а как же тогда ваша инквизиция?ой сколько они народу ради удовольствия зверски замучали...
инквизиция была у католиков, на форуме же в основном православные. Но как потомок католиков, лично я одобряю и поддерживаю и инквизицию, и крестовые походы. ИМХО.
[цит] Мастер87
( off
)
* (
09:40 30-10-2009
)
Цитата: Сок71
Казаки кстати, прилюдно по жопе пороли. Чем не наказание?
ты чё? За изнасилование казачки казаки убивали. И правильно!
[цит] Каспичанин
( off
)
* (
10:25 30-10-2009
)
Цитата: Мастер87
...Но как потомок католиков, лично я одобряю и поддерживаю и инквизицию, и крестовые походы. ИМХО.
Ты одобряешь костры инквизиции и крестовые походы только из-за того что ты их потомок,или по тому что у тебя свои мысли по этому вопросу?
[цит] Мастер87
( off
)
* (
11:04 30-10-2009
)
Цитата: Каспичанин
Ты одобряешь костры инквизиции и крестовые походы только из-за того что ты их потомок,или по тому что у тебя свои мысли по этому вопросу?
логично предположить, что я перенял и разделяю некоторые их взгляды :)
[цит] альдис
( off
)
* (
13:12 30-10-2009
)
Цитата: Мастер87
инквизиция была у католиков, на форуме же в основном православные. Но как потомок католиков, лично я одобряю и поддерживаю и инквизицию, и крестовые походы. ИМХО.
католицизм есть христианство.Зверства инквизиции были злом и лично мое мнение,хорошо что это в прошлом.ИМХО
[цит] Гродненский
( off
)
* (
13:32 30-10-2009
)
Цитата: альдис
а ты больше зомбоящик смотри,там много чего показывают.нашел аргумент тоже мне :)
Твои доводы меня в обратном пока не убедили
[цит] Гродненский
( off
)
* (
13:35 30-10-2009
)
Цитата: Dariana
А женщину значить насиловать ето не жестоко?видиш ты ж мужчина тебе легко говорить.я такую тварь сама бы убила!
Ни жестоко ли для такой праведной мусульманки
[цит] альдис
( off
)
* (
13:49 30-10-2009
)
Цитата: Гродненский
Ни жестоко ли для такой праведной мусульманки
попробуй ее понять,для женщины изнасилование это большое унижение.Она смотрит на это с позиции слабого пола и она права
[цит]
[ред.
альдис
30-10-2009 в 13:51] Сок71
( off
)
* (
15:48 30-10-2009
)
Цитата: Dariana
А женщину значить насиловать ето не жестоко?видиш ты ж мужчина тебе легко говорить.я такую тварь сама бы убила!
Да, для женщины это плохо и насильник должен понести наказание, но не отрубать ему ничего и не убивать. Убивать можно только злостных и неисправимых, в которых нет и капельки раскаяния за свои преступления.
[цит] Мастер87
( off
)
* (
19:42 30-10-2009
)
Сок71, насильник унижает и обесчесщивает женщину, её семью, наносит им всем глубочайшую душевную травму своим надругательством. И ты хочешь, чтобы он сделал это многократно, прежде чем понести наказание?? После первого же раза разумно отрубить ему член- он будет обесчесщен, наказан, не сможет повторить зло, но останется жив. Сплошные плюсы!
[цит]