Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Проповедь Ислама [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 38, 39, 40
Каспичанин ( off )
( 10:25 27-10-2009 )
...В-четвертых,Библия имеет несколько книг,написанных много лет спустя после смерти Иисуса(с.а.с.),иногда не первоначальным языком; таким образом количество трудностей при анализе увеличено. Коран был записан в течении жизни Пророка(с.а.с.) и был запомнен сотнями людей в первоначальном виде...==>

Каспичанин ( off )
( 10:29 27-10-2009 )
...И в-пятых,четыре канонических Евангелия были не единственными, и решение,что должно присутствовать в Евангелии,а что нет,было предоставлено суду человека. В Исламе не обсуждается какая сура может быть в Коране,а какая не может. Утверждение,что Коран заимствован из Библии,опровергается существованием различий в основах вероучений.

Обормотень ( off )
( 12:03 27-10-2009 )
Каспичанин, всё это так,с этим не поспоришь,но почему ты считаешь,что Коран ниспослан именно Аллахом?Только лишь потому,что говоривший Мухаммаду назвался Гавриилом?Мы верим Исусу,потому,что он воскрес,как и обещал.А где доказательства Мухаммада?В духовном мире есть не только Божьи ангелы!И чудес,и пророчеств и другие религии предоставляют предостаточно.
[ред. Обормотень 27-10-2009 в 12:07]

Платок ( off )
( 19:56 27-10-2009 )
Обормотень, правильно говоришь!Доказательств того,что Коран от Аллаха,нет!Но,хоть расшибись об стену,мусульманам это не докажешь...

альдис ( off )
( 21:58 27-10-2009 )
Цитата: Платок
Обормотень, правильно говоришь!Доказательств того,что Коран от Аллаха,нет!Но,хоть расшибись об стену,мусульманам это не докажешь...
а от кого он?

Платок ( off )
( 22:02 27-10-2009 )
Цитата: альдис
а от кого он?
Ну я например считаю,кто Коран от Аллаха,но что-то в нем не так.По сути,Коран должен быть продолжением Ветхого Завета,но Коран отрицает многие вещи,написанные там.Так что я не знаю,как относиться к нему:как к Священной Книге,или как к книге для заблудших.

альдис ( off )
( 22:12 27-10-2009 )
Ну я например считаю,кто Коран от Аллаха,но что-то в нем не так.По сути,Коран должен быть продолжением Ветхого Завета,но Коран отрицает многие вещи,написанные там.Так что я не знаю,как относиться к нему:как к Священной Книге,или как к книге для заблудших.
хм,а новый завет это точная копия ветхого?я к чему клоню то,все изменяется

Платок ( off )
( 22:43 27-10-2009 )
альдис, в самом Коране написано,что туда попадали слова от сатаны.Но затем исчезли.А где гарантия?

Каспичанин ( off )
( 22:47 27-10-2009 )
альдис, в самом Коране написано,что туда попадали слова от сатаны.Но затем исчезли.А где гарантия?
Попадали куда? В Ветхий Завет? Если можно дай ссылку на подобные аяты.

Платок ( off )
( 22:55 27-10-2009 )
Цитата: Каспичанин
Попадали куда? В Ветхий Завет? Если можно дай ссылку на подобные аяты.
Нет!В Коран?Или это хадис был?Ну помнишь,там говорится,что сатана что-то нашептал пророку не то.Но там говорилось,что в итоге вместо них была дана новая сура.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Проповедь Ислама [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc