Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Проповедь Ислама [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 38, 39, 40
Руслан6 ( off )
( 17:18 05-08-2010 )
О люди Аллах Велик и Мудр вы не состоянии вынести Его наказания тела ваши слабы а путь долог впереди вас ждут потресения шок к чему вы беспечно не были готовы ибо Господь отвернется от вас а на что вы расчитиваете что все даром пройдет не на миг не задумалис что Господь спросить Праведным судом.

Hromosoma ( off )
( 23:18 06-01-2011 )
Цитата: Обормотень
о том и говорю,что я,грешный чел,готов за это убить,а мухаммад потворствует желаниям грешных в этом. тора говорит "око за око",евангелие - "подставь другую щёку",а коран - "убей за имущество"!
Будь аккуратен со словами. . . когда говориш про Пророка Мухаммада да благославит его Аллах и приветствует 30раз подумай правильно ли ты говориш.

Рус67 ( off )
( 01:54 27-04-2011 )
Цитата: Платок
Хидйаб,ты не так понимаешь.Просто ей понравилась арабская культура.И она решила ее воспринять.Вместе с религией.А так Ислам ей не нужен.
слушай я твои посты читаю и точна знаю что ты смутянка несеш муть всякую.баламутиш чистую воду .может с пороком не совладала.заднию мысль не особо распускай воидеш в образ и не выйдеш.я Платку
[ред. Рус67 27-04-2011 в 02:29]

Рус67 ( off )
( 02:44 27-04-2011 )
О люди будте благоразумны и будте вежливы и любезны так так Сам Господ Вежливый и Любезный,не творите беспридела хорошие из вас могут оказатся худшими,а худшие лучшими не забывайте Миром правит Аллах,ваши мерки коту под хвост.Мера не ваша да и Воля не ваша.мир не не без глупых людей,да и кому надо доказыват.растрата нервов

CrazySmile ( off )
( 07:37 27-04-2011 )
Цитата: Рус67
О люди будте благоразумны и будте вежливы и любезны так так Сам Господ Вежливый и Любезный
Цитата: Рус67
слушай я твои посты читаю и точна знаю что ты смутянка несеш муть всякую.баламутиш чистую воду
не очень-то вежливо и любезно, не находишь?

Шатл ( off )
( 04:59 08-05-2011 )
Я Христианин миром правит Господь и никто более.Не в какого Аллаха не верю и не буду верить,верю В Иисуса как в сына Божьего и в его пророчества.Выше высказал свое мнение и не надо мне тут начинать про свой ислам говорить верите,вот и верьте,а то че не скажи начинают подниматься и кричать вот Аллах Аллах.У вас своя вера у нас своя а что будет то будет

CrazySmile ( off )
( 07:27 08-05-2011 )
Цитата: Шатл
Я Христианин миром правит Господь и никто более.Не в какого Аллаха не верю и не буду верить
ты уже веришь в Аллаха :)

мистерЦЭЛКО ( off )
( 07:41 12-05-2011 )
не знаю, у Меня ислам ассоциируется с огромной авторитарной сектой. нечто вроде фашизма. несущей разрушение и смерть. ничего личного, мусульмане, но таковы Мои ощущения.

Обормотень ( off )
( 08:24 12-05-2011 )
Цитата: Hromosoma
Будь аккуратен со словами. . . когда говориш про Пророка Мухаммада да благославит его Аллах и приветствует 30раз подумай правильно ли ты говориш.
Если я неверно сказал,покажи,что неверно, а если правильно-то к чему твой пост?

Порочный ( off )
( 09:54 12-05-2011 )
Лучше послушайте отца Захарию Бутроса.Мне нравится,как он обламывает этих мусульман с помощью аргументированных доводов и фактов,а те,не зная,чем ответить на обоснованные речи(ведь против правды не попрёшь!),приходят в ярость,и начинают обвинять его во всех смертных грехах.Кричат,что он безбожник и заблудший!.lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Проповедь Ислама [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc