Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer
( off
)
(
17:32 12-01-2020
)
обожаю_телочек, ты не подумай плохого, я понимаю что все это очень неправильно, и о ихтамнетах наслышан в свое время, но ты сам начал разговор за "факты". А факты в интернете это только официальные заявления в официальных источниках, так уж повелось.
Gauzer
( off
)
(
17:37 12-01-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
тут напрашивается вывод. в твоей адекватности.
да и нарушение причинно следствннных связей признак шизофринии.
ух ты... Пожалуй, я воздержусь от разжевываний своих умозаключений для твоего поэтапного восприятия, с меня не убудет, если ты меня будешь считать нездоровым. Только воздержись от суждений, которые выглядят как флейм и за которые следует наказание
За!!!
( off
)
(
17:38 12-01-2020
)
там нет русского оружия)
А самолёт с хором Александрова тоже от русского оружия потерпел катастрофу? Или Малазийский самолёт который пропал над океаном?
обожаю_телочек
( off
)
(
17:38 12-01-2020
)
Цитата: Gauzer
обожаю_телочек, ты не подумай плохого, я понимаю что все это очень неправильно, и о ихтамнетах наслышан в свое время, но ты сам начал разговор за "факты". А факты в интернете это только официальные заявления в официальных источниках, так уж повелось.
мониторинговая мисия ОБСЕ на донбассе официальная организацмя которая вылаживает только факты. и не делая никаких выводов.
обожаю_телочек
( off
)
(
17:42 12-01-2020
)
Цитата: Gauzer
ух ты... Пожалуй, я воздержусь от разжевываний своих умозаключений для твоего поэтапного восприятия, с меня не убудет, если ты меня будешь считать нездоровым. Только воздержись от суждений, которые выглядят как флейм и за которые следует наказание
я навсякий соучай напомнил о причинно следственных действиях.
кстати.если чел не отдает отчета и эти связи нарушены чел ее может быть осужден
Gauzer
( off
)
(
17:44 12-01-2020
)
мониторинговая мисия ОБСЕ на донбассе официальная организацмя которая вылаживает только факты. и не делая никаких выводов.
ссылочку можно на эти наблюдения по переброске сил? а то в новостях только о том, что ВСУ принудительно посадили беспилотник миссии ОБСЕ и вернули с отформатированной флешкой, на которой записывались наблюдения)))
Gauzer
( off
)
(
17:46 12-01-2020
)
я навсякий соучай напомнил о причинно следственных действиях.
кстати.если чел не отдает отчета и эти связи нарушены чел ее может быть осужден
дорогой ты мой человек, у тебя тут связи даже между словами не вполне прослеживаются, отпусти меня с миром
Dreamer
( off
)
(
17:52 12-01-2020
)
на всякий случай очень ненавязчиво (нет) напомню о существовании темы Донбасса.
обожаю_телочек
( off
)
(
17:59 12-01-2020
)
Цитата: Dreamer
на всякий случай очень ненавязчиво (нет) напомню о существовании темы Донбасса.
а мы че? мы ниче)
ГаннибалКинг
( off
)
(
18:34 12-01-2020
)
Цитата: За!!!
Самолёт был сбит, когда набирал высоту ещё при взлёте в 60 км от Тегерана. Он как-то отклонился при этом? Надо видно и "зловредных" украинцев пристегнуть, чтобы оправдать Иран?
Сейчас почитаю.