Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Проповедь Ислама [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 38, 39, 40
Гродненский ( off )
( 16:29 28-10-2009 )
Вот это не серьезно
Цитата: альдис
а что хорошего в христианстве?наносить ядерные удары по японии? .ангел.

альдис ( off )
( 16:43 28-10-2009 )
Цитата: Гродненский
Это было только с новгородом.причем только при завоеваний.когда народ языческий восстал против князя.историю читал хоть
ну и?а в византии народ не восстал?ты сам то понял что сказал?или по твоему когда христиане убивают это позволительно,а когда христиан убивают так все сразу звери?

Гродненский ( off )
( 16:45 28-10-2009 )
альдис, Византия отдельное государство.ее крестить не надо было.

Гродненский ( off )
( 16:47 28-10-2009 )
ну и?а в византии народ не восстал?ты сам то понял что сказал?или по твоему когда христиане убивают это позволительно,а когда христиан убивают так все сразу звери?
Сейчас убивают?ты почитай историю,тогда сам все поймеш.

альдис ( off )
( 16:57 28-10-2009 )
Сейчас убивают?ты почитай историю,тогда сам все поймеш.
я историю на отлично знаю.сейчас христиане убивают,а разве нет?тебе про США или россию рассказать которые ведут боевые действия?вроде как не мусульманские страны :)

альдис ( off )
( 17:02 28-10-2009 )
альдис, Византия отдельное государство.ее крестить не надо было.
вчитайся.пост первый
Цитата: Сок71

Просвещали огнем и мечем. Разорили православную Византию. За отказ принять ислам, предавали смерти. Такая ваша вера.
на него привел пример
а если вспомнить крещение руси? то же самое христиане делали
ты ответил>>>

альдис ( off )
( 17:05 28-10-2009 )
Это было только с новгородом.причем только при завоеваний.когда народ языческий восстал против князя.историю читал хоть
и получил вот это
так чего ныть что злые мусульмане поступили с белыми и пушистыми христианами так же как те с язычниками?

Гродненский ( off )
( 17:32 28-10-2009 )
я историю на отлично знаю.сейчас христиане убивают,а разве нет?тебе про США или россию рассказать которые ведут боевые действия?вроде как не мусульманские страны :)
Причем тут страна и религия.по большей части государство у нас атеистическое

Мастер87 ( off )
( 17:35 28-10-2009 )
СШП и Россия теократические государства? Монотеократические христианские? Удивил! Христиане не в ответе за светскую власть, тем более страны не моноконфессиональные.

Гродненский ( off )
( 17:35 28-10-2009 )
и получил вот этотак чего ныть что злые мусульмане поступили с белыми и пушистыми христианами так же как те с язычниками?
Ты мне тут че втираеш.сам даже понятия и истории не знаеш Церкви,и еще что то говориш.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Проповедь Ислама [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc