Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 18:35 12-01-2020 )
Цитата: обожаю_телочек

а те что писали коменты, что не читали статьи выходит?
может как и некоторым понимания не хватило и они полезли в комменты свои личные мнения высказывать

ГаннибалКинг ( off )
( 18:40 12-01-2020 )
Цитата: За!!!
Ну не знаю, вижу что пытается Ганнибал чего-то украинскому экипажу приписать. Я не знаю случайность, или нет.
У меня есть подозрения, что сейчас есть такие технологии, что можно штучно воздействовать и вызывать подобные "ошибки". Всеобщая компьютеризация, много чего на цифре сейчас.
Многие говорят сейчас о так наз Эффекте Манделлы. В старых фильмах, например, произошли изменения и т.д.
Почему украинскому экипажу? Существует GPS-спуфинг и Боинг могли вывести на злополучную военную базу дистанционно

обожаю_телочек ( off )
( 19:27 12-01-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
Почему украинскому экипажу? Существует GPS-спуфинг и Боинг могли вывести на злополучную военную базу дистанционно

опять версии. было бы это правдой, Иран первый бы об этом сказал. а так все спихнули на чел фактор.
вот только интересно. все местные эксперты озвучивали кучу версий. ну самая ходовая о вине госдепа.
вроде официально названа причина.все равно опять свои версии..типа умнее других.

ГаннибалКинг ( off )
( 21:52 12-01-2020 )
По американской базе нанесён ракетный удар из "катюш" .... Мля сейчас опять российский след найдут...

МАСТЕРЪ ( off )
( 07:41 13-01-2020 )

версия одна. сбили случайно. как и все сбитые в мире гражданские самолеты. ни одно государсуво не признало преднамеренной атаки гражданского лайнера.
так же как и с малазийским боингом. на тот момент как раз Россия меньше всего была заинтересована в шуме вокруг него.
Крым, отпускники-ихтамнеты с штатным вооружением, огонь с територии России. Украина мягко сказать офигевшая, мирововое сообщство типа выражает озабоченость
Не признало атаки? Преднамеренной?

Дааа...

CJ_Turbo ( off )
( 07:47 13-01-2020 )
Любопытно то,что американцы уже на утро знали,что это ПВО Ирана сбили самолёт.Либо действительно у них такая хорошая разведка,либо они что то знали ещё до пуска.

обожаю_телочек ( off )
( 08:18 13-01-2020 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Не признало атаки? Преднамеренной?

Дааа...

с целью сбить гражданский лайнер

За!!! ( off )
( 09:02 13-01-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
Любопытно то,что американцы уже на утро знали,что это ПВО Ирана сбили самолёт.Либо действительно у них такая хорошая разведка,либо они что то знали ещё до пуска.
Я думаю, есть такие технологии воздействия. Такое ощущение, что оператор запаниковал от чего-то на ровном месте и какая-то неадекватность у него внезапно появилась.
[ред. За!!! 13-01-2020 в 09:06]

обожаю_телочек ( off )
( 09:08 13-01-2020 )
Цитата: За!!!
Я думаю, есть такие технологии воздействия. Такое ощущение, что оператор запаниковал от чего-то на ровном месте и какая-то неадекватность у него внезапно появилась.

по умолчанию опять американцы. несколько версий.
какой профит от сбитого самолета? может ктото сказать?

За!!! ( off )
( 09:13 13-01-2020 )

по умолчанию опять американцы. несколько версий.
какой профит от сбитого самолета? может ктото сказать?
Расшатать ситуацию изнутри Ирана. Бездарное кровавое руководство, криворукие кровавые вооруженые силы, всё плохо внутри страны, а вот на Западе, в ОАЭ, в Кувейте, в Саудовской Аравии и т.д. всё чики-пики. Чем мы хуже их, надо перестраиваться. Чем не версия?
[ред. За!!! 13-01-2020 в 09:14]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc