Смейся,смейся!а я правду говорю и многие христиане со мной согласны.От етого же и принимают Ислам.,от того что в своей религии сомниваются.
Мастер87
( off
)
(
04:08 29-10-2009
)
Dariana, ты не ответила ни на один мой вопрос в этом разделе. Это непонимание языка или отсутствие возможности дать вразумительный ответ? Или ты блондинко?
альдис
( off
)
(
05:17 29-10-2009
)
Цитата: Гродненский
А они что не мусульмане разве
а разве те кто бомбил хирасиму были не христиане?Блин,хорош тупить уже,ислам с терроризмом не связан!Если кто то религией прикрывается,это не значит что все мусульмане террористы.Думай прежде чем сказать
Гродненский
( off
)
(
08:29 29-10-2009
)
альдис, Короче с тобой все ясно.аллах акбар.wall.
[deleted]
( off
)
(
09:28 29-10-2009
)
Цитата: Мастер87
Dariana, ну вот опиши, как ты представляешь себе христианина? Внешний вид, идеи, стремления, моральный облик.
Я уже сказала что пусть они остаются такие как они и есть,только пусть соблюдают все заповеди Господни. Не убий,не укради,не прилюбодействуй,не сотвори образа себе(иконы),не искать посредника между собой и Богом,так как только лично к богу нужно обращаться
Мастер87
( off
)
(
09:42 29-10-2009
)
Цитата: Dariana
Я уже сказала что пусть они остаются такие как они и есть,только пусть соблюдают все заповеди Господни. Не убий,не укради,не прилюбодействуй,не сотвори образа себе(иконы),не искать посредника между собой и Богом,так как только лично к богу нужно обращаться
это твои пожелания. А на вопрос ты не отвечаешь!
[deleted]
( off
)
(
09:45 29-10-2009
)
Возлюби ближнего как самого себя,не делайте обьектов поклонения.Например повторюсь у нас в городе возле одной церкви лежит каменное дерево и все люди ходят ему молиться(якобы щастье приносит)!ну скажите зачем изначально было придумывать про ето дерево всякие сказки,что люди сейчас так грешат и отдают свои мольбы ему.Так вот самое последнее у христиан должна быть вера в того Единого Бога!
[deleted]
( off
)
(
09:49 29-10-2009
)
Цитата: Мастер87
это твои пожелания. А на вопрос ты не отвечаешь!
Тогда я не пойму суть твоего вопроса?Христианин должен иметь две руки две ноги и голову.так чтоли ответить?
Comedy_Club
( off
)
(
09:53 29-10-2009
)
Цитата: Платок
Dariana, да сейчас большинство людей такие.И их не изменить.
ну смотри: для меня мусульманин это смуглый черноволосый человек, в одежде закрытого кроя, агрессивный, подлый к христианам, ненавидящий их. На него нельзя надеяться- иначе воткнёт нож в спину. Если их группа, то эту группу смело можно подозревать в злом умысле и готовности к совершению беззаконий по отношению к нам. А как ты представляешь христианина?