Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 18:20 15-01-2020 )
Цитата: Dreamer
Mack11, Пешком_на_Марс, успокойтесь оба.
пусть аргументирует свои слова. Я не считаю аргументом: "только в патриотическом бреду такое придёт в голову". Или это аргумент?

Mack11 ( off )
( 18:23 15-01-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
пусть аргументирует свои слова. Я не считаю аргументом: "только в патриотическом бреду такое придёт в голову". Или это аргумент?

Только после того, как ты аргументируешь свои слова, что крокодил (США видимо?) обосрался перед КНДР.

Мастер87 ( off )
( 18:24 15-01-2020 )
Mack11, трамп премило общался с кимом, но что предшествовало, что изменилось внутри северной кореи, может демократия появилась? Или всеже ракеты с ЯО?

Mack11 ( off )
( 18:28 15-01-2020 )
Цитата: Мастер87
Mack11, трамп премило общался с кимом, но что предшествовало, что изменилось внутри северной кореи, может демократия появилась? Или всеже ракеты с ЯО?

Предшествовало то, что КНДР отказалась от дальнейшей нуклеаризации. То, на чем настаивал Трамп. Вот после этого они и стали мило общаться.
Иногда КНДР снова шум поднимает, но это так... для внутреннего потребления.

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:28 15-01-2020 )
Цитата: Mack11

Только после того, как ты аргументируешь свои слова, что крокодил (США видимо?) обосрался перед КНДР.
что такого сделал Ким, чтобы Трамп изменил своё мнение? Он сказал: пошли вы нахер. И Трамп обосрался. И не только Трамп. Ещё и южная Корея и Япония. Единственный ты увидел героизм в дальнейших действий Трампа.

Mack11 ( off )
( 18:30 15-01-2020 )
что такого сделал Ким, чтобы Трамп изменил своё мнение? Он сказал: пошли вы нахер. И Трамп обосрался. И не только Трамп. Ещё и южная Корея и Япония. Единственный ты увидел героизм в дальнейших действий Трампа.

Уже выше ответил,что сделал Ким.
Это Ким обосрался.

Mack11 ( off )
( 18:33 15-01-2020 )
Мастер87, Ким это образно говоря, обезьяна с гранатой. Он не нужен даже Китаю и России. И поддерживает его Китай лишь для того, чтобы он был пугалом для американцев. То, что в реале, это пугало размажут, понимает даже само пугало.

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:34 15-01-2020 )

Уже выше ответил,что сделал Ким.
Это Ким обосрался.
пфффф. Я тебе даже подскажу после чего Трамп твой жиденько дристанул. В северной Корее прошла процедура прощания. Люди прощались друг с другом перед грядущей смертью. Это тебе не сопли пузырить и из под кастрюли " москаляку на гиляку" кричать. Это была даже не психологическая атака на разум внешних агрессоров С.Кореи. это была подготовленная процедура при смертельной угрозе.

Mack11 ( off )
( 18:36 15-01-2020 )
пфффф. Я тебе даже подскажу после чего Трамп твой жиденько дристанул. В северной Корее прошла процедура прощания. Люди прощались друг с другом перед грядущей смертью. Это тебе не сопли пузырить и из под кастрюли " москаляку на гиляку" кричать. Это была даже не психологическая атака на разум внешних агрессоров С.Кореи. это была подготовленная процедура при смертельной угрозе.

Более серьезные аргументы имеются? процедура прощания ,biggrin, это из разряда девок из спецназа Каддафи.

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:39 15-01-2020 )

Более серьезные аргументы имеются? процедура прощания ,biggrin, это из разряда девок из спецназа Каддафи.
да ты что??? А я поверил, ай-яй-яй.. одолжи кастрюлю, хочу на мир умнее взглянуть ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc