Что с того?Иордaния-то большaя.Спор о том,был-ли Исус нa Сeирe.
Просто ты говорил чтоб Каспичанин не учил вас так,как знаете больше него
Сок71
( off
)
(
08:28 27-10-2009
)
Цитата: Аманмар
Знаетe то что вы здесь пишети полная ерунда. В <коране> сказано что знающий долшен прасветить не знавших.
Просвещали огнем и мечем. Разорили православную Византию. За отказ принять ислам, предавали смерти. Такая ваша вера.
Каспичанин
( off
)
(
08:52 27-10-2009
)
Отвечая обвинению Мухаммада(с.а.с.),в авторстве,в Коране содержится приказание отвечать: "А КОГДА ИМ ЧИТАЮТСЯ НАШИ ЗНАМЕНИЯ,ЯСНО ИЗЛОЖЕННЫМИ,ТЕ,КОТОРЫЕ НЕ НАДЕЮТСЯ НАС ВСТРЕТИТЬ, ГОВОРЯТ: "ПРИНЕСИ НАМ КОРАН,ИНОЙ,ЧЕМ ЭТОТ,ИЛИ ЗАМЕНИ ЕГО!" СКАЖИ: "НЕ БЫТЬ ТОМУ,ЧТО Я ЗАМЕНЮ ЕГО ПО СВОЕЙ ВОЛЕ. Я СЛЕДУЮ ТОЛЬКО ЗА ТЕМ,ЧТО ОТКРЫВАЕТСЯ МНЕ,Я БОЮСЬ ЕСЛИ ОСЛУШАЮСЬ ГОСПОДА МОЕГО,НАКАЗАНИЯ ДНЯ ВЕЛИКОГО"...==>
Каспичанин
( off
)
(
08:56 27-10-2009
)
СКАЖИ: "ЕСЛИ БЫ АЛЛАХ ПОЖЕЛАЛ,Я НЕ ЧИТАЛ БЫ ЕГО ВАМ,И ОН БЫ НЕ ДАЛ ВАМ ЗНАНИЯ О НЕМ. Я ВЕДЬ ЦЕЛУЮ ЖИЗНЬ ПРОВЕЛ СРЕДИ ВАС ДО ЭТОГО. РАЗВЕ ВЫ НЕ УРАЗУМЕЕТЕ?""(Коран,Сура 10:15-16)...==>
Каспичанин
( off
)
(
09:02 27-10-2009
)
...Критикам Мухаммада(с.а.с.) предлагается поразмышлять над фактом,что он жил среди них 40 лет не только без каких либо признаков или знаков великого учения,но и даже без чутья к поэзии. Фактически он был неграмотен,и вот теперь он декламирует Коран,несравнимый в возвышенности. Как они объяснят этот факт? В подтверждение направленности Мухаммаду(с.а.с.) сам Коран говорит: ...==>
Каспичанин
( off
)
(
09:10 27-10-2009
)
..."ТЫ НЕ ЧИТАЛ ДО НЕГО НИКАКОГО ПИСАНИЯ И НЕ ЧЕРТИЛ ЕГО СВОЕЙ ДЕСНИЦЕЙ,ИНАЧЕ ПРИШЛИ БЫ В СОМНЕНИЕ СЧИТАЮЩИЕ ЭТО ПУСТЫМ"(Коран,Сура 29:48). Все имеющиеся документы показывают,что Мухаммад(с.а.с.) перед тем,как началось ниспослание Корана, имел три поездки из Мекки: в 6 лет вместе со своей матерью он ездил в Медину,между 9 и 12 годами в сопровождении дяди Абу Талиба он совершил поездку в Сирию,в 25 лет он водил караван Хадиджи в Сирию...==>
Каспичанин
( off
)
(
09:16 27-10-2009
)
...Вот мнение Гамаля Бадави: "Надо иметь сильное воображение,чтобы сказать,что будучи в деловой поездке,случайно встречаясь с иудеями и христианами,Мухаммад(с.а.с.) мог достаточно изучить обе религии и создать на их основе новую,могущественную религию". Более того,приведенные утверждения поднимают много вопросов. Гамаль Бадави сформулировал 6 вопросов: ...==>
Каспичанин
( off
)
(
09:20 27-10-2009
)
...1.Почему,вопреки изобилию исторических материалов о жизни Мухаммада(с.а.с) и расширенным исследованиям его жизни в течении многих веков его критикам было невозможно найти тех таинственных учителей,у которых Мухаммад(с.а.с.) мог узнать Ислам?...==>
Каспичанин
( off
)
(
09:25 27-10-2009
)
...2.Известно,что Мухаммад(с.а.с.) в течении 13 лет высмеивался и подвергался преследованиям. Было ли трудно такому количеству врагов доказать людям,что утверждения Мухаммада(с.а.с.) об откровениях были явной ложью? Было ли невозможно для них обнаружить и назвать людей,обучавших Мухаммада(с.а.с.) Корану?...==>
Каспичанин
( off
)
(
09:31 27-10-2009
)
...3.Мухаммад(с.а.с.) вырос среди людей, и все подробности его жизни были им известны. Ведь племенная жизнь в пустыне характеризуется особой открытостью. Как могло множество его соплеменников,включая его близких родственников,знавших его очень хорошо,поверить в его правдивость,имей они хоть какие-нибудь сомнения в искренности его призыва?...==>