Я грешникам поверь ни чем не завидую!
[deleted]
( off
)
(
18:14 28-10-2009
)
Цитата: Гродненский
В Православии такого нет
Для меня христиане все одинаковы,как и для вас мусульмане.
Мастер87
( off
)
(
18:18 28-10-2009
)
Dariana, ну вот опиши, как ты представляешь себе христианина? Внешний вид, идеи, стремления, моральный облик.
[deleted]
( off
)
(
18:19 28-10-2009
)
о какой правде идет речь?а что хорошего в исламе.взрывать себя,колечить и убивать людей.
Не та правда.правда в том что священники знают ,что после христианства пришол Ислам и ето есть истина!причем они же самые священники многие принимают Ислам,а остальные на церкви бизнес колотят!
[deleted]
( off
)
(
19:06 28-10-2009
)
Цитата: Мастер87
Dariana, ну вот опиши, как ты представляешь себе христианина? Внешний вид, идеи, стремления, моральный облик.
Я хочу рассказать вам о христианях арабах.У меня муж из Сирии и мы 6 лет жили там.Так вот там христиане(арабы) они разных направлений.Но все они как один не пьют,не едят свинину да!свиней там вообще не разводят.
альдис
( off
)
(
19:08 28-10-2009
)
Причем тут страна и религия.по большей части государство у нас атеистическое
а причем тут ислам и террористы?вот и все
альдис
( off
)
(
19:11 28-10-2009
)
Ты мне тут че втираеш.сам даже понятия и истории не знаеш Церкви,и еще что то говориш.
и че я типа не знаю? :-D ты типа самый умный тут?
[deleted]
( off
)
(
19:15 28-10-2009
)
От всего исламского населения они составляют примерно 20%.,но как странно ети 20%христиан никто не унижает и не оскарбляет как у нас мусульман,и живут они мирно и спокойно христиане и мусульмане.Среди них нет ни алкашей ни бомжей,ни убийств ни насилия!вот я например их больше уважаю.А живя долгое время в сирии ни разу не видела Мусульман тераристов-убийц.Все нормальные образованные
[deleted]
( off
)
(
19:21 28-10-2009
)
Цивилизованные люди.И поверьте там живется намного безопасней чем здесь.Там не страшно ходить ночью по теным улицам,не страшно отпускать ребенка гулять,не сташно что тебя ограбят или влезут в дом и убьют.Там царит Вера и Закон Божий.
Мастер87
( off
)
(
19:59 28-10-2009
)
Dariana, но ведь ты говорила, что для тебя все христиане одинаковые и вот приводишь пример достойных, по-твоему, христиан. Тебе видимо нравится не ислам, а люди и народы востока, их традиции.
Повторю просьбу: каким ты видишь российского/европейского христианина, которые тебе так несимпатичны?