попробуй ее понять,для женщины изнасилование это большое унижение.Она смотрит на это с позиции слабого пола и она права
а ты считаешь, что мужчина из семьи этой женщины будет лоялен и солидарен преступнику? Это зло не относительное, а абсолютное и от пола отношение к нему не зависит!
[deleted]
( off
)
(
21:44 31-10-2009
)
Цитата: Гродненский
Ни жестоко ли для такой праведной мусульманки
Ты ето поймеш когда у тебя будет собственная дочь,и будеш бояться за нее,что Недай Бог какой нибудь урод ее тронит.И для женщины ето не только унижение и позор а на много больше!
[deleted]
( off
)
(
21:48 31-10-2009
)
Цитата: Мастер87
Сок71, насильник унижает и обесчесщивает женщину, её семью, наносит им всем глубочайшую душевную травму своим надругательством. И ты хочешь, чтобы он сделал это многократно, прежде чем понести наказание?? После первого же раза разумно отрубить ему член- он будет обесчесщен, наказан, не сможет повторить зло, но останется жив.
Меня радует что я хоть раз с тобой согласна
МурКас
( off
)
(
23:44 31-10-2009
)
Цитата: Платок
...И вообще,призывая русских и украинцев к Исламу,вы не думаете о том,что будет с этими людьми дальше.Кому-то из них повезло(если можно так сказать)..И вообще,Ислам не вяжется с российским менталитетом,поэтому у данных людей возможен душевный дискомфорт.
а как поступали в таких ситуациях пророки?Иисус?Ужели надо смотреть на окружающих?
Обормотень
( off
)
(
07:47 01-11-2009
)
Согласeн,рeлигия нe рaди комфортa.
Обормотень
( off
)
(
07:55 01-11-2009
)
Цитата: Dariana
Ты ето поймеш когда у тебя будет собственная дочь,и будеш бояться за нее,что Недай Бог какой нибудь урод ее тронит.И для женщины ето не только унижение и позор а на много больше!
Унижeниe-понятно.A почeму позор?Онa жe нe виновaтa.
[deleted]
( off
)
(
09:09 01-11-2009
)
Такие женщины становятся замкнутыми в себе от чувства страха и позора перед людьми! Ето просто ужасно,ведь ето в наше время на каждом шагу! Я полностью согласна с высказыванием Дарианы
Обормотень
( off
)
(
09:48 01-11-2009
)
Hidjab, это всe лишь потому,что у них нeт нeбeсного Утeшитeля,Духa Святого.
Платок
( off
)
(
10:23 01-11-2009
)
Цитата: Обормотень
Hidjab, это всe лишь потому,что у них нeт нeбeсного Утeшитeля,Духa Святого.
Но все равно,любая женщина,даже если она очень верующая,будет просто раздавлена и потеряна в такой ситуации.
альдис
( off
)
(
12:10 01-11-2009
)