Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
МАСТЕРЪ ( off )
( 13:07 13-01-2020 )
Цитата: За!!!
Зачем сбивать пассажирский самолёт официальному иранскому руководству, мне не совсем понятно. Смысл всего этого?
Вова, смысла нет. Я пишу про то,что оператором не было допущено ошибки при действии по регламенту. Регламент выполнен в полной мере, пуск совершен,цель поражена. А что за цель- это второй вопрос.

За!!! ( off )
( 13:08 13-01-2020 )
Все действия на государственном уровне имеют некий смысл и логику. Морали может не иметь места, но логика и смысл всё-таки должны быть. Всё очень странно. А в последнее время часто странности на странностях.
[ред. За!!! 13-01-2020 в 13:10]

Mack11 ( off )
( 13:09 13-01-2020 )
Зачем сбивать пассажирский самолёт официальному иранскому руководству, мне не совсем понятно. Смысл всего этого?
Сбили не по приказу официального руководства. Официальное руководство признает,что сбил Иран, чтобы не было расследования. Потому что следственная группа начнет реально копать на территории Ирана, кто и как сбил, кто организатор, начнет совать нос где попало.
Чтобы этого избежать, проще признать вину сразу. Нафига иранскому руководству здесь следаки чужие?

МАСТЕРЪ ( off )
( 13:10 13-01-2020 )
Цитата: Mack11
Сбили не по приказу официального руководства. Официальное руководство признает,что сбил Иран, чтобы не было расследования. Потому что следственная группа начнет реально копать на территории Ирана, кто и как сбил, кто организатор, начнет совать нос где попало.
Чтобы этого избежать, проще признать вину сразу. Нафига иранскому руководству здесь следаки чужие?
Согласен.

За!!! ( off )
( 13:12 13-01-2020 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Согласен.
Значит враги внутренние для дестабилизации ситуации изнутри. И американским самолётам заранее запретили там летать.
[ред. За!!! 13-01-2020 в 13:13]

МАСТЕРЪ ( off )
( 13:14 13-01-2020 )
Значит враги внутренние. И американским самолётам заранее запретили там летать.
Вполне возможно. Только почему был выбран именно украинский лайнер? Думаю,что ответ простой.
Эта все звенья одной цепи и событий: Риссия- Украина- Сирия- Иран-Донбасс.
Может ещё Ливию приплести?
[ред. МАСТЕРЪ 13-01-2020 в 13:17]

За!!! ( off )
( 13:17 13-01-2020 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Вполне возможно. Только почему был выбран именно украинский лайнер? Думаю,что ответ простой.
И пассажиров большинство граждан Ирана, да выходцев из него. Вылет самолёта вроде как задерживали ещё.

МАСТЕРЪ ( off )
( 13:20 13-01-2020 )
И пассажиров большинство граждан Ирана, да выходцев из него. Вылет самолёта вроде как задерживали ещё.
Это уже не важно. Иран признал,а значит отпадает масса вопросов и телодвижений со стороны международных организаций и расследований.

Mack11 ( off )
( 13:22 13-01-2020 )
Значит враги внутренние для дестабилизации ситуации изнутри. И американским самолётам заранее запретили там летать.

Почему "враги"? ты думаешь этот КСИР там все поддерживают? Он там со своим шариатом с 1979 г. уже многим поднадоел. До исламской революции Иран был светским государством.

Яшар ( off )
( 13:22 13-01-2020 )
Как то плохо представляю, откуда практически в самом Тегеране, да еще, как уверяют рядом с каким то важным военным объектом, могут быть террористы с ПЗРК.
[ред. Яшар 13-01-2020 в 13:24]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc