[deleted]
( off
)
(
02:14 16-11-2009
)
Как я уже неоднократно писал Ислам и Христианство практически не имеют отличий. Весь сыр бор все религиозные войны идут иза того что кто то хочет внести смуту и хаус в том или ином регионе. А лохи на это ведутся как ведутся и на пропоганду очернения Ислама в глазах хрестиян и наоборот.. Кому интересно зайдите на тему Использовоние религии в полит целях. По теме конкретно сказать нечего не могу так как за свои 30лет очень мало видел мусульман агитаторов
[deleted]
( off
)
(
02:24 16-11-2009
)
И еше уважаемые форумчане! Будь немного политкоректнее! А то иной раз ваши диспуты на такие актуальные и очень важные темы напоминают спор детей по поводу чей папа круче. Я думаю вы все вышли из этого возраста и годами и умом! Нельзя говорить что Ислам хуже Христианства или наоборот! И нельзя сылатся на одну передачу по ТВ или статью в газете или в инете. Прежде чем сделать вывод а уж тем более его озвучить надо сначало проанализировать обьектвно
InGodtrust
( off
)
(
03:13 16-11-2009
)
Блогер,разница между исламом и христианством огромная!отношение к браку,правительству,Иису...я с вами не соглашусь!
[deleted]
( off
)
(
09:39 16-11-2009
)
InGodtrust, ты не прав но все же аргументируй и по возможности приведи сылку
InGodtrust
( off
)
(
13:07 16-11-2009
)
Блогер,да в гугле введи и сразу все поймешь.на mail@.ru,например...
[deleted]
( off
)
(
14:19 16-11-2009
)
InGodtrust, Какой еше на хрен гугл? У тебя других источников инфо нет? И головы нет что бы трезво все проанолизировать?
[deleted]
( off
)
(
14:23 16-11-2009
)
InGodtrust, больше 15 лет я изучаю эту проблему и дисертацию даже написал а ты про гугл.. Ты ответы иши на эту тему в Библии и Коране
Обормотень
( off
)
(
18:27 16-11-2009
)
Блогер, в этом разделе есть достаточно диспутов именно из-за разлличия этих религий.попробуй их оспорить.посмотри тему для мусульман и христиан.хотя я согласен,что если и мусульмане и христиане будут следовать своим писаниям между ними будет мир,но согласия не будет-оно невозможно.
[deleted]
( off
)
(
19:04 16-11-2009
)
Обормотень, Не вижу причин для несогласия христиан и муслиман кроме той причины что христиане называют Исуса Христа сыном Божим а мусульмане одним из пророков Бога. И я думаю что это не так принципиально. А то что ты говориш о спорах так это иза элементарного незнания своей и других религий.
Обормотень
( off
)
(
02:21 17-11-2009
)
Блогер, пойдём сюдаhttp://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=46449&start=730