журналистов,путешественников.
реальная зарплата рабочего 10 баксов. мясо пару раз в год, даже телефонов нет. такси на всю страну пару автопарков, хотя в принципе там и нет дорог.
кто нормально живут, так это чиновники.в стране где все равные, они немного равнее за других)
обожаю_телочек
( off
)
(
14:42 21-01-2020
)
Хуавей то вообще-то китайская фирма, а не южнокорейская.
сколько можна назвать что производит южная корея?
и что дает миру северная, кроме угрозы когото взорвать?
каждый знает разных неадекватных маргиналов, которые вечно ищют где бухнуть, а потом соседи переживают не устроят ли они пожар. также и северная корея.
обожаю_телочек
( off
)
(
14:45 21-01-2020
)
Я читал некоторых. Писали, например, что с миномёта расстреляли такого-то генерала по приказу Ына. А потом он оживал.
почитай за уклад жизни, чем они живут.
на дворе 2020 год, а некоторые еще живут понятиями колониальных государств.мир ведь меняется. сравни уровень жизни городка в Дании например и уровень жизни деревни такогож размера на Урале.