Данная тема закрыта для обсуждений!
-
felka
( off
)
(
22:40 23-10-2009
)
глинтвейн, и правильно делают что зажимают. дай бог,скоро все россияне поймут кто настоящий враг для Великой России. и перестанут,вестись на провокации,убивая друг друга.в мире это многие поняли. скоро поймём и мы.
felka
( off
)
(
22:42 23-10-2009
)
зачем израилю нужно было поддерживать терроризм в России ? зачем снабжать саакашвили самолетами беспилотными?
зачем израилю война на каспийском море ?
это всё делается чтобы ослабить страну.
глинтвейн
( off
)
(
22:45 23-10-2009
)
felka, ого.. Правильно делают что точно так же зажимают??? СССР уничтожили как сильное государство благодаря СМИ, теперь за другую страну взялись и ты их в этом поддерживаешь? Потом за кого они возьмутся? За Японию? Китай? Европу? Похоже третья мировая то уже идет. США побеждает. Тогда и я встану на эту позицию.
felka
( off
)
(
22:50 23-10-2009
)
не смешите мои тапочки. уничтожат они израиль . это в мемориз ,однозначно.
отвечу прямо- плевать мне на израиль фашисткий,с большой колокольни.
там же одни ненормальные и фанатики. а введите в поиске преступления армии обороны израиля,и всё поймёте.
глинтвейн
( off
)
(
22:52 23-10-2009
)
У Израиля же есть ядерное оружие? Значит пендосам опасно открыто с ними воевать. Задавить информационно гораздо проще, такое будет происходить с каждой страной, у которой есть ядерное оружие. Осмелюсь даже предположить что инф.война против России должна была начаться во время нападения Грузии на Цхенвал. Как раз в сторону России было очень много обвинений по поводу вмешательства в дела Грузии.
felka
( off
)
(
22:53 23-10-2009
)
Россия научилась вести информационные войны,и на этом поприще стали выигрывать у мелитористов из израиля и сша. против них удалось настроить весь мир. а сами у себя,позволяем израильским провокаторам,стравливать народы между собой. пора и у себя выигрывать информационные войны.
глинтвейн
( off
)
(
22:54 23-10-2009
)
felka, мне смешно только от того что ты во всех проблемах человечества винишь Израиль, Гг:)
глинтвейн
( off
)
(
22:59 23-10-2009
)
felka, если Россия научилась вести информационные войны, то почему же до сих пор весь мир уверен в том что в России все алкоголики, извращенцы и наркоманы? Американцы дают статистику - европейцы верят. Да даже наши русские в это верят. Тут один написал что у нас 60% алкоголиков в стране(тема - куда катится русская нация?), это же шесть человек из десяти! И русские в это верят. Ужас.
felka
( off
)
(
23:08 23-10-2009
)
да плевать. пусть думают что мы выпивохи. но знают что израиль нацисты. а израильская армия занималась убийством мирных жителей и детей.
felka
( off
)
(
23:12 23-10-2009
)
я не считаю. я точно знаю,в каких проблемах виновен израиль.
нам не нужна война на каспие,которую пытается развязать израиль. нам не нужны товары,сделанные убийцами детей. израильэто террористы. весь мир это знаетт и отчёт комиссии оон,и факты и видео подтверждают это.
дальше что спорить ?