Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
15:58 11-01-2020
)
Цитата: Mack11
Ми розглядали людський фактор, як основну причину авіакатастрофи – роботу зенітно-ракетного комплексу саме в ручному, а не автоматичному режимі, як про це спочатку говорили деякі експерти.
на всякий случай напомню, что язык общения на сайте - русский.
За!!!
( off
)
(
15:59 11-01-2020
)
Цитата: _Чапельник_
За!!!, Турчинов говои т, что ни только Ирандоожен быть виновен, но и Россия! Вот так.
А Турчинов сейчас, наверно, "крайне популярный" украинский политик. Dreamer
( off
)
(
16:00 11-01-2020
)
Цитата: _Чапельник_
За!!!, Турчинов говорит, что ни только Иран доожен быть виновен, но и Россия! Вот так.
пункты 9 и 10 правил подраздела к изучению.
[ред.
Dreamer
11-01-2020 в 16:05] Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:10 11-01-2020
)
Цитата: Mack11
Ясен пень почему. По двум причинам. 1. Потому что Крым официально Россия обьявила включила в свой состав. Бомбить Крым это официальная, открытая война с Россией.
А такую войну Украина проиграет.
2. На случай если к власти на Украине приходят радикалы и все таки решат бомбить Крым, то чтобы этого не допустить, создается еще один фронт. На Востоке. На два фронта Киев просто экономически не вытянет.
какие два фронта, Донбасс на вас напал что-ли? Я спрашивал почему территории которые ушли отпустили без единого выстрела, а территории которые фактически не могут уйти бомбите пять лет? К чему этот спектакль? Ни одной бомбы не упало на Крым, была одна лишь " попытка" провести диверсию и то чисто для народа, показать, что за Крым идёт работа. Хера с два. Судьба Крыма была решена задолго до майдана.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
16:12 11-01-2020
)
Судорожно извиняюсь, эти посты не для этой темы . Завязываем
Mack11
( off
)
(
23:09 11-01-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
какие два фронта, Донбасс на вас напал что-ли? Я спрашивал почему территории которые ушли отпустили без единого выстрела, а территории которые фактически не могут уйти бомбите пять лет? К чему этот спектакль? Ни одной бомбы не упало на Крым, была одна лишь " попытка" провести диверсию и то чисто для народа, показать, что за Крым идёт работа. Хера с два. Судьба Крыма была решена задолго до майдана.
Причём здесь "Донбасс напал"? По твоему свою территорию можно бомбить только когда кто то напал? Ты хотя бы свои российские законны почитай.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН Об обороне ст.10
"Вооруженные Силы Российской Федерации предназначены для отражения агрессии, направленной против Российской Федерации, для вооруженной защиты целостности и неприкосновенности территории Российской Федерации, а также для выполнения задач в соответствии с федеральными конституционными законами, федеральными законами и международными договорами Российской Федерации"
на Украине тоже самое. Если какой то регион захотел выйти из состава страны незаконным путем, то можно использовать армию на своей территории.
Я тебе ответил "почему?" Потому что "лднр" формально это часть Украины, потому можно бомбить. Крым Россия официально признала своим, а значит, если начать бомбить Крым, то это официальная война с Россией. А такую войну Украина заведомо проиграет.
Mack11
( off
)
(
23:10 11-01-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
Судьба Крыма была решена задолго до майдана.
Кем решена? Януковичем за 3 млрд. баксов?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
00:12 12-01-2020
)
Mack11, не в ту степь ты погнал. Ну да ладно. Тебе объяснять как рельсы мыть-долго, нудно и бессмысленно
Mack11
( off
)
(
00:35 12-01-2020
)
Пешком_на_Марс, как ты спросил, так я и ответил. Почему на Донбассе стреляют, а в Крыму нет.
Я не знаю, как по другому можно понять твои вопросы.
ГаннибалКинг
( off
)
(
00:59 12-01-2020
)
Цитата: За!!!
Что могли перепутать? Американская авиация не начала бомбить же Иран. Могли перепутать у границы, а не у самого Тегерана.
От признания Ирана вопросов стало еще больше. Какие основания были у иранской ПВО считать украинский Боинг "неизвестным самолетом"? Почему он летел в сторону, куда с точки зрения ПВО лететь нельзя и почему украинские пилоты не отвечали на запросы ПВО