Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Проповедь Ислама [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 38, 39, 40
CrazySmile ( off )
( 07:37 24-05-2011 )
Цитата: Хромосома
А ты не плох сравнив себя с Пророками мир им. Кстати а ты помниш что случилось с остальными?
они были такими же грешными и смертными людьми, а находились в обстановке, гораздо более развращённой и жестокой. В наше время за жестокостью и половой распущенностью люди предпочитают по телевизору наблюдать, а тогда наверно достаточно было в окно выглянуть. Авраам с Лотом не переняли нравы жителей. Ты считаешь, что не нужно на их примере учиться?

Выхухаль ( off )
( 09:35 24-05-2011 )
Цитата: CrazySmile
В наше время за жестокостью и половой распущенностью люди предпочитают по телевизору наблюдать, а тогда наверно достаточно было в окно выглянуть. Авраам с Лотом не переняли нравы жителей. Ты считаешь, что не нужно на их примере учиться?
Хорошая речь.,где в конце стоит вопрос на который все имеют только одино мнение..Но он спецально уводит нас- от опсужедения.

CrazySmile ( off )
( 10:31 24-05-2011 )
Выхухаль, ну, это риторический вопрос называется:)гг Мой пост являлся ответом на возражение, мол, кем я себя возомнил, сравнив себя с Пророками. А я сравнил их времена и наши, чтобы показать, что нравственность каждого человека зависит не от государственного строя, а от него лично. И несмотря на окружение.

Выхухаль ( off )
( 11:11 24-05-2011 )
госуд.строй!- вот именно! ты правильно подметил,-но неправильно сказал- формирует человека как личность..Бытие определяет сознание..Все эти попущения рождают в человеке эту искревленую норму..А семья этого праведника ты сам прекрасно понимаешь является исключением из этой нормы..

CrazySmile ( off )
( 12:08 24-05-2011 )
Выхухаль, может, это и так, но это не является оправданием для тех, кто знает, как правильно, но не поступает так. Аллах им судья.

Выхухаль ( off )
( 13:47 24-05-2011 )
Вопрос в чем..,в том нужно ли вводить в закон нравственые нарушения(по типу шириата) например такие как демонстрация масс с нетрадиционной оринтации с ее пропагандой, измена мужа или жены(и это пожалуй самый злободневный вопрос на сегоднешний момент) и т п..

CrazySmile ( off )
( 17:00 24-05-2011 )
Выхухаль, моё мнение такое, "не во власти человека его путь. Не может идущий направлять свои шаги" (Иеремия10:23)
"человек властвует над человеком ему во вред" (Экклезиаст8:9)
"И во дни тех царей Бог неверный установку царство, которое никогда не будет разрушено. Это царство не будет передано другому народу. Оно сокрушит все эти царства и положит им конец, а само будет стоять вечно" (Даниил2:44).

Поэтому я не надеюсь ни на какой человеческий строй, как на спасение от проблем земли.

Рус67 ( off )
( 19:56 04-06-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Рус67, почему тогда Аллах дает христианам и не дает мусульманам, он их не лаффкает?
значит любит Господня любовь отличается от людской,мы хотим что б любимые не страдали,а Он любит когда они страдают и нуждаются в Нем.

Рус67 ( off )
( 20:03 04-06-2011 )
Цитата: Порочный
Бог дал все это миру посредством христианства.Почему-то муслимам Он не дал ничего!.:-Д
ты что думаеш Бог обделил нас,ты так думаеш и превозносиш себя, как будто ты что то даеш ,посреством христянства как будто нам даются средства к существании,ты даже не знаеш что я кушал на обед и ваше христянства.а знает Тот кто кормит меня и прощает меня если согрешил,если в душе и в сердце не остался осадок

Рус67 ( off )
( 20:14 04-06-2011 )
Цитата: Порочный
А вам досталась лишь иблисовская гордыня и неизмеримое высокомерие,которое совершенно беспочвенно.
твоя кичливость как рев осла вед самый невежственный из голос голос осла,а вам досталас иблиская хитрост выдат страдалца пророка за сын божьего и вы думаете мусулмане тупые что никогда не им догнат,и вы думаете что скроете это,а Бог решил иначе, Он дал истиную религию и милость Свою, нам кого, вы не достойными,а Аллах Он может все и на все способен

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Проповедь Ислама [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc