[deleted]
( off
)
(
10:36 29-10-2009
)
Да тебе скорее твой христианин по бошке даст чем мусульманин.А на твои идиотские изречения о мусульманах я отвечать не буду.САМОЕ ГЛАВНОЕ каждый мусульманин не может считаться мусульманином не уважая других религий.А ты думай как хочеш! я христиан не считаю подлыми в отличии от тебя!ПУСТЬ НАС БОГ РАССУДИТ КТО ПРАВ!
альдис
( off
)
(
12:33 29-10-2009
)
Цитата: Гродненский
альдис, Короче с тобой все ясно.аллах акбар.wall.
что тебе ясно?Я смотрю как на христиан так и на мусульман с позиции человека не принадлежащего ни к одной религии и я вижу что у христиан сложился образ мусульманина как злого и вероломного человека,а это далеко не так.У вас странные стереотипы сложились
Гродненский
( off
)
(
15:41 29-10-2009
)
альдис, Ну по телеку то показывают,в интернете статьи весят.одни взрывы,ведь это же мусульмане делают, причем убивают своих же людей
Мастер87
( off
)
(
16:57 29-10-2009
)
Цитата: альдис
У вас странные стереотипы сложились
стереотип- обобщённый облик. Если он сложился негативным, значит имеет многочисленные подтверждения.
Обормотень
( off
)
(
18:15 29-10-2009
)
Был гaстaрбaйтeром в Москвe,рaботaл с тaджикaми.Все говорят-хорошиe мусульмaнe.Нe знaю,кaкие они,если нaчaльники,кaкиe подчинeнныe,a нa рaвных-хорошиe люди.О вeрe рaзговaривaли мы бeз нaпрягов.Может мнe просто повезло?
Сок71
( off
)
(
18:30 29-10-2009
)
Обормотень, А у нас с Афганистана парень крестился. Пошел на ферму работать, там таджики-гастарб. работали. Сначала приняли его за брата, а когда узнали, что принял христианство, избили. После этого между собой говорили, что его убить надо было. Христиане разве так со своими поступают? Вот вам и ислам "от Бога".
альдис
( off
)
(
18:36 29-10-2009
)
Цитата: Гродненский
альдис, Ну по телеку то показывают,в интернете статьи весят.одни взрывы,ведь это же мусульмане делают, причем убивают своих же людей
а ты больше зомбоящик смотри,там много чего показывают.нашел аргумент тоже мне :)
альдис
( off
)
(
18:38 29-10-2009
)
Цитата: Мастер87
стереотип- обобщённый облик. Если он сложился негативным, значит имеет многочисленные подтверждения.
а как же тогда ваша инквизиция?ой сколько они народу ради удовольствия зверски замучали... ;)
альдис
( off
)
(
18:42 29-10-2009
)
Цитата: Сок71
Обормотень, А у нас с Афганистана парень крестился. Пошел на ферму работать, там таджики-гастарб. работали. Сначала приняли его за брата, а когда узнали, что принял христианство, избили. После этого между собой говорили, что его убить надо было. Христиане разве так со своими поступают? Вот вам и ислам "от Бога".
предательство всегда наказывается.хм,а если взглянуть как вы мусульман убиваете?я пр левых скинхедов,они типа христиане
[deleted]
( off
)
(
18:42 29-10-2009
)
Цитата: Сок71
Обормотень, А у нас с Афганистана парень крестился. Пошел на ферму работать, там таджики-гастарб. работали. Сначала приняли его за брата, а когда узнали, что принял христианство, избили. После этого между собой говорили, что его убить надо было. Христиане разве так со своими поступают?
А я за 6лет живя среди мусульманей ни одного подобного случая не встречала!