Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Проповедь Ислама [Платок]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 38, 39, 40
Каспичанин ( off )
( 22:57 27-10-2009 )
Цитата: Платок
Нет!В Коран?Или это хадис был?Ну помнишь,там говорится,что сатана что-то нашептал пророку не то.Но там говорилось,что в итоге вместо них была дана новая сура.
Нет не помню. Приведи ссылку то ли на аят,то ли на хадис. Иначе просто треп.

[deleted] ( off )
( 06:52 28-10-2009 )
Цитата: Платок
Ну я например считаю,кто Коран от Аллаха,но что-то в нем не так.По сути,Коран должен быть продолжением Ветхого Завета,но Коран отрицает многие вещи,написанные там.Так что я не знаю,как относиться к нему:как к Священной Книге,или как к книге для заблудших.
Ты же в предыдущем посте утверждала, что Коран не от Аллаха,а теперь утверждаешь обратное разбивая голову об стену!

[deleted] ( off )
( 06:56 28-10-2009 )
Определись пожалуйста со своими выводами! А то какая то ты неординарная в вопросах и ответах!!!

Гродненский ( off )
( 09:03 28-10-2009 )
Может кто нибудь скажет что по теме?

[deleted] ( off )
( 13:19 28-10-2009 )
А что высказываться по теме?я щитаю ету тему безсмысленной!Я ни разу не видела,чтобы мусульманин ходил по улицам с Кораном в руках и приставал к людям,с вопросами:Вы верите в Иисуса?ну кто нибудь скажите сталкивался с етим?В отличии от христиан которые ходят по улицам,по домам,сидят со столиками на остановках(даже с магнитофоном,включая самосочиненные религиозные песни,и продавая книжки,брошурка

[deleted] ( off )
( 13:30 28-10-2009 )
Брошурки,крестики.Скоро наверное амулеты начнут продавать!ето скажите что?не навязывание?Да и скажите пожалуйста откуда вы берете такие иконы:Мария кормящая грудью-ето чтобы у кормящей женщины было больше молока.я ж говорю скоро в амулеты начнете верить а не в Крест.А чтобы денег было больше наверное тоже икона какаято есть?прости Господи!вы сами от себя отворачиваете множество христиан,

[deleted] ( off )
( 13:33 28-10-2009 )
А потом на форуме разбираете такие темы:как почему же христиане принимают Ислам,христиане сами в етом виноваты нужно людям правду говорить!

Гродненский ( off )
( 14:33 28-10-2009 )
Цитата: Dariana
А что высказываться по теме?я щитаю ету тему безсмысленной!Я ни разу не видела,чтобы мусульманин ходил по улицам с Кораном в руках и приставал к людям,с вопросами:Вы верите в Иисуса?ну кто нибудь скажите сталкивался с етим?В отличии от христиан которые ходят по улицам,по домам,сидят со столиками на остановках(даже с магнитофоном,включая самосочиненные религиозные песни,и продавая книжки,брошурка
В Православии такого нет

Гродненский ( off )
( 14:34 28-10-2009 )
Брошурки,крестики.Скоро наверное амулеты начнут продавать!ето скажите что?не навязывание?Да и скажите пожалуйста откуда вы берете такие иконы:Мария кормящая грудью-ето чтобы у кормящей женщины было больше молока.я ж говорю скоро в амулеты начнете верить а не в Крест.А чтобы денег было больше наверное тоже икона какаято есть?прости Господи!вы сами от себя отворачиваете множество христиан,
Зависть плохая штука

Гродненский ( off )
( 14:36 28-10-2009 )
А потом на форуме разбираете такие темы:как почему же христиане принимают Ислам,христиане сами в етом виноваты нужно людям правду говорить!
о какой правде идет речь?а что хорошего в исламе.взрывать себя,колечить и убивать людей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 38, 39, 40
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Проповедь Ислама [Платок]
На главную
© m.sasisa.cc